^Starseed #4381 25 марта 2014 да это пиздец какои то. вы вот реально поиграите миррор шаманов, или там шаман вс друид, рога вс шаман/друид и тд. похуи рандом там все такое,кому то может не повезти. но эти матчи реально интересно играть. а брать как долбаеб 20 чаржереи в колоду и как ебанутый каждыи ход тыкать в лицо я хуи знает. вам реально интересно так играть? или за циферку в профиле готовы в жопу дать?. ебать я горю с этого долбаебизма. еще велл плеед пишут. я хуи тебе в рот пихал велл плеедер хуев. да вы просто не можете собрать раш деку вот и ноетеда ты че. вот у меня колода зоолока собрал ее сразу как реинад придумал. апнул пару рангов, ахуительно весело еи играть, и бросил нахуи. не удалил просто чтобы была.забавляет когда выблядосы сами себе пишут вел плеедчто то на уровне приветствия хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4382 25 марта 2014 Я сегодня друидом тыкал в лицо всяким хантам, варам и слоулокам. Всем доволен, совесть не мучает. тыкал слоулоком друидов по ебалам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4383 25 марта 2014 просто какого хуя,самая дешевая,самая легкая,самая бездумная дека еще и самая профитная? помоему это уже перебор,причем нереальный перебор. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4385 25 марта 2014 просто какого хуя,самая дешевая,самая легкая,самая бездумная дека еще и самая профитная? помоему это уже перебор,причем нереальный перебор.далеко не самая профитная, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4386 25 марта 2014 просто какого хуя,самая дешевая,самая легкая,самая бездумная дека еще и самая профитная? помоему это уже перебор,причем нереальный перебор.далеко не самая профитная, хзЭто какая? Скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4387 25 марта 2014 Не скидывайте!А то еще одним пидарком больше будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4388 25 марта 2014 Не скидывайте!А то еще одним пидарком больше будет я только попробовать, не жадничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4389 25 марта 2014 да вон скидывали же на этой и прошлой страничкеа лучше хантом играйсильнее пуканы поджигаешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #4390 25 марта 2014 все претензии к метелицев доте тоже задрачивают одного героя до посинения, только в отличии от хс там имбу вскоре фиксят.впрочем иного ожидать от игры в которой преимущество можно купить не приходиться..мурлоки, чаржи, легендарки - все бы это было балансным возьмись близы за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4391 25 марта 2014 Долбаеб ворвался prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4393 25 марта 2014 я хз о чем вы,всех мурлоков которых встречал изи выебал,а хантов надо фиксить дохуя возможностей у них,ни у 1 класса столько нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4394 25 марта 2014 Не скидывайте!А то еще одним пидарком больше будет я только попробовать, не жадничайсмотри клевая страта. берешь две взрывные ловушки, две морозные ловушки, лук 3-2, два спустить собак , два канюка, два волка и две команды взять. остальное похуй, набираи там зверья моя и чаржеров типо мурлока 2-1 и волка 3-1. играя этой колодои главное не вздумаи включать мозги, они тут нахуи не нужны. ставишь ловушки, заряжаешь лук, бьешь им в ебала,бьешь чаржерами в ебало , стреляешь хероиабити. соперник поставил 3 кричи из них два таунта? не беда, проворачиваешь ахуенное комбо с аикью 10, канюк+спустить собак+ волк. что то в игре пошло не так, там друид пидрила таунтами обмазался,не беда друг. ставишь любую пиздазверюшку,тебе топдекается две команды взять,убиваешь пидораса. пользуися ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4395 25 марта 2014 все претензии к метелицев доте тоже задрачивают одного героя до посинения, только в отличии от хс там имбу вскоре фиксят.впрочем иного ожидать от игры в которой преимущество можно купить не приходиться..мурлоки, чаржи, легендарки - все бы это было балансным возьмись близы за нихВсе претензии к вашим ручкам. Имбы в хсе нет, на данный момент. Есть классы с сильными колодами и парочка слабых классов. Мурлоки не имба и их в этом сезоне на топрангах минимум. С чарджами могут что-то только ханты. Многие апали легенду без легендарок или с 1-2 штуками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4397 25 марта 2014 (изменено) дота более обширная игра в плане возможностей и мастерства игрокаигра, где определённый игрок на даззле на харде может выебать триплу раковлюбая имба контрится определённым пиком \ героемимбой является герой, лишь в определённой стадии игры при определённых условиях, до которой ещё дожить надоили наоборот в ёрли гейме ебашитно на стадии ёрли гейма ещё задавить надо Изменено 25 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4398 25 марта 2014 МАТЬ ЕБАЛЕБАНЫЙ МИНЕР ИЗ 3 ЦЕЛЕЙ ПРОТИВНИКА ЕБЕТ ПО МОЕМУ ГЕРОЮ 2 РАЗАСУКАК ФУПА)_ШФЫРУК/ПЫЦПУЦ+ПУК И ТАК 2 РАЗА 2 АРЗА БЛЯДЬ НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????????????????????????????????????????????????????????????????????????\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4399 25 марта 2014 купил себе преимущества на слоу локе в виде пары легендарок,ну и эпиков и т.п. , меня ебашит хантеры вообще без легендарок :D почем баланс пацаны? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4400 25 марта 2014 Помню пару сезонов назад игроки проплатили близзам баланс и было охуенно. А потом какой-то рекфул проплатил фростмага и поняслось крч prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение