Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ласт катка 12-0 в аренке посредственным друидом

доказательсво рандома хса, отличными деками на драфте могу с 5-0 три раза подряд проебать рандому или поосредственной декой изи ебануть без шансов для оппов 12-0

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ласт катка 12-0 в аренке посредственным друидом

Зато легендарка не выпала = сосешь.

Поделиться сообщением

поцоны а за легенду рубкашку карт дадут не?)

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Я ебал этот рандом при подборе карт,я вроде ебать маг а на всю колоду-1 файрбол,1 ледяная стрела и 1 хекс,все мои касты :sosew:

Это тебя карма выебала. Хотел небось набрать карт и 12 победок на изичах сделать? А вот хуй тебе, дружище. Соси бибу.

Открыто плевал бы в ебальник каждому, кто пикает мага на арене. Клеймо на лбу высекал бы.

Кто-то скажет, что хейт не оправдан, но мне похуй. Ненавижу магов на арене. Сосите, мрази-казуальщики :vihui::clown:

Поделиться сообщением

хейт не оправдан

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Я ебал этот рандом при подборе карт,я вроде ебать маг а на всю колоду-1 файрбол,1 ледяная стрела и 1 хекс,все мои касты :sosew:

Это тебя карма выебала. Хотел небось набрать карт и 12 победок на изичах сделать? А вот хуй тебе, дружище. Соси бибу.

Открыто плевал бы в ебальник каждому, кто пикает мага на арене. Клеймо на лбу высекал бы.

Кто-то скажет, что хейт не оправдан, но мне похуй. Ненавижу магов на арене. Сосите, мрази-казуальщики :vihui::clown:

а ты вроди был норм в топане иногда эх

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Пост неожиданно оказался детектом :smile:

Поделиться сообщением

Я нулина с 1 легендаркой, беру мага чтоб выигрывать и хоть как-то подниматься. я хуёвый, верно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо топ несбалансированных классов и неудобных оппов в арене выглядит так

1 - маг

2 - паладин с трусилвером и кучей вариантов и угроз вариативных карт в том числе и от рекрутов ебучих

3- лок за счет тапа = тотальный контроль борда кричами

4 - шаман и ебучие тотему, рандомен

остальное норм

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нулина с 1 легендаркой, беру мага чтоб выигрывать и хоть как-то подниматься. я хуёвый, верно?

Всё верно. Но не отчаивайся, подобных тебе большинство, вас целое стадо, и они поддержат тебя в трудную минуту :smile:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

есть смысл держать эпическую карту голодный краб ? она стоит 1 ману уничтожает мурлока и получает 2/2? играю за охотника

Поделиться сообщением

есть смысл держать эпическую карту голодный краб ? она стоит 1 ману уничтожает мурлока и получает 2/2? играю за охотника

D@

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я тоже думаю что нет, по сути юзлес карта

Поделиться сообщением

Ну в мурлок колоде - да. В противном случае - бессмысленно.

Поделиться сообщением

чет в голосину хантом на 7 победке попадаю на арене на друида, на 2 ход он юзает иннервейт-монетка-друид, мне с топдека приходит дедлишот, некст ход ставлю канюка и змеиную ловушку, он бьет канюка и сдается :lol:

Поделиться сообщением

Затещу как-нибудь в варлоковской мурлок деке, о результатах расскажу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не имею особых трудностей с магами, например. Они, конечно, неприятные, но играть против них можно, и нет в них чего-то сверх-несбалансированного. Хз я сам горю от хантов, с остальными мне гораздо легче, против того же мага, например, куда проще играть. Короче есть на арене говно-классы, но лютых имб нету, на мой взгляд. Кто не согласен, тот лох. :smile:

Изменено пользователем CuteLittleBear

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Не имею особых трудностей с магами, например. Они, конечно, неприятные, но играть против них можно, и нет в них чего-то сверх-несбалансированного. Хз я сам горю от хантов, с остальными мне гораздо легче, против того же мага, например, куда проще играть. Короче есть на арене говно-классы, но лютых имб нету, на мой взгляд. Кто не согласен, тот лох. :smile:

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Moony#2670

Поделиться сообщением

(изменено)

жил на 1 хп 3 хода

у оппа фул стол кричами заставлен с таунтами

он выбил 2 мои глыбы

и ловит флейм страйк + близзард

стол чистится

у меня 4 существа + фростболы и лансы за 0 маны

вот там наверное порвало пукан

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...