Hed-kun #9221 17 апреля 2014 кто на ипаде играл уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9222 17 апреля 2014 кто на ипаде играл уже?я играл подлагивает слишком уж часто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9223 17 апреля 2014 кто на ипаде играл уже?айпад мини, с ретиной который - полет отличный, 0 лагов :tusila: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9224 17 апреля 2014 кто на ипаде играл уже?айпад мини, с ретиной который - полет отличный, 0 лагов :tusila:ретина не ретина всё равно лагает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9225 17 апреля 2014 кто на ипаде играл уже?айпад мини, с ретиной который - полет отличный, 0 лагов :tusila:ретина не ретина всё равно лагаетхз все четко, лагает только при открытии приза после арены, когда ящики летят, а так все плавненько топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9226 17 апреля 2014 у меня на айпаде 2 тормозит меню, сама игра вполне ок работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9227 17 апреля 2014 Отсосал у зоолока в очередной раз -> поставил второй веер клинков. Заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #9228 17 апреля 2014 почему 80% противников в ранкеде ханты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9229 17 апреля 2014 Отсосал у зоолока в очередной раз -> поставил второй веер клинков. Заебало.постав себе эксплозив трапу, лук и пару анлишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9230 17 апреля 2014 Отсосал у зоолока в очередной раз -> поставил второй веер клинков. Заебало.постав себе эксплозив трапу, лук и пару анлишейЭто уже крайняя мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9231 17 апреля 2014 (изменено) пиздец друг знакомый играет где-то два месяца, с начала весны где-тоза эту неделю выпало 2 легендарки - золотая алекстраза и малигос, это уже его вторая золотая алекстраза и третья вообще, одну распылил на сильвану, теперь нахуй даю реальный список его легендарок сука 1. золотой лерой2. золотая алестраза3. алекстраза4. сильвана5. илидан6. керн7. малигос8. зололотой? громаш и очень обмазан эпиками вара, не донатит, в среднем открывает пак в два дня, ну там дейлики, аренки и т.п.я бы хуй поверил если бы такое кто-то отсюда написал но это пизда сука Изменено 17 апреля 2014 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9233 17 апреля 2014 я его и другом не могу назвать и знакомым, у тебя нет таких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9234 17 апреля 2014 чет проябываю одну за одной заебало на 10-9 ранге дрочить ,просто сука не идет по картам и все HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9236 17 апреля 2014 пизда меня пал доебал на арене,сука 4 моба себе набрал которые хилят,это пизда я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9237 17 апреля 2014 чет проябываю одну за одной заебало на 10-9 ранге дрочить ,просто сука не идет по картам и всесамое время начать играть хантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9238 17 апреля 2014 я его и другом не могу назвать и знакомым, у тебя нет таких людей?Есть, конечно. Просто я их по другому называю. Ты не подумай, я не над тобой смеюсь, просто звучит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9239 17 апреля 2014 чет проябываю одну за одной заебало на 10-9 ранге дрочить ,просто сука не идет по картам и всесамое время начать играть хантомокей пойду лирой есть все ок HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9240 17 апреля 2014 на 4 айпэде идет на "ура" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение