kasstiell #1921 2 марта 2014 Ну что Vatnique, как там ваши жалкие зарплаты? Ждите роста цен на 10%++, зато маленькая и победоносная война вообще-то чем слабее рубль, тем больше бабла вовка получает от продажи нефти и газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1922 2 марта 2014 сука вилон такой черт сук может он брат яроша?сальный говноед,роиссю нелюбит и пиздит на майдане туалетов нету все срут и ссут под себя хуесас че он пиздит,разобью ебало ему на изичах "вилат если ты читаешь это сука жду тебя через час за гаражами раз на раз на отвертках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1923 2 марта 2014 Блять я просто не понимаю,как может америка быть врагом России,совок умер,быдло осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1924 2 марта 2014 Лол сегодня хотел снять бабосыбольше 100 бачей снимать нельзяахахахахАХАХАХАХКогда банки опустеют, и поднимут цены, усиленно будут просить взять кредитМмм движется по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1925 2 марта 2014 западная урина слишком враждебно настроеназахватить её не получитсялучше разграбить и поубивать бандеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1926 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1927 2 марта 2014 самый простой способ определить еблана - он читает твитты вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1928 2 марта 2014 http://www.twitch.tv/zavarechmc сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1929 2 марта 2014 Моя позиция в данной ситуацииhttp://vk.com/allrea...3db8efddbcbb7feахаххахахаххах вголосяру нахуй ъъвъаъаъа :lol: :lol: пиздец настроение аж поднялось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1930 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноsup, bro Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1931 2 марта 2014 адмирал хуйло. кинул украину. Его вчера назначил ваш и.о турчинов ахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1932 2 марта 2014 Ну что Vatnique, как там ваши жалкие зарплаты? Ждите роста цен на 10%++, зато маленькая и победоносная война вообще-то чем слабее рубль, тем больше бабла вовка получает от продажи нефти и газа. Ты правильно написал. ВОВКА ПОЛУЧАЕТ.Ты, твоя мамаша, папаша, бабулька и прочие будут получать ту же зарплату, что и раньше, но платить за хлебушек рублей этак на 5 больше :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1933 2 марта 2014 Блять я просто не понимаю,как может америка быть врагом России,совок умер,быдло осталосьСовок не умер, памятники Ленина надо сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1934 2 марта 2014 Лол сегодня хотел снять бабосыбольше 100 бачей снимать нельзяахахахахАХАХАХАХа чо за банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1935 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВы сами позволили это сделать со своей страной,к сожалению.И,кстати,вас нигде не ждут кроме Польши,в Чехии и прочих ближних странах от хохлов уже тошнит,а в странах большой 6-ки ЕС свои рабочие руки эмигрантские.Так что удачи вам,может еще повезет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1936 2 марта 2014 Власти Луганска отказались признавать легитимными центральные органы власти Областной совет Луганска признал «центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой (ВР) Украины» нелегитимными. Такое решение было принято в результате очередной сессии облсовета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1937 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно ты же ебанат пошел на хуй отсюда, здравомыслящий человек, который распиздяй и даун Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1938 2 марта 2014 Я вот не понимаю, в Украине уровень жизни раза в четыре хуже, чем в России, особенно сейчас.Почему хохлы считают своим долгом пиздеть про то, как в рашке хуево живется? Про хуевые зарплаты итд.От этого в Украине не перестанет бомжевать большая часть населения. Может быть, по сравнению с Европой или США тут не так хорошо, но по сравнению с хохлостаном Рашка это просто рай на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1939 2 марта 2014 добрый вечер батальон диванных войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1940 2 марта 2014 Самым адекватным на старладдере оказался Каспер - отписался всего пару раз, и то не вступал в полемику ни с кемА Вилат какой то дикий пиздец, сразу видно быдлокорни [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение