partyy #10481 22 апреля 2014 на европе ни разу не получилось реконектнуться. кто-то говорил что это работает только на асашай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10482 22 апреля 2014 блять нормально играл в друг нихуя не происходит , тупо все стоит ну я вышел а реконекнутся ни кактебя должно самостоятельно реконектнуть, блезорд не умеет в кнопкуне типо смотри просто нихуя не происходит , чел не двигается противник и время не идет , хотя у меня было все норм ну я вышел а в батл нет очеред адская HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10483 22 апреля 2014 на европе ни разу не получилось реконектнуться. кто-то говорил что это работает только на асашай.седня джва раза в ракеде реконектился успешнона асашае и не выкидывало ни разу Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10484 22 апреля 2014 на европе ни разу не получилось реконектнуться. кто-то говорил что это работает только на асашай.седня джва раза в ракеде реконектился успешнона асашае и не выкидывало ни разузбс только мне в любом случае почти всегда похуй на лузы от дисконекта. подумаешь проебал. лучше пусть фиксят ебало-страты хоть чуток. а то скукота. люблю длинные катки с выгребом почти всё колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10485 22 апреля 2014 блять,когда такая поебень была с серверами риотов,они извинялись и давали ништячки (рп, хп\ип бустеры). А тут ссаного 1 пака не дождешься из-за того,что ты сидишь и весь вечер не можешь игратьпиздец зашкварился Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10486 22 апреля 2014 агромагкто там колоду на мага просил карочРабочая?уже легендарнаяА это агрессивная колода? Колода контроля? Опиши ее немного, буду примерно представлять как ей играть колода в соответствии с метой - бей в ебало онлитакже присутствуют комбовомбо фростболт - ланс - ланс - фаербол (под дрейком 21 дмг инту ебало)ну а во всем остальном почти зоолок, только маг и без таунтов 1-3мулиганить надо вирма джаглера и имеджипротив хунтира имеджи беречь под хаймейнавсе остальное ноубрейн ебало онличто за хаймен? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10487 22 апреля 2014 Не ну эти проблемы реал бесят а про лол конечно пиздец зашквар HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10488 22 апреля 2014 агромагкто там колоду на мага просил карочРабочая?уже легендарнаяА это агрессивная колода? Колода контроля? Опиши ее немного, буду примерно представлять как ей играть колода в соответствии с метой - бей в ебало онлитакже присутствуют комбовомбо фростболт - ланс - ланс - фаербол (под дрейком 21 дмг инту ебало)ну а во всем остальном почти зоолок, только маг и без таунтов 1-3мулиганить надо вирма джаглера и имеджипротив хунтира имеджи беречь под хаймейнавсе остальное ноубрейн ебало онличто за хаймен? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10489 22 апреля 2014 А это агрессивная колода? Колода контроля? Опиши ее немного, буду примерно представлять как ей играть агрессивная офк. хотя судя по вопросам твоим, у тебя она работать не будет Будет! Буду!!! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10490 22 апреля 2014 в голосяру чет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10491 22 апреля 2014 в голосяру четповеяло морозной свежестью Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #10492 22 апреля 2014 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/13665270/%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-hearthstone-22-04-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10493 22 апреля 2014 я этот тред не чекаю, ибо перестал играть в этот кал, увидел видосик - вбросил. гг вп Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10494 22 апреля 2014 Чет НИПАИГРАТЬ! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10495 22 апреля 2014 сука игра не хочет, чтобы я игралс арены выкинуло 2 разатеперь на двери табличка - НЕТ МЕСТда вы охуели :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10496 22 апреля 2014 на европе ни разу не получилось реконектнуться. кто-то говорил что это работает только на асашай.На еу тоже реконнект норм работает.Если тебя сейчас не реконнектит, то у них пизда серверам просто.Не расстраивайся. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10497 22 апреля 2014 сука игра не хочет, чтобы я игралс арены выкинуло 2 разатеперь на двери табличка - НЕТ МЕСТда вы охуели :trollface: а ты я вижу упорный лучше забудь про хс до завтра, у них если такой пиздец, то это надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10498 22 апреля 2014 на европе ни разу не получилось реконектнуться. кто-то говорил что это работает только на асашай.На еу тоже реконнект норм работает.Если тебя сейчас не реконнектит, то у них пизда серверам просто.Не расстраивайся.меня сегодня реконнектнуло в первый разраньше даже не пыталось Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #10499 22 апреля 2014 Сервера хотса тоже лагают пиздец, нельзя игру найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10500 22 апреля 2014 гавно блять. скоро как стим станут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение