Olololnet #2181 4 марта 2014 Продолжайте раздавать деньги в огромных количествах безработному Кавказу, Дагестану, Украине и уверять себя как вы хорошо живете . На дураках Земля держитсяпродолжайте завоевывать свободу будьте свободными и не учите нас рабов как распоряжаться своими деньгами!он не понимает, что чуть РФ деньги перестанет раздавать, так у них всё развалится и скатится в гавно. это майданились когда было здорово, только надо будет ещё как-то выживать, когда на счета не приходят зарплаты, пенсии, стипендии, в магазинах нет продуктов, а надо кормить семью, бизнес рухнул и уходит - работать негде. у РФ есть рычаг по превращению целых стран в пустыни, а жителей новой пустыни - в бандитов. более грамотных действий по кормлению голожопых и отбитых и придумать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2182 4 марта 2014 (изменено) у кого из админов можно отсосать(хохляшке с сиськами)чтобы всем каклам дали хю? Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2183 4 марта 2014 Понравилось, что порошенко назвал условия переговоров с Крымом, хотя Крым не собирается вести никаких переговоров с Киевом. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2184 4 марта 2014 Долг каклов по газу 2 млрд, совсем охуели уже, пора их возвращать к временам буржуек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2185 4 марта 2014 Понравилось, что порошенко назвал условия переговоров с Крымом, хотя Крым не собирается вести никаких переговоров с Киевом. :lol: Татар не забыли спросить? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2186 4 марта 2014 Понравилось, что порошенко назвал условия переговоров с Крымом, хотя Крым не собирается вести никаких переговоров с Киевом. :lol: Татар не забыли спросить?вдул тебе в рот\соризабыл спросить хочешь ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2187 4 марта 2014 Понравилось, что порошенко назвал условия переговоров с Крымом, хотя Крым не собирается вести никаких переговоров с Киевом. :lol: Татар не забыли спросить?Слыш ты я тебе чугундером выебу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2188 4 марта 2014 hermession = Sintezдай ему перму, и тому и тому, они заебали, еще линукса хп забань плх, он заебал своей тупой сальной мордой тут вонятьон близок к ХЮХЮ? по мак адресу ему бан выпиши, он просто заебал, это как соседка которая орет нонстоп и бьет по батареям, и ебнуть ей нельзя ибо она отьедет и заебала ужеБан по маку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2189 4 марта 2014 есть новости из МИДа Латвии, а то я волнуюсь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2191 4 марта 2014 блять я тупой походу не понимаю, почему 12% жителей (татаре) будут определять (должны определять), за остальные 88% жителей Крыма. что за хуета? нахуй идите отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2193 4 марта 2014 Как же Путин красиво всё разлули. Дал европейским истеричкам соснуть и показал что тут главный. А потом всех успокоил на конфе.а как же я?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2194 4 марта 2014 (изменено) yesf Изменено 4 марта 2014 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2195 4 марта 2014 есть новости из МИДа Латвии, а то я волнуюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2196 4 марта 2014 Как же Путин красиво всё разлули. Дал европейским истеричкам соснуть и показал что тут главный. А потом всех успокоил на конфе.а как же я?(((реквест на пикчу про ветеренаровиначе никанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2197 4 марта 2014 блять я тупой походу не понимаю, почему 12% жителей (татаре) будут определять (должны определять), за остальные 88% жителей Крыма. что за хуета? нахуй идите отбитыеНу типа все делают вид что им не похуй на татар, любая сторона в честь этого может им пообщеать привелегии и кинуть, а они будут думать, что важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2198 4 марта 2014 есть новости из МИДа Латвии, а то я волнуюсьпупей завербовал майданского крипаКазалось бы. при чем здесь Латвия Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2199 4 марта 2014 блять я тупой походу не понимаю, почему 12% жителей (татаре) будут определять (должны определять), за остальные 88% жителей Крыма. что за хуета? нахуй идите отбитыеНу типа все делают вид что им не похуй на татар, любая сторона в честь этого может им пообщеать привелегии и кинуть, а они будут думать, что важны. Ну и либерасты довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2200 4 марта 2014 https://vk.com/feed?z=video219983752_167816467%2Fb0fb3ce2f1296bb264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение