inso1ence #2161 4 марта 2014 ХОСПАДИ ИИСУСЕ РУЗКАЯ АГРЕССИЯНАТО СЕЙВ УСВИ А ЮКРАИНИАН ПИПЛ НИД ХЕЛП ФРОМ РУССИАН АГРЕСШИОНВИ ФОР ДЕМОКРАСИ.ВИ АГАИНСТ ДИКТАТОРШИП АНД КОРРУПШЕНИ наши молитвы были услышаны, хуй вам а не вторая осетия.вот именновсе гораздо прощепроголосуют и отделятсяХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2162 4 марта 2014 Не вижу смысла в пермобанах и ХЮ отбитым хохлам. Если их всех забанить или заклеймить, в топане будет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2163 4 марта 2014 hermession = SintezОн же из СБУ, тебе пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2164 4 марта 2014 (изменено) ХОСПАДИ ИИСУСЕ РУЗКАЯ АГРЕССИЯНАТО СЕЙВ УСВИ А ЮКРАИНИАН ПИПЛ НИД ХЕЛП ФРОМ РУССИАН АГРЕСШИОНВИ ФОР ДЕМОКРАСИ.ВИ АГАИНСТ ДИКТАТОРШИП АНД КОРРУПШЕНИ наши молитвы были услышаны, хуй вам а не вторая осетия.Мб третья тогда?2 у вас уже есть. Изменено 4 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2165 4 марта 2014 hermession = Sintezдай ему перму, и тому и тому, они заебали, еще линукса хп забань плх, он заебал своей тупой сальной мордой тут вонятьон близок к ХЮХЮ? по мак адресу ему бан выпиши, он просто заебал, это как соседка которая орет нонстоп и бьет по батареям, и ебнуть ей нельзя ибо она отьедет и заебала уже retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2166 4 марта 2014 Бля а реально Белорашка вообще глухо сидела, нихуя не говорила, пидарасы ссыкливые.Не ну реально, бульбашы вроде как тоже "братский народ" могли хотябы посочуствовать, но видать там диктатура все под крылом кремлевской банды. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2167 4 марта 2014 линукс сообщаю что до хуевого юзера тебе осталось пару десятков таких постовможет меньше)Думаешь меня волнует статус на этом форуме? Когда жрать нечего будет, где будешь милостыню просить?Кушать на украине всегда есть, наши черноземы прокормят нас сполна. жрать землю- отличный варик для хохлов бтвсказал хохол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2168 4 марта 2014 Я немного не понял, Путин сказал "не наши" про тех, кто захватывал аэропорт и еще какую-то хуйню, или про военных, чьи фотки постоянно выкладывали в интернете. Если про тех военных на броневиках, то я даже хз как это назвать)))Все это одни и те же ВЕЖЛИВЫЕ людифксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2169 4 марта 2014 Продолжайте раздавать деньги в огромных количествах безработному Кавказу, Дагестану, Украине и уверять себя как вы хорошо живете . На дураках Земля держитсяпродолжайте завоевывать свободу будьте свободными и не учите нас рабов как распоряжаться своими деньгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2170 4 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2171 4 марта 2014 Реально уже жаль хохлопитеков,судя по их высказываниям - совсем уже из ума вижили от горя и голодухи.Чего они ждут от всяких тягнипуков и прочих яйценюхов,разве это лидеры для гордой стаи крыс?Выгнали одного идиота - посадили на трон нескольких.Хотя нет,не жаль.Поделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2172 4 марта 2014 Ещё раз убеждаюсь в том , что демократии и свободы слова не сущевствуетКак ты это понял? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2173 4 марта 2014 ребятыя потерпел фиаскоя не смог убедить дать хю всем каклам на форуме джус меня отверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2175 4 марта 2014 (изменено) СССР, Россия, Армения, Украина, Казахстан, Белоруссия...Илзе?ВТФ? Изменено 4 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2176 4 марта 2014 (изменено) Краткий пересказ событий произошедших за последнюю неделю. Детка,я ещё не ввёл, а ты уже кончила. Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2177 4 марта 2014 БЛЯ В ГОЛОСЯРУ ПРО ИЛЗЕ :lol: :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2178 4 марта 2014 ' timestamp='1393935467' post='13064870']СССР, Россия, Армения, Украина, Казахстан, Белоруссия...Илзе?ВТФ?МОНГОЛИЯ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2179 4 марта 2014 (изменено) Бля а реально Белорашка вообще глухо сидела, нихуя не говорила, пидарасы ссыкливые.Не ну реально, бульбашы вроде как тоже "братский народ" могли хотябы посочуствовать, но видать там диктатура все под крылом кремлевской банды.В защиту беларусов скажу, что на их форумах Рашку поливали говном и называли фашистами, что они лучше против нас пойдут, а если Лука втянет их в войну, то ЛУКУ ГЕТЬ, МАЙДАН РЕВОЛЮЦИЯ Хотя надо у Канта спросить Изменено 4 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2180 4 марта 2014 ' timestamp='1393935467' post='13064870']СССР, Россия, Армения, Украина, Казахстан, Белоруссия...Илзе?ВТФ?Краткий пересказ событий произошедших за последнюю неделю. Детка,я ещё не ввёл, а ты уже кончила. сука два поста подряд просто :lol: :lol:100 вголосяр из 10 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение