Twinpeakz #8421 13 апреля 2014 Отыграл на друиде уже где-то 100 игр подряд,взял 4 ранг,ппц как нравится Особенно нравится против каких-нибудь рог или палов ставить жирные таунты Друли,посоветуйте, кого первым скрафтить : рагнароса или талноса?я бы посоветовал хуи из рта вынуть Любимый класс - рога.Но пыли нихуя нет Поэтому плей за магаа как ты тогда определил что он любимый? интуитивно чувствуешь? Ну он у меня например любимый т.к. в вов за него играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8422 13 апреля 2014 собрал зоолока себетакая колода скучная, аж самому играть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8423 13 апреля 2014 (изменено) Комбы всякие можно делать, стол контролить круто Раш деки не люблю Изменено 13 апреля 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8424 13 апреля 2014 собрал зоолока себетакая колода скучная, аж самому играть противноточно такие же ощущения от зоолока, уже неделю не могу себя заставить играть в хс из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8425 13 апреля 2014 Кстати, дайте деку на зоолока. Мне 5 побед по квесту. Обещаю не лезть в ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8426 13 апреля 2014 собрал зоолока себетакая колода скучная, аж самому играть противноточно такие же ощущения от зоолока, уже неделю не могу себя заставить играть в хс из-за этогоесть выход парень , нужно играть за рогуе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8427 13 апреля 2014 http://puu.sh/85vFV.png я такую юзаю, без легендарок, дешёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8428 13 апреля 2014 стыд и позор тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #8429 13 апреля 2014 Кто-то может объяснить, почему я, играя неранкед мм без легендарок и эпических карт, попадаю на ребят с 3 легендарками в колоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8430 13 апреля 2014 видимо потому что играешь более-менее давно или много, потому что я тоже попадаю на обмазаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8431 13 апреля 2014 без грома и бравла смысла нет лолименно поэтому я и написал что хочу играть, а не уже играю(хотя пробывал заменить грома гарпией с виндфурей 4-5 + чардж, но хуй когда комба сработала хД) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8432 13 апреля 2014 Ну я 20% таких встречаю,особенно радует когда их спасает от луза 3 или 4 легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8433 13 апреля 2014 у меня такая, но против анлиша эта дека больше в минус ща с хантом махач былон в ебалоя в ебалоон в ебалоя в ебаломне чет фартануло, я больше в ебало настрелял ему, ну и виныч офк НА СКИЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8434 13 апреля 2014 ьить в ебало на СКИЛЕЕ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8435 13 апреля 2014 два думгравда в одной деке это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8436 13 апреля 2014 ПРОСТО ГЕЙСТВОЭто настолько мерзко, насколько это только возможноАЫЫЫЫ ЗА ЗВЕРЕЙ ХИРОАБИЛИХИРОАБИЛИТИХИРОАБИЛИТИ ЛУК ЛОВУШКА ЛОВУШКА КАНЮК СПУСТИТЬ СОБАК РАНДОМНЫЙЗВЕРЬ ХИРОАБИЛИТИ ХИРОАБИЛИТИ ЫА :limon: Каждые 2 игры одно и то же. Вот ты встречаешь такого и уже знаешь, что и как он будет кидать. Из раза в раз ОДНО И ТО ЖЕ. Зачем эти люди вообще играют? Почему бы им не смотреть стримы хантов? Никакой же блядь разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8437 13 апреля 2014 узбагоися они хуи сосут в промежутках между играми чтобы расслабиться ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8438 13 апреля 2014 БЛЯЯЯТЬ Я СГОРЕЛ НАХУЙ.УЕБОК С 5 ТРУСИЛЬВЕРАМИ БЬЕТ ТОЛЬКО В ЕБЛЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?????? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8439 13 апреля 2014 БЛЯЯЯТЬ Я СГОРЕЛ НАХУЙ.УЕБОК С 5 ТРУСИЛЬВЕРАМИ БЬЕТ ТОЛЬКО В ЕБЛЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ??????5 Трусильверов? Значит он разыграл через монетку на 3 мане и потом 10 ходов крошил тебе еблет пятью трусильверами? Он же только в лицо бил. Значит 5 трусильверов это 40 урона. + Кричи, он же только в лицо бил, значит навскидку еще от крич было ну 20-40 урона. Откуда у тебя столько хп? Или ты пристом под веленом хилился? Или может вы оба стояли и ждали пока он тебе ебло вскроет мечами при этом никто ничего не выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение