Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Продолжайте раздавать деньги в огромных количествах безработному Кавказу, Дагестану, Украине и уверять себя как вы хорошо живете :lol: . На дураках Земля держится

продолжайте завоевывать свободу будьте свободными и не учите нас рабов как распоряжаться своими деньгами!

он не понимает, что чуть РФ деньги перестанет раздавать, так у них всё развалится и скатится в гавно. это майданились когда было здорово, только надо будет ещё как-то выживать, когда на счета не приходят зарплаты, пенсии, стипендии, в магазинах нет продуктов, а надо кормить семью, бизнес рухнул и уходит - работать негде. у РФ есть рычаг по превращению целых стран в пустыни, а жителей новой пустыни - в бандитов.

более грамотных действий по кормлению голожопых и отбитых и придумать нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого из админов можно отсосать(хохляшке с сиськами)

чтобы всем каклам дали хю?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Понравилось, что порошенко назвал условия переговоров с Крымом, хотя Крым не собирается вести никаких переговоров с Киевом. :lol: :lol: :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Долг каклов по газу 2 млрд, совсем охуели уже, пора их возвращать к временам буржуек

Поделиться сообщением

Понравилось, что порошенко назвал условия переговоров с Крымом, хотя Крым не собирается вести никаких переговоров с Киевом. :lol: :lol: :lol:

Татар не забыли спросить?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вдул тебе в рот\

соризабыл спросить хочешь ли ты

Поделиться сообщением

Слыш ты я тебе чугундером выебу

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

hermession = Sintez

дай ему перму, и тому и тому, они заебали, еще линукса хп забань плх, он заебал своей тупой сальной мордой тут вонять

он близок к ХЮ

ХЮ? по мак адресу ему бан выпиши, он просто заебал, это как соседка которая орет нонстоп и бьет по батареям, и ебнуть ей нельзя ибо она отьедет и заебала уже

Бан по маку. :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

есть новости из МИДа Латвии, а то я волнуюсь

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Z5cAm5SdgXo.jpg

Поделиться сообщением

блять я тупой походу

не понимаю, почему 12% жителей (татаре) будут определять (должны определять), за остальные 88% жителей Крыма. что за хуета? нахуй идите отбитые

Поделиться сообщением

Z5cAm5SdgXo.jpg

накатим

Поделиться сообщением

Как же Путин красиво всё разлули. Дал европейским истеричкам соснуть и показал что тут главный. А потом всех успокоил на конфе.

а как же я?(((

23974_2.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

yesf

Изменено пользователем hellokitty

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как же Путин красиво всё разлули. Дал европейским истеричкам соснуть и показал что тут главный. А потом всех успокоил на конфе.

а как же я?(((

23974_2.jpg

реквест на пикчу про ветеренаров

иначе никанет

Поделиться сообщением

блять я тупой походу

не понимаю, почему 12% жителей (татаре) будут определять (должны определять), за остальные 88% жителей Крыма. что за хуета? нахуй идите отбитые

Ну типа все делают вид что им не похуй на татар, любая сторона в честь этого может им пообщеать привелегии и кинуть, а они будут думать, что важны.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

пупей завербовал майданского крипа

Казалось бы. при чем здесь Латвия

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

блять я тупой походу

Ну типа все делают вид что им не похуй на татар, любая сторона в честь этого может им пообщеать привелегии и кинуть, а они будут думать, что важны. Ну и либерасты довольны.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...