pendel #3081 4 марта 2014 когда уже за крым можно накатьвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3082 4 марта 2014 Украинский УХХ БЛЯдавай лучше с нами давай накатим чтоли?ПОДНИМЕМ ЖЕ РУСЬ С КОЛЕН БРАТЬЕ И СЕСТРЫНакатим за царя нашего батюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3083 4 марта 2014 (изменено) бля я нактили чето чусвто патриотизма ослабелодайте видос какойнить патриотическийПосмотри рандом видос Гоблина \у меня стоит больше на видосы где танки едути говорят что америке пиздецдержи, брат! +10 к ататке, +20 к моралиhttp://vk.com/search...b3ce2f1296bb264 только накатить не забудь! Изменено 4 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3084 4 марта 2014 бля я нактили чето чусвто патриотизма ослабелодайте видос какойнить патриотический вспомни как деды воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3086 4 марта 2014 ща хохлы набегут будут орать что гоблин совок нихуя не понимает и т.дгоблин и есть совок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3087 4 марта 2014 ща хохлы набегут будут орать что гоблин совок нихуя не понимает и т.дгоблин и есть совока ты школьник с пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3088 4 марта 2014 бля все украинские сми3 часа мололись за жизни украинских солдат в аэропорту БельбекГромадьське вбрасывало, что русские штурмуютЯ зашел на форум Севастополя Glyuks писал(а):Interfax.ruОколо аэропорта Бельбек произошло столкновение украинских военнослужащих и отряда самообороны Крыма Кто сообщит, чем все закончилось?Но Бельбек вроде как НАШ был пару дней назад ?Футбольным матчем! не флуд, на самом деле, у нас в РФ полностью весь ролик показывали, и как краинская колонна с 2мя знаменами без оружия шла на пролом, и как один солдатик дал коротенькую очередь в небо, и как они договорились о совместном патрулировании, и как потом играли в футбол. молодцы ребята!!! народная дипломатия в действии!!! пока политики гро-грЫзятся, народ в футбол играет!!! САМЫЕ ССАНЫЕ ПИЗДАБОЛЫ АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol:Я ПРОСТО В ГОЛОС ПРООРАЛ2 ЧАСА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОБСУЖДАЛИ РУССКИЙ ШТУРМ И МОЛИЛИСЬ БОГУ ЗА ГЕРОЕВ РОДИНЫА ОНИ В ФУТБОЛ СЫГРАЛИ И ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ КРЫМА[media=]http://www.youtube.com/watch?v=x0iuOgVLgcY[/media]Ваще сука в футбол играли сразу видно ссыкуны ебучие бля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3089 4 марта 2014 бля я нактили чето чусвто патриотизма ослабелодайте видос какойнить патриотический вспомни как деды воевалиВспомнил, накатил, с колен поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3090 4 марта 2014 бля я нактили чето чусвто патриотизма ослабелодайте видос какойнить патриотическийПосмотри рандом видос Гоблина \у меня стоит больше на видосы где танки едути говорят что америке пиздецдержи, брат! +10 к ататке, +20 к моралиhttp://vk.com/search...b3ce2f1296bb264 только накатить не забудь!видос не грузитсяно накатилтоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3091 4 марта 2014 Еслиб от каждой стороны надо было бы выставить по еблану-долбаебу, сражались бы Дилайт и Армен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3092 4 марта 2014 в крыму есть Российские войска по договору c Украиной о черноморском флоте.мог и не скидывать сюда это говно, теперь выглядишь кретином oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3093 4 марта 2014 Еслиб от каждой стороны надо было бы выставить по еблану-долбаебу, сражались бы Дилайт и Армен?Со стороны каклов пизда огромный вбыор был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3094 4 марта 2014 Еслиб от каждой стороны надо было бы выставить по еблану-долбаебу, сражались бы Дилайт и Армен?накатил за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3095 4 марта 2014 Еслиб от каждой стороны надо было бы выставить по еблану-долбаебу, сражались бы Дилайт и Армен?Со стороны каклов пизда огромный вбыор был быа с вашей бы небыло потому что все как один точь в точь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3096 4 марта 2014 Еслиб от каждой стороны надо было бы выставить по еблану-долбаебу, сражались бы Дилайт и Армен?Со стороны каклов пизда огромный вбыор был быа с вашей бы небыло потому что все как один точь в точь?Не сравнивай руссобогов и нацию рабов и свиней - каклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3097 4 марта 2014 Было, не, но http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8kНе ожидал, вообще красавец Сигал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3098 4 марта 2014 Кстати я тут шёл по улице, увидел рекламу концерта ЛЮБЭ и сразу ощущение такое пиздатое, как будто только что неплохо так накатил, только я же не накатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3099 4 марта 2014 Еслиб от каждой стороны надо было бы выставить по еблану-долбаебу, сражались бы Дилайт и Армен?Со стороны каклов пизда огромный вбыор был быа с вашей бы небыло потому что все как один точь в точь?Не сравнивай руссобогов и нацию рабов и свиней - каклов.мы почти как гипербореи накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3100 4 марта 2014 (изменено) Healms, ты, кстати, кого сейчас поддерживаешь, украинцев? Изменено 4 марта 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение