For My Sake #5142 30 марта 2014 Это уже новый сезон?или не? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5143 30 марта 2014 амаз норм сегодня с зрителями игралмироры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5144 30 марта 2014 Амаз не только ведет себя как гей, но и играет гейским классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5145 30 марта 2014 Бля, открывайте паки на голодный желудок. У меня обед на плите, решил на оставшиеся 105 голды купить пак, как итог - груул. Лол, ребята. Я ахуел, реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5146 30 марта 2014 зря попалил близард систему Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5148 30 марта 2014 (изменено) сук, на голодный желудок нужно добить квест на семь побед и сходить на аренкупизда, миссион импосибле нахуй кароч если передадут в новостях что в харькове студент отлетел играя в хс, то знайте что я за правое дело кароч Изменено 30 марта 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5149 30 марта 2014 правда, голден препарейшин вытянул теперь можно и поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5150 30 марта 2014 Начал голодным аренку за приста. Злой пиздец, жрать хочууууууууДумал 0-3 быстро слью, в итоге на 12-0 и голден сильвана prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5151 30 марта 2014 Начал голодным аренку за приста.Злой пиздец, жрать хочууууууууДумал 0-3 быстро слью, в итоге на 12-0 и голден сильвана Надеюсь, ты троллишь Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5152 30 марта 2014 такой эпицк паладин, это просто словами не передать :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5154 30 марта 2014 Бля а я позавтракал до отвала только что тк что идте нхуй крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5155 30 марта 2014 похавал, аренку отплеил 2\3 и с бустера 4 комонки и 1 рарка, все повторные серьёзно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5156 30 марта 2014 Кстати, я вспомнил когда мне из 2 паков подряд 2 легендарки выпало, я помню что я был таким злым и открывал так быстро пакиНасчет того что я был голодный не помню Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5157 30 марта 2014 ну когда жрать хочешь настроение так то не на высоте, так что вполне вероятно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5158 30 марта 2014 открыл пак голодный получил хуетукароч нашу систему израсходовали рендомы ( Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5159 30 марта 2014 Пиздец они со своими обновами всякими.пусть уже быстрее вводят всякую нежить,панд,орков или кого они там хотелидобалансились до ручкизашел дейлик сделать - 4 мага 3 хантаа я варлока задрачиваютанунахуйнасмотрелись ебаной америки,джонсов понабирали,и держат сука бережно такв лейте в джараксуса мутировал - этот сразу же джонса,сукпздц,выбил имбаоружие,нагреб полную руку картпрям как знал кто ему попадется бля про хантов и магов я ваще молчу,пиздец с ними весело слоу варлюшей на лоу хп манситьнадо реально онли арену катать.и то там может дать норм карт,а может хуиты насыпать.Слишком мало игры в этом рендоме Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5160 30 марта 2014 джонсом с джараксуса только фатик ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение