4th #7441 9 апреля 2014 мб и мне застримить как я сосу на 15 ранке?))Да тут сосун просто.Я своей фановой декой на 10-12 ранге вчера колупался. Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).хорошая комба кстати, хз против меня часто играют, им заходит. можно еще через пиромансеров что то придумать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7442 9 апреля 2014 ВАУ ХОЛИНОВУ ИЛИ ПИРО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7443 9 апреля 2014 мб и мне застримить как я сосу на 15 ранке?))Да тут сосун просто.Я своей фановой декой на 10-12 ранге вчера колупался. Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).возьми холи нову ну а так можно попробовать пиромансераДва пиромансера конечно же есть. Без них бы вообще сосал. Ну у меня фан дека. ЛЕнь ща на комп заходить скринить.Там существ почти нет. Тупо что накопировал - то и мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7444 9 апреля 2014 пиро+добавить 2 хп норм комба javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7445 9 апреля 2014 ВАУ ХОЛИНОВУ ИЛИ ПИРО уговорил, посоветуи что то другое можно скопировать грозу у шамана и хеллфаер у лока ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7446 9 апреля 2014 пиро+добавить 2 хп норм комбаЕсть же. Офк имба. Особенно пиро монетка и 2 хп. И сосущие варлоки консидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7448 9 апреля 2014 ВАУ ХОЛИНОВУ ИЛИ ПИРО уговорил, посоветуи что то другое можно скопировать грозу у шамана и хеллфаер у лока Ну хелфаер никто не держит, кроме варлоков с големами, как вы их там величаете. Но против таких варлроков моей декой в принципе относительно легко(разве что дроу хуевый).Зоолоки, если прокнул пиро - тоже так себе. А вот шаманы и мурлоки(если им прокает) - заябывают. Ну да бывает пизжу у шамов грозу - нормально заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7449 9 апреля 2014 ну и все, больше нет аоешек javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7450 9 апреля 2014 Закончил арену 3 3. Сука блядь. 3 раза иллидан так и не пришёл за 20 карт. идите нахуй, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7451 9 апреля 2014 Закончил арену 3 3. Сука блядь. 3 раза иллидан так и не пришёл за 20 карт. идите нахуй, ненавижу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7452 9 апреля 2014 а взял бы пиздакрыла, он бы тебе выиграл еще 3 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7453 9 апреля 2014 ну и все, больше нет аоешекНадо значит соулприста придумать куда всунуть.Имею колодец(в основном против хантеров, ему либо что-то тратить надо на него, либо сосать, да и еблохантеры не проблема особо для деки, хуже обычные бистовые хантеры) и баф на хп = хелсы(иногда помагает там каких-нить йети убить, да и колодец оббафать, если его засайленсили). Но опять же блядь чтобы дошли эти две карты. Это хуй его знает. Тут иногда пиро(два) и лоумана(четыре) касты не доходят. А тут закомбить. ХУй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7454 9 апреля 2014 ТАКОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРФЕКТ БЛЕФу меня 11 хп у врага моб 10-10, юзаю контрспелл и ставлю кричу на столон проверяет другим мобчиком на миррор и видимо спелла не былоНУ ОН УБИВАЕТ МОБЧИКА ГГВП ОБОССАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7455 9 апреля 2014 ТАКОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРФЕКТ БЛЕФу меня 11 хп у врага моб 10-10, юзаю контрспелл и ставлю кричу на столон проверяет другим мобчиком на миррор и видимо спелла не былоНУ ОН УБИВАЕТ МОБЧИКА ГГВП ОБОССАЛу тебя мозг не протекает случайно? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #7456 9 апреля 2014 (изменено) Было не?Мы наткнулись на тайник полный таинственных клинков! К нашему удивлению, когда мы попытались добавить их в нашу коллекцию, они ожили и начали резать все на своем пути - включая текст на карте! Как вы думаете, что за текст должен быть на этой карте? Какие секреты они пытаются скрыть? https://twitter.com/...562949903216642интересно , планируют ввести новые карты или же режим приключенийдумаю 11-13 апреля на выставке все расскажут Изменено 9 апреля 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7457 9 апреля 2014 пизда, как же горит от p2win варриоров.наставят своих ебаных бейнов, извер, алекстраз, копирнут манипулятором и убьют горехаулом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7458 9 апреля 2014 ТАКОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРФЕКТ БЛЕФу меня 11 хп у врага моб 10-10, юзаю контрспелл и ставлю кричу на столон проверяет другим мобчиком на миррор и видимо спелла не былоНУ ОН УБИВАЕТ МОБЧИКА ГГВП ОБОССАЛэто не блеф, это противник слабый Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7459 9 апреля 2014 (изменено) пизда, как же горит от p2win варриоров.наставят своих ебаных бейнов, извер, алекстраз, копирнут манипулятором и убьют горехаулом)))))))Играй за пристов. На 4 ходу вызывай изеру, а на пятом громмаша. Еби их в жопу. И спамь ВЕЛЛ ПЕЙД. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7460 9 апреля 2014 пизда, как же горит от p2win варриоров.наставят своих ебаных бейнов, извер, алекстраз, копирнут манипулятором и убьют горехаулом)))))))Играй за пристов. На 4 ходу вызывай арморсмита, а на пятом аколита. Еби их в жопу. И спамь ВЕЛЛ ПЕЙД.фиксанул для реалистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение