kekeke #10701 23 апреля 2014 катать арены, не играть хантом\варлоком, пробовать врывать в констрактед, читать гайды с сайтов которые на первой странице mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #10702 23 апреля 2014 Начальная Джайна норм? или есть Имба чары а есть не имба? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10703 23 апреля 2014 (изменено) Гайс, здарова.Знаю что врываюсь с ебанутыми вопросами которые уже 999 раз тут задавались, но энивей считаю что люди с ПД объяснят всё более понятным языком чем типы с форумов по ХС.Имею 200 монет на руках и стаж игры 2 часа. Какие есть гайды для таких начинающих и какие стили развития есть? Сделать ахуенную колоду для 1 героя и задрить им? имеешь 150+ голды тратишь на аренку , плеишь , по окончании ее , в зависимости от резалта ( максимум 12 побед , ну или 3 проеба ) получаешь золотишко\пыль(нужна для крафта карт)+ 1 бустер , где ты можн найти експерт карты + 1 из них будет рарной или лучше , если делаешь 7+побед - полностью отбиваешь 150 потраченной голды.смотришь стримы , выбираешь любимого персонажа , рыскаешь в поисках дек на него , пытаешься собрать , розпыляя ненужные карты или собирая нужные из бустеров Изменено 23 апреля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10704 23 апреля 2014 хуле рассекающий удар бьет по невидимым целям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10705 23 апреля 2014 сел после зоолока на слоулока,прямо бальзам на душу но не профитно :( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10706 23 апреля 2014 (изменено) играть хантом, или же варлоком с дешевыми картамилегенду апнешь даже имея 2часа опыта за пару дней Изменено 23 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #10707 23 апреля 2014 катать арены, не играть хантом\варлоком, пробовать врывать в констрактед, читать гайды с сайтов которые на первой страницеделай все наоборот катать арены смысла нет пока не знаешь как выбирать карты, читать гайды для слабых, пробуй врыватся в констрактед онли хантом/локом, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10708 23 апреля 2014 Гайс, здарова.Знаю что врываюсь с ебанутыми вопросами которые уже 999 раз тут задавались, но энивей считаю что люди с ПД объяснят всё более понятным языком чем типы с форумов по ХС.Имею 200 монет на руках и стаж игры 2 часа. Какие есть гайды для таких начинающих и какие стили развития есть? Сделать ахуенную колоду для 1 героя и задрить им?Качай всех героев до 10-го лвла в анранкеде или на ботах. Убей всех экспертных ботов. За все это дадут голду.Бабло лучше не трать пока. Собери какую-то бейсик колоду и погоняй анранкед. Смотри стримы аренщиков. Когда почуствуешь, что хоть чутка научился играть - покупай арену за голд. Можно еще купить паки за золото, если слутаешь легендарку - сможешь накрафтить чутка норм карт. Правда там шанс 5% с пака. Сразу гонять арену - 50 голды на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10709 23 апреля 2014 угадаете что за карта? лерой какой-нибудь судя по руке ИМЕННО НАХУЙвсе равно там вин на доске лежитНе, вин на доске спал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10710 23 апреля 2014 Ебать, лутанул 300г за 100винов. Открываю бусты, а тут с 1го же первая легендарка, да еще и золотая :O Хуле нубам так прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10711 23 апреля 2014 мосян и ксго http://www.twitch.tv/norm1337 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10712 23 апреля 2014 Почему близы посчитали песиков за 4 маны слишком дорогими?Вообще невозможно шаманом против хантов играть, даже фералспиритов на пустом столе раскатывает в эрлигейме :fffuuu: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #10713 23 апреля 2014 Народ, а рубашка выдается автоматом, если играть 4ом в одной сети или как? А то дома 3 компа + у знакомого айпад. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10714 23 апреля 2014 Народ, а рубашка выдается автоматом, если играть 4ом в одной сети или как? А то дома 3 компа + у знакомого айпад.3 игры в одной локалке сыграть и дадут по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10715 23 апреля 2014 почему я на арене не могу взять больше 5 побед?а в ранкеде магом (мой 1 сезон) до 5 ранга дошел с 1 легендаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10717 23 апреля 2014 почему я на арене не могу взять больше 5 побед?а в ранкеде магом (мой 1 сезон) до 5 ранга дошел с 1 легендаркойПочему на меня девки не вешаются, у меня же хер 20см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10718 23 апреля 2014 лучше ответьте, почему мои опы топдекают\имеют на руках всегда ИДЕАЛЬНЫЕ КАРТЫ хожу вторымхуесос-прист ставит клерикадумаю ну щас я отхуячу этого уебанаставлю два фаер импаполучаю два холи смайтанекст ход получаю на борде два клерика 1-5, спс еще одному зашедшему и двум шилдам))))))у приста 3 или 4 или 5 карт на руках, у меня 2офк тапаюсь ставлю свой мусор4 ход аукенай ринг))))5 ход холи нова +4 карты присту -весь мой борд)))6 ход холи нова еще раз +4 карты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #10720 23 апреля 2014 Народ, а рубашка выдается автоматом, если играть 4ом в одной сети или как? А то дома 3 компа + у знакомого айпад.3 игры в одной локалке сыграть и дадут по идееОк, спс за инфу steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение