Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

Минусмораль и что с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает

сантехник ебаный

Поделиться сообщением

от доты -мораль пздц у мну тоже раньше так было а щя не)))

у мну ваще минусморали не бывает вроде .............

Поделиться сообщением

КУРИТЬ ПЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ходи под Сабатон по комнате, кругом

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

У меня минус мораль только если я не выполнил норматив по количеству серий аниме в день

Поделиться сообщением

есть дохуя способов выбраться из минус морали, каждый из них максимально индивидуален и далеко не всегда работает, а иногда бывает что ты в такой гормональной жопе что нихуя кроме времени не поможет. это как в дитке, чем глубже загнал ся в гавно, тем тяжче выбраться, поэтому профилактика - лучшее решение, отлавливай себя на мысли когда начинаешь скатываться и останавливай эту хуйню

могу спалить один из способов который я обнаружил самостоятельно, методом проб и ошибок, не даю никаких гарантий:

Отойди от компа, отойди вообще от всей хуйни, чем ты занимаешься, выключи музыку, сядь на пол или ещё куда, отстранись от всех дел и попытайся адекватно оценить свое состояние, прислушаться к ощущениям. попытайся создать в своей голове визуальный образ того, где ты сейчас находишься, допустим это может быть и гуляние по крыше в ливень ночью, или сидение в темной пещере, либо лазанье в каких-то складских помещениях, в общем представь себя там. потом сделай так, как будто ты выбираешься оттуда, находишь путь, выходишь из пещеры и начинаешь смотреть на солнце, радоваться жизни улыбаться и прочая хуйня, ТОКА НЕ ХАЛТУРИТЬ, постарайся максимально приблизить ощущения к реальным

это может занять где-то 20 минут, положительный эффект может наступить не сразу, может вообще не наступить, может он будет настока тонким что хуй ты че заметишь, все завист от ТЯ

Поделиться сообщением

Гость sharley

удали нахуй эту парашу ебаную

и себя выпили офк

Поделиться сообщением

подрочи и все пройдет

Не всегда

Поделиться сообщением

не знаю.

не играй

Поделиться сообщением

есть дохуя способов выбраться из минус морали, каждый из них максимально индивидуален и далеко не всегда работает, а иногда бывает что ты в такой гормональной жопе что нихуя кроме времени не поможет. это как в дитке, чем глубже загнал ся в гавно, тем тяжче выбраться, поэтому профилактика - лучшее решение, отлавливай себя на мысли когда начинаешь скатываться и останавливай эту хуйню

могу спалить один из способов который я обнаружил самостоятельно, методом проб и ошибок, не даю никаких гарантий:

Отойди от компа, отойди вообще от всей хуйни, чем ты занимаешься, выключи музыку, сядь на пол или ещё куда, отстранись от всех дел и попытайся адекватно оценить свое состояние, прислушаться к ощущениям. попытайся создать в своей голове визуальный образ того, где ты сейчас находишься, допустим это может быть и гуляние по крыше в ливень ночью, или сидение в темной пещере, либо лазанье в каких-то складских помещениях, в общем представь себя там. потом сделай так, как будто ты выбираешься оттуда, находишь путь, выходишь из пещеры и начинаешь смотреть на солнце, радоваться жизни улыбаться и прочая хуйня, ТОКА НЕ ХАЛТУРИТЬ, постарайся максимально приблизить ощущения к реальным

это может занять где-то 20 минут, положительный эффект может наступить не сразу, может вообще не наступить, может он будет настока тонким что хуй ты че заметишь, все завист от ТЯ

можно было в 2 слова "попробуй медитацию"

пишешь стену - делай абзацы блять

Поделиться сообщением

я не играю в доту

и гуляю на улице с друзями

делай так же и не бедт минус морали

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

нужно просто ждать когда ты осознаешь что ты МРАЗЬ и начнем сам что то менять

Поделиться сообщением

в рейдже мрази кто угодно, кроме самого себя

Поделиться сообщением

жизненные проблемы реши и после игр не будет так гореть

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я не ебу че такое медитация

да и ты скорее всего тоже

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

не знаю как с дотой, но в целом 2 лучших средства: вкусно поесть, поспать.

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Бывает после игры в дотан жуткая минус мораль, и другие игры не помогают, и сериалы, и спорт, и некоторые "другие" вещи.

Что делает вы?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость sharley

я не ебу че такое медитация

да и ты скорее всего тоже

тя чо в гугле забаниле О_о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...