666serega666 #21 2 марта 2014 Понимаешь, это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 2 марта 2014 Балаган нахуйзашквварки ебаные, хочу русверма в конфу оО я чат боец, интернет боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 2 марта 2014 крутой пост в духе заваряна ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ИВАНИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ИВАН Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 2 марта 2014 не, пожалуй выключу этот пиздец Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 2 марта 2014 ахахахахилзе ты бы с табуреткой куда профитнее пообщалсячем с этим дауномахахахах Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #27 2 марта 2014 Залетел бы к вам в конфу, но у меня депресняк на патриотичной почве уже с неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #28 2 марта 2014 Что за дурак пиздит? Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 2 марта 2014 Ухожу сейчас. Если завтра что-то подобное будете собирать, я бы ворвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #30 2 марта 2014 Бля, этот Иван мне чем-то футуресина напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 2 марта 2014 ребята, пд это место для хейтинга, троллинга и т.п. всерьёз тут что-то обсуждать - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #32 2 марта 2014 боже. один только норм что-то объясняет, остальные ЭКОНОМИСТЫ-СТРАТЕГИ-ЮРИСТЫ такую хуйню слушать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 2 марта 2014 Ебаній шиндовс 8, хуй в скайп зайдешь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #35 2 марта 2014 Ярые каклы типо длича будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #36 2 марта 2014 Завареч, тольк поставь потом галочку "save forever" на воде. Сначала посмотрю как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 2 марта 2014 он пьяный же, добавить даже не может Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 2 марта 2014 (изменено) бля.включил стрим, а там реклама кларасила.это тролинг длича или совпадение?чето проорал. кто сейчас там обсуждается? Изменено 2 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #39 2 марта 2014 Ебать, что там за жирный долбоеб залез в конфу? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 2 марта 2014 ребята, пд это место для хейтинга, троллинга и т.п. всерьёз тут что-то обсуждать - зашкварГосподи, какой же ты уебок, десять из десяти, 10 из 10 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение