Ph.D #7481 9 апреля 2014 не!deck -> http://imgur.com/ttY34Pc Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7482 9 апреля 2014 Бля, надеюсь парень с вбросом на предыдущей странице был прав и 11 апреля нам представят что-нибудь новенькое для хс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7483 9 апреля 2014 спс, думал команды чата работают только при онлайн стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7484 9 апреля 2014 но насчет этой деки: она устарела наверное процентов на 30 ужеон там чуть ли не после каждой игры что-то менял, добавлял и т.длучше будет стрим посмотреть последний, и найти правкихотя это если ты хочешь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7485 9 апреля 2014 БЛЯЯЯЯЯЯ.НУ КАК ЖЕ НАДОЕЛО БАЛАНСИТЬ МЕЖДУ 11 и 10 рангом, периодически выпадая на 12 :fffuuu: Нихуя на победу не приходит за ебаную рогу, мисдирект в ебало, рагнарос в юнитов, два эвика и лирой в последних 5 картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7486 9 апреля 2014 дааа, этот трудный и тернистый путь между 11 и 10 рангами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7487 9 апреля 2014 этот трудный и тернистый путь между 11 рангом и легендойкак будто ты все глубже и глубже заходишь в лесв котором живут одни ханты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7488 9 апреля 2014 вон амаз сеичас играет, кому там дека нужна ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7489 9 апреля 2014 (изменено) Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).майнд контрол теха бери ваще забей пытаться сделать всего понемногу - пусть твоя дека будет очень сильная против слоу и мид дек чем ты наберешь себе всяких пиромансеров чтобы от мурлоков отбиваться который в 1/12 игр у тя у врагов будут :D зоолок в отлчии от хэндлока этим и противен что против таких как у тя дек с майндгеймсами тотстилами и прочими майндвижнами те придется пиздос как затерпеть и тут хоть обложись аоешками и щадоу мэднессами от этого будет не намного лучше так что лучше усиль то что у тебя уже есть а не чет новое придумывай)Она у меня итак хорошая против слоу дек. Против ханта тоже хорошая. Так как я тупо хились и не ставлю существ кроме даздинго, 1 уза в деке(когда надо), ну и там пиромансеров чтобы убить что-то. И есть 2 спорные карты, которые я мог бы заменить. Ну и дека фановая, я не стремлюсь там в легенду-хуенду, играю то целый день, то неделю не играю. Но проебывать постоянно однотипным декам(шамам чаще всего) тоже не комильфо.Ну и я постоянно играл-играю(по крайней мере чаще всего) в ccg так называемым "вторым игроком", подстраиваюсь под оппонентов и т.д. Хоть чуток думать приходится даже в такой говноигре как хс, в отличии от всяких мурров гоняющих на хантах. И зоолоки тоже не особая проблема, чаще мурлокам отлетал без шансов, если им карта шла(ну думаю любой класс отъедет от прущего хуйлана). С зоолоками я точно в плюс играю. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7491 9 апреля 2014 Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).майнд контрол теха бери ваще забей пытаться сделать всего понемногу - пусть твоя дека будет очень сильная против слоу и мид дек чем ты наберешь себе всяких пиромансеров чтобы от мурлоков отбиваться который в 1/12 игр у тя у врагов будут :D зоолок в отлчии от хэндлока этим и противен что против таких как у тя дек с майндгеймсами тотстилами и прочими майндвижнами те придется пиздос как затерпеть и тут хоть обложись аоешками и щадоу мэднессами от этого будет не намного лучше так что лучше усиль то что у тебя уже есть а не чет новое придумывай)шадоумеднессы мертва карта же :( Она ахуенная. Юзать ее на всяких там лут хордеров, харвест големов, аколитов и т.д. - вообще заебца.Но соглашусь, что она часто мертвая(сложно сыграть и если бы я играл на победку, то убрал бы ее явно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7492 9 апреля 2014 Кем лучше на арене играть?Воин, шам, рога?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #7493 9 апреля 2014 На 1 ходу друид юзает флеймстрайк,после чего даже консид не работает.Pretty stable! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #7494 9 апреля 2014 Кем лучше на арене играть?Воин, шам, рога??я бы рогой сыграл KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7495 9 апреля 2014 Кем лучше на арене играть?Воин, шам, рога??нажимаи отступить и играи магом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7496 9 апреля 2014 надеюсь они введут внутриигровой чат 11 числаа то добавляться чтобы сказать хантерам "i hope your mother will die today" как-то заебало Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7497 9 апреля 2014 Было не?Мы наткнулись на тайник полный таинственных клинков! К нашему удивлению, когда мы попытались добавить их в нашу коллекцию, они ожили и начали резать все на своем пути - включая текст на карте! Как вы думаете, что за текст должен быть на этой карте? Какие секреты они пытаются скрыть? https://twitter.com/...562949903216642интересно , планируют ввести новые карты или же режим приключенийдумаю 11-13 апреля на выставке все расскажутхочу спеллдемедж вепон на мага. типа 1-4 и +1 спеллдамаг, но за каждый каст снимается по 1му заряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7498 9 апреля 2014 включаю стрим амаза в надежде наконец то увидеть золотого приста, ведь он каждый день почти стримит и играет всегда на нем) а хуй там,даже 300 побед еще нет:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #7499 9 апреля 2014 включаю стрим амаза в надежде наконец то увидеть золотого приста, ведь он каждый день почти стримит и играет всегда на нем) а хуй там,даже 300 побед еще нет:(невменяемый кореец... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7500 9 апреля 2014 вчера от нефиг делать начал играть на азиатском серве. Блин, какие же охуенные эти эксперт-боты, сука ходят за 3 секунды, делают все как надо(по крайней мере лучше 60% процентов казуал противников) и быстро, партия идет минуты 3-4 от силы, всегда бы со всеми так) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение