1010 #4361 25 марта 2014 модер постит скрины в пнг без офтопа, спс блять распечатаю его где-то на здании наклейкой 100 на 100 метров#Безлимитный интернет 2014 год не слышал не видел гдечтокогда?у меня охуенный и быстрый интернетможем так общаться мне то похуй, модер не знает что можно сохранить в жпг свой бесполезный скринпродотка 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4362 25 марта 2014 бля чуток пили до пиробласта не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4363 25 марта 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump прист ранкед 5 ранг приглашаем на чай всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4364 25 марта 2014 пидрила ибаная ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4365 25 марта 2014 почему все ханты здороваются? эти дети шлюх реально аерят что им кто то ответит привет в ответ? я всегда отвечаю, если со мной здороваютсясам хуй когда поприветствуювообще кнопки не спамлю, только в конце катки неплохо сыграно, если катка нормили если мне неплохо говорят, отвечаю благодарностью и той же "неплохо" ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4366 25 марта 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump прист ранкед 5 ранг приглашаем на чай всехкоменты,рейджы будут? а то если без звука то скучно будет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4367 25 марта 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump прист ранкед 5 ранг приглашаем на чай всехПристы шкушная хрень, го кем-то в лицо бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4368 25 марта 2014 (изменено) почему все ханты здороваются? эти дети шлюх реально аерят что им кто то ответит привет в ответ? Я ебашу веллмет, когда убиваю их 1010 поехавший, бтв Изменено 25 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4369 25 марта 2014 (изменено) Было нехуй делать Изменено 25 марта 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4370 25 марта 2014 постановка ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4371 25 марта 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump прист ранкед 5 ранг приглашаем на чай всехоткрыл, а там против хуесос на ханте побеждаетУДИВИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4372 25 марта 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump прист ранкед 5 ранг приглашаем на чай всехоткрыл, а там против хуесос на ханте побеждаетУДИВИТЕЛЬНОда не переживаи ты так, они же все равно все сдохнут от триппера , потому что ебутся в очко друг с другом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4373 25 марта 2014 бля, миракл рогуе интересная штука, но слишком пожароопасна для меня.когда нет клифа, талноса и одной препы, а нужные карты на дне, я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4374 25 марта 2014 взял шамана. первые игры против мага, потом против шамана, потом против друида, все играют в контроль. такои кайф получил от этих игр. думаю давно ранкед не играл, тут все так изменилось, стало интересно играть. ага нахуи, потом я встретил два зоолока, агровара и 4 ханта подряд на закуску. спасибо близзорд ахуенная игра. еще месяц в ранкед не заиду. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4375 25 марта 2014 я надеюсь в конце сезона новый патч,где режут нахуй этих ебаных хантов,да и вообще фаст раш нахуй пусть убирают из игры ну фаст раш хуй с ним,но пусть его сделают реально дорогим и что бы надо было что-то думать,какие-то дорогие карты,а не с колодой базовых карт брать легенды ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4376 25 марта 2014 да вы просто не можете собрать раш деку вот и ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4377 25 марта 2014 да это пиздец какои то. вы вот реально поиграите миррор шаманов, или там шаман вс друид, рога вс шаман/друид и тд. похуи рандом там все такое,кому то может не повезти. но эти матчи реально интересно играть. а брать как долбаеб 20 чаржереи в колоду и как ебанутый каждыи ход тыкать в лицо я хуи знает. вам реально интересно так играть? или за циферку в профиле готовы в жопу дать?. ебать я горю с этого долбаебизма. еще велл плеед пишут. я хуи тебе в рот пихал велл плеедер хуев. да вы просто не можете собрать раш деку вот и ноетеда ты че. вот у меня колода зоолока собрал ее сразу как реинад придумал. апнул пару рангов, ахуительно весело еи играть, и бросил нахуи. не удалил просто чтобы была. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4378 25 марта 2014 Я сегодня друидом тыкал в лицо всяким хантам, варам и слоулокам. Всем доволен, совесть не мучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4379 25 марта 2014 хахаха, играл агролоком еще и на них что то пиздит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4380 25 марта 2014 хахаха, играл агролоком еще и на них что то пиздит :petro: я им сыграл игр 6, посмотреть на что способна колода. я не играю не контролем ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение