Messai #5041 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5042 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легенду С первого предложения в голос. Со второго вообще ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5043 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуможешь слоу локом, можешь мурлоками, что больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5044 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуварлоков больше всего в ладере наверноетак что думаю играбелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5045 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуварлоков больше всего в ладере наверноетак что думаю играбеленбля хекко посоветуй кем можно хотя бы до 5 ранга мне дойтимурлоками я только 12 набил, хантером на один ранг еще скатился:Dесть лирой и 1600 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5046 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуможешь слоу локом, можешь мурлоками, что больше нравитсялучше зоо чем мурлокалсо слоулоком нужно иметь железный пердак в нынешней мете россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5047 29 марта 2014 (изменено) Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуварлоков больше всего в ладере наверноетак что думаю играбеленбля хекко посоветуй кем можно хотя бы до 5 ранга мне дойтимурлоками я только 12 набил, хантером на один ранг еще скатился:Dесть лирой и 1600 пыликруш кстати изи 1600 пылив ебучую легендарную деку хунтарда он не влезет стрикуйте на здоровье Изменено 29 марта 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5048 29 марта 2014 DA OTKYDA SUKA 12 ранг.Первая игра сегодня - друид, второй ход - кэрн, потом выкладывал на стол рагнароса, кенариуса, талноса и пэгла.Вторая игра - прист, алекстраза, куча золотых карт, опять же кэрн и рагнарос.ОТКУДА ОНИ ТАК НИЗКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5049 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуможешь слоу локом, можешь мурлоками, что больше нравитсялучше зоо чем мурлокалсо слоулоком нужно иметь железный пердак в нынешней метехуй знает, нормально им играетсятолько ханты мешают, но даже у них выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5050 29 марта 2014 АХ ЭТОТ СЛАДКИЙ дисконнект когда делаешь летал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5051 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуможешь слоу локом, можешь мурлоками, что больше нравитсялучше зоо чем мурлокалсо слоулоком нужно иметь железный пердак в нынешней метехуй знает, нормально им играетсятолько ханты мешают, но даже у них выигрывалскинь деку чтоле :oу меня проблема с хантами в том, что если не зашла стартовая рука то не победить никак.ну и хилодины мрази ебаные мамку их топтал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5052 29 марта 2014 да есть же ж,тирион упал счастливый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5053 29 марта 2014 Ахуенно играется на аренке блятьпротивник выиграл 50на50я проиграл 50на50противник выиграл 1/4 :fffuuu: :fffuuu: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5054 29 марта 2014 нихуя не понял,ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5055 29 марта 2014 (изменено) нихуя не понял,ну да ладно противник просто всю игру идет в лицоу меня стоял на столе юнит 2-2, хуесос вызывает рагнароса, когда у меня остается 12 хпофк ударяет в лицоя копирую этого рагнароса и вызываю еще 1 юнита, мой рагнарос стреляет в лицону и на следующий ход все понятно АХАХАХ СУКАВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД У ПРОТИВНИКОВ РАГНАРОС И БЛЯТЬ ОН СТРЕЛЯЕТ ИМЕННО ТУДА, КУДА ИМ НАДОА КОГДА Я КОПИРУЮ ИХ МОЙ РАГНАРОС СТРЕЛЯЕТ ТОЧНО ТУДА КУДА НЕ НАДОПРОСТО ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 29 марта 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5056 29 марта 2014 ох и запеканка же у меня на присте рагнарос пулькает где-то 80% туда куда нужноа на варе только ебальник, только победаты на ком играешь? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5057 29 марта 2014 ох и запеканка же у меня на присте рагнарос пулькает где-то 80% туда куда нужноа на варе только ебальник, только победаты на ком играешь? если бы это был бы констрактед, то все было бы нормно это же арена+у меня уже горит от лузстрика в констрактеде Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5058 29 марта 2014 на каждой странице посты горящих даунов о легендарках на рандомном рангесдохните мрази уже тупые Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5059 29 марта 2014 Варлок вообще играбелен? Если да подскажите деку брать фаст легендуможешь слоу локом, можешь мурлоками, что больше нравитсялучше зоо чем мурлокалсо слоулоком нужно иметь железный пердак в нынешней метехуй знает, нормально им играетсятолько ханты мешают, но даже у них выигрывалскинь деку чтоле :oу меня проблема с хантами в том, что если не зашла стартовая рука то не победить никак.ну и хилодины мрази ебаные мамку их топталобычная дека, только вместо шадоуболта лирой ясен хуй что с плохой рукой против хантов 0 шансовс палами обычный матчап кому больше пропрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5060 29 марта 2014 какие-же таздинго охуенныеэто просто преичкак же хантобляди разбиваются об них :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение