OneTwoThreeFour #3621 19 марта 2014 (изменено) 8 лузов подряд на 18 ранге на американском аккаунте.игра, походу, забыла, что холи нова есть в колоде и не дает мне ее сделал, блять, дейлик для арены Изменено 19 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3622 19 марта 2014 блять че за прикол такой а ? 4 - 0 стартанул а аренке за пристика думаю ну норм до тяну до семи победок ,и тут 3 ТОПДЕКАЮЩИХ БЬЮЩИЕ В ЕБАЛО УЕБАНЫ просто блять 2 катки полностью зачистил поле у меня 3 хп у врага ноль карт в руке и этому уебану шаману приходит +3 к атаке ,тоже самое с магом ебаный шар сукаи на третьей катке рога с миракл сука декой на арене нахуйой сука просто взяли за 3 игры и выебали у меня сука анус весь в крови ебать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3623 19 марта 2014 купил 20 бустеров sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3624 19 марта 2014 Амаз взял легенду на присте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3625 19 марта 2014 (изменено) Теперь не будет 50 арен давать легендарки. Изменено 19 марта 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3627 19 марта 2014 ебать я насобирал боязно играть теперь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3628 19 марта 2014 Вот вроде смотришь на то, что собираешь на арене, думаешь, охуеть, консекры, мечи, имбалегендарки. И тут у оппов идеальная рука и твои имбакарты уже просто не успеют сыграть. Так что, когда прогнозируешь себе 12 побед с такой декой, получаешь 3-3. Тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3629 19 марта 2014 Я не прогнозирую 12, но дека все равно жесткая. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3630 19 марта 2014 Иногда уже проигрываешь, когда видишь йети на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3631 19 марта 2014 http://ru.arenavalue.comребят,вот вы скинули сайт,а тут когда набираешь колоду,он показывает лучшую из 3 карт всегда и не учитывает,что у тебя уже есть в колоде? или все же учитывает,что у тебя уже есть в колоде? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3632 19 марта 2014 но только манакурв учитывает, в целом механики карт в колоде вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3633 19 марта 2014 Сыграл 12-0 рогой - 400 голды и 2 бустера. В одном из этих бустеров малигос+дезвинг+патиент асассин + какая-то рарка не помню какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3634 19 марта 2014 Сыграл 12-0 рогой - 400 голды и 2 бустера. В одном из этих бустеров малигос+дезвинг+патиент асассин + какая-то рарка не помню какая. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3636 19 марта 2014 Топовый американский плеер(ну или один из топовых), гладиатор, ранк1, топовый рогуе(в вов) и просто забавный чувак, у которого преечные стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3637 19 марта 2014 в голосищу с топовогонууууу туууупыыые Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3638 19 марта 2014 Кто чаще всего за варлока стримит? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3639 19 марта 2014 кто такой reckful ? сосет хуи в харстоунеа так же не знает математики за второй класс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3640 19 марта 2014 (изменено) Сыграл 12-0 рогой - 400 голды и 2 бустера. В одном из этих бустеров малигос+дезвинг+патиент асассин + какая-то рарка не помню какая.Что ты этой рожицей имеешь в виду?) Изменено 19 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение