YouDontKnowMe #5081 29 марта 2014 (изменено) ласт катка 12-0 в аренке посредственным друидомдоказательсво рандома хса, отличными деками на драфте могу с 5-0 три раза подряд проебать рандому или поосредственной декой изи ебануть без шансов для оппов 12-0 Изменено 29 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5082 29 марта 2014 ласт катка 12-0 в аренке посредственным друидомЗато легендарка не выпала = сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5083 29 марта 2014 поцоны а за легенду рубкашку карт дадут не?) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5084 29 марта 2014 Я ебал этот рандом при подборе карт,я вроде ебать маг а на всю колоду-1 файрбол,1 ледяная стрела и 1 хекс,все мои касты Это тебя карма выебала. Хотел небось набрать карт и 12 победок на изичах сделать? А вот хуй тебе, дружище. Соси бибу. Открыто плевал бы в ебальник каждому, кто пикает мага на арене. Клеймо на лбу высекал бы. Кто-то скажет, что хейт не оправдан, но мне похуй. Ненавижу магов на арене. Сосите, мрази-казуальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5085 29 марта 2014 хейт не оправдан ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5086 29 марта 2014 Я ебал этот рандом при подборе карт,я вроде ебать маг а на всю колоду-1 файрбол,1 ледяная стрела и 1 хекс,все мои касты Это тебя карма выебала. Хотел небось набрать карт и 12 победок на изичах сделать? А вот хуй тебе, дружище. Соси бибу.Открыто плевал бы в ебальник каждому, кто пикает мага на арене. Клеймо на лбу высекал бы.Кто-то скажет, что хейт не оправдан, но мне похуй. Ненавижу магов на арене. Сосите, мрази-казуальщики а ты вроди был норм в топане иногда эх Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5087 29 марта 2014 Пост неожиданно оказался детектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5088 29 марта 2014 Я ебал этот рандом при подборе карт,я вроде ебать маг а на всю колоду-1 файрбол,1 ледяная стрела и 1 хекс,все мои касты Это тебя карма выебала. Хотел небось набрать карт и 12 победок на изичах сделать? А вот хуй тебе, дружище. Соси бибу.Открыто плевал бы в ебальник каждому, кто пикает мага на арене. Клеймо на лбу высекал бы.Кто-то скажет, что хейт не оправдан, но мне похуй. Ненавижу магов на арене. Сосите, мрази-казуальщики Я нулина с 1 легендаркой, беру мага чтоб выигрывать и хоть как-то подниматься. я хуёвый, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5089 29 марта 2014 (изменено) Имхо топ несбалансированных классов и неудобных оппов в арене выглядит так1 - маг2 - паладин с трусилвером и кучей вариантов и угроз вариативных карт в том числе и от рекрутов ебучих3- лок за счет тапа = тотальный контроль борда кричами4 - шаман и ебучие тотему, рандомен остальное норм Изменено 29 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5090 29 марта 2014 (изменено) Я ебал этот рандом при подборе карт,я вроде ебать маг а на всю колоду-1 файрбол,1 ледяная стрела и 1 хекс,все мои касты Это тебя карма выебала. Хотел небось набрать карт и 12 победок на изичах сделать? А вот хуй тебе, дружище. Соси бибу.Открыто плевал бы в ебальник каждому, кто пикает мага на арене. Клеймо на лбу высекал бы.Кто-то скажет, что хейт не оправдан, но мне похуй. Ненавижу магов на арене. Сосите, мрази-казуальщики Я нулина с 1 легендаркой, беру мага чтоб выигрывать и хоть как-то подниматься. я хуёвый, верно?Всё верно. Но не отчаивайся, подобных тебе большинство, вас целое стадо, и они поддержат тебя в трудную минуту Изменено 29 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5091 29 марта 2014 есть смысл держать эпическую карту голодный краб ? она стоит 1 ману уничтожает мурлока и получает 2/2? играю за охотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5092 29 марта 2014 есть смысл держать эпическую карту голодный краб ? она стоит 1 ману уничтожает мурлока и получает 2/2? играю за охотникаD@ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5093 29 марта 2014 нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5094 29 марта 2014 я тоже думаю что нет, по сути юзлес карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5095 29 марта 2014 есть смысл держать эпическую карту голодный краб ? она стоит 1 ману уничтожает мурлока и получает 2/2? играю за охотникаНу в мурлок колоде - да. В противном случае - бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5096 29 марта 2014 чет в голосину хантом на 7 победке попадаю на арене на друида, на 2 ход он юзает иннервейт-монетка-друид, мне с топдека приходит дедлишот, некст ход ставлю канюка и змеиную ловушку, он бьет канюка и сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5097 29 марта 2014 Затещу как-нибудь в варлоковской мурлок деке, о результатах расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5098 29 марта 2014 (изменено) Не имею особых трудностей с магами, например. Они, конечно, неприятные, но играть против них можно, и нет в них чего-то сверх-несбалансированного. Хз я сам горю от хантов, с остальными мне гораздо легче, против того же мага, например, куда проще играть. Короче есть на арене говно-классы, но лютых имб нету, на мой взгляд. Кто не согласен, тот лох. Изменено 29 марта 2014 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5099 29 марта 2014 Не имею особых трудностей с магами, например. Они, конечно, неприятные, но играть против них можно, и нет в них чего-то сверх-несбалансированного. Хз я сам горю от хантов, с остальными мне гораздо легче, против того же мага, например, куда проще играть. Короче есть на арене говно-классы, но лютых имб нету, на мой взгляд. Кто не согласен, тот лох. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5100 29 марта 2014 (изменено) жил на 1 хп 3 ходау оппа фул стол кричами заставлен с таунтамион выбил 2 мои глыбыи ловит флейм страйк + близзардстол чиститсяу меня 4 существа + фростболы и лансы за 0 манывот там наверное порвало пукан Изменено 29 марта 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение