BeautifulDream #4761 27 марта 2014 Блять поменял регион и игра заного начинается с обучения вот зе фак?так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4762 27 марта 2014 хм ща на арене маг вс маг . ставлю через монетку волшебного дракончика чтобы он поебался, он ставит бомбера,бомбер убивает дракончика. и все, он всю игру по темпу впереди,выебал меня как 11тиклассницу на выпускном. ебаныи рандом не так уж много там везения нужно. обычнейшая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4763 27 марта 2014 Блять поменял регион и игра заного начинается с обучения вот зе фак?лол, так и должно быть а карты останутся? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4764 27 марта 2014 ниразу бомбер не ударил противника больше чем меняНИРАЗУ!!!!! даже когда у противника по 2-3 цели этот даун2 раза меня ударит и ненужную мне цельраспылил к хуям этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4765 27 марта 2014 Блять поменял регион и игра заного начинается с обучения вот зе фак?лол, так и должно быть а карты останутся?на старом регионе конечно. на этом все заного без карт ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4766 27 марта 2014 Пиздец, я только сейчас заметил что злая курица сидит не так, как мне это казалосьЯ думал что она лежала и тело было направлено на право и повернута голова, а оказалось, что она просто сидит на жопе Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4767 27 марта 2014 пойду бахать аренку на америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4768 27 марта 2014 (изменено) ниразу бомбер не ударил противника больше чем меняНИРАЗУ!!!!! даже когда у противника по 2-3 цели этот даун2 раза меня ударит и ненужную мне цельраспылил к хуям этого уебкасравни эти 2 карты и подумай, почему 2 бомбы в тебя а одна во врага - уже охуенно Изменено 27 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4769 27 марта 2014 Бля хс с урбанривалс сравнивать. Только после того как дезвинг будет вылетать на чардже и херачить 30 дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4770 27 марта 2014 Пиздец, я только сейчас заметил что злая курица сидит не так, как мне это казалосьЯ думал что она лежала и тело было направлено на право и повернута голова, а оказалось, что она просто сидит на жопе ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4771 27 марта 2014 команда разработчиков в полном составе в свободное от ебли в жопу время дает интервью охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4772 27 марта 2014 не поверю,что все еще нет золотых пацанов,на ютубе в сомнительном качестве только как варлок сделал 500 побед,имея 19 ранг и все ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4773 27 марта 2014 на арене рага попался ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4774 27 марта 2014 Да должны быть уже. У меня 150+ общих побед, хотя я не так уж и часто играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4775 27 марта 2014 Пиздец взял мага на арену 0-3 блять адски пригорел пошел на арену еще раз взял мага 9-2 иду HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4776 27 марта 2014 не знаю было или нет, на джое нашел, подумал вдруг вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4777 27 марта 2014 что за ебанутый день впервые с обт увидел пала и мага с мурлоками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4778 27 марта 2014 понауевертили столько что просто ауедь, где стратегия, тактика??? когда тупо выносят на 5 ходу, это надо быть закончеными нарками чтобы столько налепить, имея в колоде 15 карт провакации не придет ни одна до 10 хода!, тупорылое !@#$о у черна когда его уже снес. +15 к здоровью каждый ход карта лезет на стол 6-6, + оружие 3-7 под конец боя держи брат победика или еще веселее выносишь карту 4-4 которая приносит 2-2 провакацию дает оружие 5-5 это че? обкуреный бредос? или у меня глюканул мозжечек? надо посмотреть где там кнопка ресет, да сделайте сразу карту урон 45 и дело с концом желательно магу ее чтобы когда выходишь против него не надо было сдаваться сразу взрыв и в ангар, ктонидь ваще играет ща до последний карты или до 10 кристала??? из 20 боев 1 раз и то не факт, да ни 1 уважающий себя игрок не будет играть в этот нубо-рандомный бред!!! в закрытом тесте в самом начале игра была намного лучше и интереснее, что мы получили: ТУПЕЖ!!! где бои на столе между картами? где тактика? где баланс? где вообще суть игры? все безвозвратно потеряно! все только смотрится красачно, 1 месяц игры и все сбегут от такого .............! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4779 27 марта 2014 понауевертили столько что просто ауедь, где стратегия, тактика??? когда тупо выносят на 5 ходу, это надо быть закончеными нарками чтобы столько налепить, имея в колоде 15 карт провакации не придет ни одна до 10 хода!, тупорылое !@#$о у черна когда его уже снес. +15 к здоровью каждый ход карта лезет на стол 6-6, + оружие 3-7 под конец боя держи брат победика или еще веселее выносишь карту 4-4 которая приносит 2-2 провакацию дает оружие 5-5 это че? обкуреный бредос? или у меня глюканул мозжечек? надо посмотреть где там кнопка ресет, да сделайте сразу карту урон 45 и дело с концом желательно магу ее чтобы когда выходишь против него не надо было сдаваться сразу взрыв и в ангар, ктонидь ваще играет ща до последний карты или до 10 кристала??? из 20 боев 1 раз и то не факт, да ни 1 уважающий себя игрок не будет играть в этот нубо-рандомный бред!!! в закрытом тесте в самом начале игра была намного лучше и интереснее, что мы получили: ТУПЕЖ!!! где бои на столе между картами? где тактика? где баланс? где вообще суть игры? все безвозвратно потеряно! все только смотрится красачно, 1 месяц игры и все сбегут от такого .............! вроде же вкидывали эту хуйню кстати форум близзов по сравнению с этими ребятами прост хуйня Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4780 27 марта 2014 а счетчик побед на золото сбросят как новый сезон начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение