PullBeer #5101 29 марта 2014 чет в голосину хантом на 7 победке попадаю на арене на друида, на 2 ход он юзает иннервейт-монетка-друид, мне с топдека приходит дедлишот, некст ход ставлю канюка и змеиную ловушку, он бьет канюка и сдается блять ради такой хуйни стоит играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5104 29 марта 2014 чет довольно забавный эпик ща в арене быля лолодин с 19 хп маг с 16 хп вроде, у него 4-1 крича у меня огр 6-7 и 1-1 рекрутон ебашит пиробласт и в лицо мне , у меня 5 хп, убиваю его кричу, ставлю 7-7 командера и 3-3 орк лидера, бью в лицо у него 8хп остаетсяв ответку десвинг прилетаету меня две карты, топдекаю пискипера и юзаю его с кодо на десвинге, ставлю бомбера ещемаг топ декает флеймстрайкнекст ход мне топ декает эвенджн врас как раз ровно 8 дамаги ему в лицо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5105 29 марта 2014 выпал архимаг антонидас, насколько полезная карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5106 29 марта 2014 все полезно , что имбалансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5108 29 марта 2014 Народ короче на арене выпал друид жрец и воин,кого лучше взять? У меня это 3 самых слабых для меня героя! Ни на 1 нет желания играть может посоветуете на что опиратся при составлении колоды на каждого героя?!?!? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5109 29 марта 2014 антонидос ахуенная карта, первая легендарка, которую я сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5110 29 марта 2014 По статистике друид сильнее, у меня лучше идет вар. Прист какаха. Друиду нужны ремувелы(свайп, враз) и норм кричи. Вару вейпоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5111 30 марта 2014 (изменено) пиздец, пришел с работы. прочитал три последние страницы. такои наплыв долбаебов,слов нет зашел ща в ранкед, кто соп? конечно хант. решил играть по другому, вообще не ставил тотемы, и держал только две кричи на столе, даже имея ману а 3-4. и так обоссал ему ебало он даже хуинул волк+анлишь+анлишь и то не смог убить Изменено 30 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5112 30 марта 2014 (изменено) У нас у обоих остается по 1 хп, я вар, енеми сорка, заходит подрывник. укрепляю себя щитом, разыгрываю карту, все три бочки мне в ебало :fffuuu: :fffuuu: Изменено 30 марта 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5113 30 марта 2014 (изменено) тут о таких как ты говорят папа не хотел, мама не старалась , сочинятели истории нужны факты скрины поиграл ранкед, и без преувеличения каждая вторая игра против ханта. пошел на аренку, взял православную рогу, играю еще, но каждая игра вс маг. спасибо близзорд, отличная игра блять как же у мня горит с того что мне нравится эта игра. но вот эта хуиня бесит уже. Изменено 30 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5114 30 марта 2014 палы с магами на аренке так достали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5115 30 марта 2014 играю сеичас против ханта с золотои иконкои героя. тварь ебучая ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5116 30 марта 2014 пиздец, пришел с работы. прочитал три последние страницы. такои наплыв долбаебов,слов нет зашел ща в ранкед, кто соп? конечно хант. решил играть по другому, вообще не ставил тотемы, и держал только две кричи на столе, даже имея ману а 3-4. и так обоссал ему ебало он даже хуинул волк+анлишь+анлишь и то не смог убить А я говорил про то, что не нужно ставить больше 1го тотема, но офк находился долбаеб, который утверждал, что хант антикласс шаману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5117 30 марта 2014 на сколько по времени может зависнуть игра,если даун ушел в афк,а ход мне непередаеться уже 30 минут и да из принципа нехочу суррендить против зоопетушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5118 30 марта 2014 (изменено) мои поздравления, твой клиент соснул хуйца. Завис.талноса миракл роге кобольдом норм заменить? Изменено 30 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5119 30 марта 2014 норм , у меня так , вполне играбельно , пока талноса не скрафчу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5120 30 марта 2014 шаману на арене на выбор рагнарос, лирой и геддон, я так понимаю нужно рагну брать? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение