Гость hermession #2121 4 марта 2014 Продолжайте раздавать деньги в огромных количествах безработному Кавказу, Дагестану, Украине и уверять себя как вы хорошо живете . На дураках Земля держитсятебя никто не воспринимает всерьезне надрывай животик зайНе воспринимай, больно ведь правду воспринимать. Для вас 50 тысяч уже хорошо живем, жируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2122 4 марта 2014 phillsВы нам платите дань, по другому это не назвать, мы не против за счет простого русского нищего населения получать деньгиНе против что бы 1% поей зп шел на помощь братьем нашим меньшим, хотя вы и обсосы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2123 4 марта 2014 (изменено) Путин просто взорвал пердакикаклы сука там считали корабли нато и сколько кораблей у рф :lol: :lol:СИЛЫ СРАВНИВАЛИ каклы УГРОЖАЛИ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ,ТЕРРОРОМ просто зашквар на зашкваре Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2124 4 марта 2014 бля, как тут жарко от подгоревших хохлокрыс с инфографиками и прочей хуетой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2125 4 марта 2014 сука,как так войны не будет?вилон уже окопался в минске и успешно бомбардирует твиттер.ты че он же в киев вернулся и в военкомат уже сходил, готов воевать корочеон будет комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2126 4 марта 2014 линукс сообщаю что до хуевого юзера тебе осталось пару десятков таких постовможет меньше)Думаешь меня волнует статус на этом форуме? Когда жрать нечего будет, где будешь милостыню просить?Кушать на украине всегда есть, наши черноземы прокормят нас сполна. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2127 4 марта 2014 Продолжайте раздавать деньги в огромных количествах безработному Кавказу, Дагестану, Украине и уверять себя как вы хорошо живете . На дураках Земля держитсятебя никто не воспринимает всерьезне надрывай животик зайТакое чувство,что парень безумно хочет верить в то,что где-то люди могут жить еще хуже,чем в нынешней украине. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2128 4 марта 2014 (изменено) phillsВы нам платите дань, по другому это не назвать, мы не против за счет простого русского нищего населения получать деньгиНу вот видишь, не на все хватает дотаций. На образование не остается, вот ты и хуй кладешь на конституционные права и даже не знаешь значение слова дань. Изменено 4 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #2130 4 марта 2014 phillsВы нам платите дань, по другому это не назвать, мы не против за счет простого русского нищего населения получать деньгиНе против что бы 1% поей зп шел на помощь братьем нашим меньшим, хотя вы и обсосы конечно.Да тебя и никто не спросит, ты сколько лет дань Кавказу платишь? :lol: . Щедрый ты наш. А у самого только шапка да трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2132 4 марта 2014 линукс сообщаю что до хуевого юзера тебе осталось пару десятков таких постовможет меньше)Думаешь меня волнует статус на этом форуме? Когда жрать нечего будет, где будешь милостыню просить?Кушать на украине всегда есть, наши черноземы прокормят нас сполна. случайно не крымские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2133 4 марта 2014 не ну хермессион тот еще уебанв чс срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #2134 4 марта 2014 phillsВы нам платите дань, по другому это не назвать, мы не против за счет простого русского нищего населения получать деньгиНу вот видишь, не на все хватает дотаций. На образование не остается, вот ты и хуй кладешь на конституционные права и даже не знаешь значение слова дань.Ну ну. Продолжай работать на Украину свободный рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2135 4 марта 2014 Я ненавижу хохлов! Так получилось, что мне приходится жить бок о бок с хохлами, вернее, с идиоткой-хохлёй! Они не мои родственники, слава Богу! В роду гребаных хохлов у меня нет!!! Просто это мачеха моего благоверного. Живем мы вместе, я приезжаю после работы к нему почти каждый день. Ненавижу этих свиней, нашлых, противных, неаккуратных, жадных, склочных ублюдин! Посмотрю, может, на днях слабительного лошадиную дозу в чаек кое-кому въебу, хочется, чтоб просрались, как следует и в прямом и в переносном смысле этого слова! Главное, чтобы вместе с дерьмом остатки здравого рассудка их окончательно не покинули!!! Меня настолько сильно бесят наглые, изворотливые, гадкие хохлы, что даже если я 1 000 000 раз опишу в красках, как я отрубаю им головы или вешаю на фонарных столбах, мне это вряд ли поможет хоть капельку успокоиться. Поэтому я просто пойду и куплю восхитительного убойного слабительного, чтобы дать им как следует просраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2136 4 марта 2014 линукс сообщаю что до хуевого юзера тебе осталось пару десятков таких постовможет меньше)Думаешь меня волнует статус на этом форуме? Когда жрать нечего будет, где будешь милостыню просить?Кушать на украине всегда есть, наши черноземы прокормят нас сполна. ну вот и жрите землю с салом в прикуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2137 4 марта 2014 phillsВы нам платите дань, по другому это не назвать, мы не против за счет простого русского нищего населения получать деньгиНе против что бы 1% поей зп шел на помощь братьем нашим меньшим, хотя вы и обсосы конечно.Да тебя и никто не спросит, ты сколько лет дань Кавказу платишь? :lol: . Щедрый ты наш. А у самого только шапка да трусыКто хуже хохол или чечен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2138 4 марта 2014 Продолжайте раздавать деньги в огромных количествах безработному Кавказу, Дагестану, Украине и уверять себя как вы хорошо живете . На дураках Земля держитсятебя никто не воспринимает всерьезне надрывай животик зайНе воспринимай, больно ведь правду воспринимать. Для вас 50 тысяч уже хорошо живем, жируем больно?правды?не надо гипербол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2139 4 марта 2014 phillsВы нам платите дань, по другому это не назвать, мы не против за счет простого русского нищего населения получать деньгиНе против что бы 1% поей зп шел на помощь братьем нашим меньшим, хотя вы и обсосы конечно.Да тебя и никто не спросит, ты сколько лет дань Кавказу платишь? :lol: . Щедрый ты наш. А у самого только шапка да трусыСколько кавказ приносит прибыли от нефти? А еще мы ямалов и ненцев содержим - надо их, наверное, китаю отдать, угадал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2140 4 марта 2014 щас белорусь освоит обьемы сх поставок украины в рф и хохлы сдохнут с голода. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение