Reysenloise #8461 13 апреля 2014 хс как бы намекает мне, на кого садиться :trollface: на хуец?кенарий хуета, есть куча более годных лег за 8-10 маныон о хантах, так что да, на хуец D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8462 13 апреля 2014 бтв за пала хуй сяду больше на аренепришла куча годноты и ни 1 трусилверасыграл 2-3 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8464 13 апреля 2014 блять, эти сектанты в топике достали. такое ощущение, что их в жопу ебут, если они не агитируют в каждом втором посту за рогу. ну или не ебут, и для них это наказание ><а ты по жизни долбаеб или иногда? для особо одаренных типо тебя, мы типо развлекаемся так, ты че рили считаешь что мы на роге помешаны типа шутка повторенная дважды - унылое говно. вы же ее повторяете одно и то же в топике раз по 100. я понимаю, что для продоты это нормальное явление, но тут вроде чуть более адекватная публика, чем в остальных разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8465 13 апреля 2014 тя чо рога выебал? хахахабтв точуствакогдаебошешрогой (дикое умение инглиша прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8466 13 апреля 2014 тя чо рога выебал? хахахабтв точуствакогдаебошешрогой (дикое умение инглиша прилагается) че-то голос сорвал какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8467 13 апреля 2014 тя чо рога выебал? хахахабтв точуствакогдаебошешрогой (дикое умение инглиша прилагается) нет, завалялось 3к пыли, думал миракл рогу скрафтить. а теперь как то воротит от них >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8469 13 апреля 2014 бля как же иногда вовремя глиста падает в руку,у рога дамага было на 1 удар и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8470 13 апреля 2014 [media=] [/media]Зачем в топан насрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8471 13 апреля 2014 (изменено) рога это самый хуевый гер, который сосет всем.тя че рога выебеал?)))) го поиграем кстати FirstAfterG#2637 ? сижу такои нажимаю поиск игры в ранкеде и думаю:хоть бы попался хант - долбаебы безмозглые только и умеют бить в ебало, проигрывают стол и игру соответственнохоть бы попался друид - ну это вообще изи уебаны, таунт-таунт лови минус ебало буратинохоть бы попался слоу вар - изи катка, всю игру сидит на свои щит нажимает и полует летал в ебало хахаххахоть бы попался агролок - тупые дауны ставят кричу на стол каждыи ход, даже не мотрят какую, отлетают с блеид фури Изменено 13 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8472 13 апреля 2014 а я шэм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8473 13 апреля 2014 а я шэми ты играя за благородный класс еще и на рогу пиздишь мы же последние из могикан роги и шаманы ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8474 13 апреля 2014 ваша выставленая на публику в этом топане анальная ебля с рогой, исусом, а иногда и обоими подновременно уже порядком подзаебала если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8475 13 апреля 2014 Блеззорд ентертеймент.Заебись раздел prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8476 13 апреля 2014 ваша выставленая на публику в этом топане анальная ебля с рогой, исусом, а иногда и обоими подновременно уже порядком подзаебала если честноО, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбяшия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8477 13 апреля 2014 Уебанство, чтобы зайти в темку по картам, нужно нажимать еще одну кнопку и заходить в говно раздел. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8478 13 апреля 2014 ваша выставленая на публику в этом топане анальная ебля с рогой, исусом, а иногда и обоими подновременно уже порядком подзаебала если честнону нам как бы похуй, есть аргументы? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8479 13 апреля 2014 а я шэми ты играя за благородный класс еще и на рогу пиздишь мы же последние из могикан роги и шаманы ну ладно. я просто пару раз отлетал от роги, когда мне таунтов не хватало ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8480 13 апреля 2014 Всем такую хуйню дают, леги раз в 5-10 игр, эпики хуйня ненужная, разве что манипуляторЗато рарок дохуя накинета если открывать по системе хуи во рту в руке, то и легендарок накинет Я вообще про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение