Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Гость 4ux

предлагаю переименовать топан в Декаданс РФ

ахаххаха

сори если было

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще о Китае, они тоже не против получить крым, у них же там тоже свои мутки, вроде тоже что-то строили (военную базу или еще что-то?)

Видел тут посты людей, которые не понимают зачем России и западу крым. Под кем будет крым, у того будет часть "трубы", а значит он сможет в своих целях и если ему что-то не понравиться приостановить поставки.

p.s. просто видел, что кто-то не понимает этой простейшей вещи и что-то пытался еще анализировать

Специалисты в треде по трубам! БЕГОМ!!!

Слушай, малыш, у нас помимо этой никчемной трубы есть еще ветки северного потока (4 штуки, если не ошибаюсь) и 2 ветки южного. Всем на эту трубу насрать, ее можно хоть сейчас на металлолом сдавать.

С чего ты взял, что всем насрать на трубу? Зачем тогда ее строить было? Рассказывай мастер политических дел, Путину не забудь позвонить.

чето взгоготнул, саммари:

-Эй вы, уебки, да вы же нихуя не понимаете, все дело в трубе!

-Нет, иди нахуй.

-Но..Но зачем же тогда ее строили? А? Съел, да? Построили ж зачем-то азазаз!

Где я написал, что ВСЕ дело в трубе? Ты ебанутый? Это одна из причин, которых полное множество, территория реально важна во многих стратегических планах для России.

Тупой уебок, я даже не буду рассуждать пизданутыми категориями тебя и писхевера, я повторю свой вопрос

Кто что перекроет? ЕС завладеет трубой и перекроет газ, идущий в ЕС? Или Россия должна захватить кусок трубы, что бы начал поворачиваться вентель под ХМАО?

У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь.

Вы блядь о том что такое транзит газа и в чем его соль почитайте.

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Декаданс Педросии

Поделиться сообщением

' timestamp='1393955376' post='13067170']

cc933d52fbbc767262dd6c42756d9a3e.png

a857c2af99d05d3ec687b7c2dd046fd0.png

Поразительное сходство! Ну просто близняшки!

если качество ещё хуже сделать то вообще 2 капли воды будут.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

текущий мир похож на огромный майдан

США выступают со сцены и генерируют новых майдаунов своими пылкими речами для тупоголовых

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

0_125c43_d60425e9_XL.jpg

Поделиться сообщением

вроде писхеверу уже лет и лет, а всё хуйню несёт пиздец

или то патреотизм из жопы льётся

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

за последние 5 часов ченить эпик происходило?

Поделиться сообщением

Еще о Китае, они тоже не против получить крым, у них же там тоже свои мутки, вроде тоже что-то строили (военную базу или еще что-то?)

Видел тут посты людей, которые не понимают зачем России и западу крым. Под кем будет крым, у того будет часть "трубы", а значит он сможет в своих целях и если ему что-то не понравиться приостановить поставки.

p.s. просто видел, что кто-то не понимает этой простейшей вещи и что-то пытался еще анализировать

Специалисты в треде по трубам! БЕГОМ!!!

Слушай, малыш, у нас помимо этой никчемной трубы есть еще ветки северного потока (4 штуки, если не ошибаюсь) и 2 ветки южного. Всем на эту трубу насрать, ее можно хоть сейчас на металлолом сдавать.

С чего ты взял, что всем насрать на трубу? Зачем тогда ее строить было? Рассказывай мастер политических дел, Путину не забудь позвонить.

чето взгоготнул, саммари:

-Эй вы, уебки, да вы же нихуя не понимаете, все дело в трубе!

-Нет, иди нахуй.

-Но..Но зачем же тогда ее строили? А? Съел, да? Построили ж зачем-то азазаз!

Где я написал, что ВСЕ дело в трубе? Ты ебанутый? Это одна из причин, которых полное множество, территория реально важна во многих стратегических планах для России.

Тупой уебок, я даже не буду рассуждать пизданутыми категориями тебя и писхевера, я повторю свой вопрос

Кто что перекроет? ЕС завладеет трубой и перекроет газ, идущий в ЕС? Или Россия должна захватить кусок трубы, что бы начал поворачиваться вентель под ХМАО?

У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь.

закрыв трубу они сделают хуже себе и европе в первую очередь.

дальше думай сам.

ты ещё спиздани.

НА УКРАИНЕ 4 АЭС, УЕБАНЫ ХЕЙТЯТ РАШКУ, ОНИ ВЗОРВУТ АЭС ЧТО БЫ РАШКУ НАКРЫЛО.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ты реально тупой или как?

Какой нахуй контроль?

Хули они сделают?

Перекроют поток в ЕС?

Пиздец ты даун.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Не считая горящего пердака гомосека - ничего :nate:

Поделиться сообщением

ПИСХЕВЕР ВОПРОС ЛИЧНО К ТЕБЕ, проект ямал-2 и почему он не состоялся, ЗНАЕШЬ? Так нахуя он, прости меня, был, если труба тут не при чем? ? ? ? ?

С Уважением,

Поделиться сообщением

ЗНАЮ ЧТО БЫЛО НО БЛЯТЬ ЭТОТ МУЖИК КОТОРЫЙ ВМЕШАЛСЯ В РАЗГОВОР ПЗДЦ ПРОСТО, ПУТИНСКАЯ ПРОПОГАДА УЖЕ ПУСТИЛА МЕТАСТАЗЫ :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=

]
[/media]

915674029.gif

Поделиться сообщением

за последние 5 часов ченить эпик происходило?

Да.

В топан залетел какой-то хохол и пригрозил "перестать продавать металл в Россию, чтобы газ подешевел и Россия разорилась"

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I

боже вовочка, ебаный насос спасибо что бомжам рассказал то почему решил ввести войка в крым, бомжи же тупые и не понимают что им помочь хотят, спасибо - БОЖЕ ЦАРА ХРАНИ

Поделиться сообщением

0_125c43_d60425e9_XL.jpg

телефончик записывает, чтобы попозже арестовать

Поделиться сообщением

Немцем-фашисты-западынци :lol: :lol: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Вы блядь о том что такое транзит газа и в чем его соль почитайте.

Я хуй знает, это просто новый уровень какой-то.

Чтобы России было плохо, новая власть Украины, стремящаяся в ЕС, перекроет газ, идущий в Европу. :lol::pray:

Поделиться сообщением

ДАНУНАХУЙ???

1393956009-clip-11kb.png?nocache=1

кароч Путин им диниг обищал и ни дал, вот они его и сдали азаз

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...