Гость 4ux #2941 4 марта 2014 предлагаю переименовать топан в Декаданс РФахаххахасори если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2942 4 марта 2014 (изменено) Еще о Китае, они тоже не против получить крым, у них же там тоже свои мутки, вроде тоже что-то строили (военную базу или еще что-то?)Видел тут посты людей, которые не понимают зачем России и западу крым. Под кем будет крым, у того будет часть "трубы", а значит он сможет в своих целях и если ему что-то не понравиться приостановить поставки.p.s. просто видел, что кто-то не понимает этой простейшей вещи и что-то пытался еще анализироватьСпециалисты в треде по трубам! БЕГОМ!!! Слушай, малыш, у нас помимо этой никчемной трубы есть еще ветки северного потока (4 штуки, если не ошибаюсь) и 2 ветки южного. Всем на эту трубу насрать, ее можно хоть сейчас на металлолом сдавать.С чего ты взял, что всем насрать на трубу? Зачем тогда ее строить было? Рассказывай мастер политических дел, Путину не забудь позвонить.чето взгоготнул, саммари:-Эй вы, уебки, да вы же нихуя не понимаете, все дело в трубе!-Нет, иди нахуй.-Но..Но зачем же тогда ее строили? А? Съел, да? Построили ж зачем-то азазаз!Где я написал, что ВСЕ дело в трубе? Ты ебанутый? Это одна из причин, которых полное множество, территория реально важна во многих стратегических планах для России.Тупой уебок, я даже не буду рассуждать пизданутыми категориями тебя и писхевера, я повторю свой вопросКто что перекроет? ЕС завладеет трубой и перекроет газ, идущий в ЕС? Или Россия должна захватить кусок трубы, что бы начал поворачиваться вентель под ХМАО?У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь. Вы блядь о том что такое транзит газа и в чем его соль почитайте. Изменено 4 марта 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2944 4 марта 2014 ' timestamp='1393955376' post='13067170'] Поразительное сходство! Ну просто близняшки!если качество ещё хуже сделать то вообще 2 капли воды будут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2945 4 марта 2014 (изменено) текущий мир похож на огромный майданСША выступают со сцены и генерируют новых майдаунов своими пылкими речами для тупоголовых Изменено 4 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2947 4 марта 2014 вроде писхеверу уже лет и лет, а всё хуйню несёт пиздецили то патреотизм из жопы льётся даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2948 4 марта 2014 за последние 5 часов ченить эпик происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2949 4 марта 2014 Еще о Китае, они тоже не против получить крым, у них же там тоже свои мутки, вроде тоже что-то строили (военную базу или еще что-то?)Видел тут посты людей, которые не понимают зачем России и западу крым. Под кем будет крым, у того будет часть "трубы", а значит он сможет в своих целях и если ему что-то не понравиться приостановить поставки.p.s. просто видел, что кто-то не понимает этой простейшей вещи и что-то пытался еще анализироватьСпециалисты в треде по трубам! БЕГОМ!!! Слушай, малыш, у нас помимо этой никчемной трубы есть еще ветки северного потока (4 штуки, если не ошибаюсь) и 2 ветки южного. Всем на эту трубу насрать, ее можно хоть сейчас на металлолом сдавать.С чего ты взял, что всем насрать на трубу? Зачем тогда ее строить было? Рассказывай мастер политических дел, Путину не забудь позвонить.чето взгоготнул, саммари:-Эй вы, уебки, да вы же нихуя не понимаете, все дело в трубе!-Нет, иди нахуй.-Но..Но зачем же тогда ее строили? А? Съел, да? Построили ж зачем-то азазаз!Где я написал, что ВСЕ дело в трубе? Ты ебанутый? Это одна из причин, которых полное множество, территория реально важна во многих стратегических планах для России.Тупой уебок, я даже не буду рассуждать пизданутыми категориями тебя и писхевера, я повторю свой вопросКто что перекроет? ЕС завладеет трубой и перекроет газ, идущий в ЕС? Или Россия должна захватить кусок трубы, что бы начал поворачиваться вентель под ХМАО?У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь.закрыв трубу они сделают хуже себе и европе в первую очередь.дальше думай сам. ты ещё спиздани.НА УКРАИНЕ 4 АЭС, УЕБАНЫ ХЕЙТЯТ РАШКУ, ОНИ ВЗОРВУТ АЭС ЧТО БЫ РАШКУ НАКРЫЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2950 4 марта 2014 У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь.Ты реально тупой или как?Какой нахуй контроль?Хули они сделают?Перекроют поток в ЕС?Пиздец ты даун. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2951 4 марта 2014 Не считая горящего пердака гомосека - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2952 4 марта 2014 ПИСХЕВЕР ВОПРОС ЛИЧНО К ТЕБЕ, проект ямал-2 и почему он не состоялся, ЗНАЕШЬ? Так нахуя он, прости меня, был, если труба тут не при чем? ? ? ? ? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2953 4 марта 2014 ЗНАЮ ЧТО БЫЛО НО БЛЯТЬ ЭТОТ МУЖИК КОТОРЫЙ ВМЕШАЛСЯ В РАЗГОВОР ПЗДЦ ПРОСТО, ПУТИНСКАЯ ПРОПОГАДА УЖЕ ПУСТИЛА МЕТАСТАЗЫ :lol: :lol: [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2954 4 марта 2014 за последние 5 часов ченить эпик происходило?Да.В топан залетел какой-то хохол и пригрозил "перестать продавать металл в Россию, чтобы газ подешевел и Россия разорилась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2955 4 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I боже вовочка, ебаный насос спасибо что бомжам рассказал то почему решил ввести войка в крым, бомжи же тупые и не понимают что им помочь хотят, спасибо - БОЖЕ ЦАРА ХРАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2956 4 марта 2014 телефончик записывает, чтобы попозже арестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2957 4 марта 2014 ДАНУНАХУЙ??? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2959 4 марта 2014 У Украины сейчас у власти уебны которые хейтят рашку, контроль трубопроводов будет у них. Дальше сам думай, если умеешь. Вы блядь о том что такое транзит газа и в чем его соль почитайте.Я хуй знает, это просто новый уровень какой-то.Чтобы России было плохо, новая власть Украины, стремящаяся в ЕС, перекроет газ, идущий в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2960 4 марта 2014 ДАНУНАХУЙ???кароч Путин им диниг обищал и ни дал, вот они его и сдали азаз С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение