r707 #3141 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживает Неужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3142 4 марта 2014 вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал.так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны.и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить.нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит. или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? тут такое делоне заплатите хуй новый получитеа крым уже не подконтролен урине чтобы за флот говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3143 4 марта 2014 ' timestamp='1393961304' post='13068086']вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал.так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны.и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить.нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит. или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? Долги для начала верните, потом будете пиздеть про то, что действительно, а что нет какие долги? новая страна ничего не занимала. это янык занимал и прошлая страна. вова путин же сам сказал.ниче не будет возвращать. Ну значит вас и завоевать можно, раз язык такой длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3144 4 марта 2014 http://vk.com/my__as...1e18f070de6a4bahttp://vk.com/my__ass?z=photo61744065_313742320%2Falbum61744065_0%2Frevона кто по национальности.это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3145 4 марта 2014 вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал.так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны.и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить.нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит. или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? А вы платите? За газ ? Флот вы и так собираетесь вышвырнуть. Петух, блять. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3146 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не много он был слишком феласаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3147 4 марта 2014 вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал.так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны.и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить.нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит. или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? ОфК не платите. Отработаете, когда будите прислуживать руссобогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3148 4 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/04/lanet/демократичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3149 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не многопрофессор мгнимо это один из отцов коррупциипутин обещал воевать с коррупцией. Накатил за царя, который исполняет обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3150 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не много он был слишком феласафХуй знает. Руссофоы и лиьерасты пиздят не хуже пропагандистов. И всякие высеры от Жванецкого или Макаревича никем не цензурируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3151 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не многопрофессор мгнимо это один из отцов коррупциипутин обещал воевать с коррупцией. Накатил за царя, который исполняет обещанияогуречиком закуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3152 4 марта 2014 (изменено) ВСЕ СМИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ,ПОКАЗЫВАЮТ ТО ,ЧТО ВЫГОДНО И НУЖНО ИМЕННО ЭТОЙ СТРАНЕ , БУДЬ ТО США , ФРАНЦИЯ, УКРАИНА , РОССИЯ ИЛИ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА Изменено 4 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3153 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не многотам блять сравнения России с фашисткой Германии(грубо говоря). В той же Германии за это пиздец бы настал, вплоть до срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3154 4 марта 2014 3 дня сми молчали ,кроме дождя и еще пары независимых издании,но вот есть одно но,дождь загибается и как бы единственный опозиционный источник сми по сути исчезает,то есть опять же по телеку вы уже наврятли увидите более-менее достоверную инфу,то чтотсейчас крутят по центральным каналам,вызывает у меня лишь фейспалм омг,просто лол, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3155 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не многоВоу воу парень, ты куда несешься, полегче. Сообщение такого рода автоматически формулирует в неокрепших юных головах желание брызжать слюной в адрес отпостившего, будь осторожен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3156 4 марта 2014 Вообще в пизду хохлов, начало года засрали своими соплями. 2ую половину будете европейский хуй на европейский хлеб мазать. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3157 4 марта 2014 Вообще в пизду хохлов, начало года засрали своими соплями. 2ую половину будете европейский хуй на европейский хлеб мазать.накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3158 4 марта 2014 Там профессора мгимо увольняют из-за антивоенной статьи ,раскритиковал ввод российских войскВот блять это вообще нормально?по телику чистка мозгов,яндекс до сегодня вообще молчал ,как и мэил,паблики вк все пророссийские посты и картинки,правые группы и в том числе правый сектор заблокированыЯ возможно не обратил так сильно внимание о законе с цензурой,но когда я в демократической,свободной и гражданской стране не имею доступ к нужной мне информации,это как то настораживаетНеужели все так обработанны,что уже не замечают этого,и я не о украине сейчас, а вообщеШли шли шли,пришли к авторитаризму ,заебись,может украинцы правильно сделали,что послали нахуй рашку со своим таможенным союзом и льготами и бандитом у власти ,может у всех стран есть то,чего нет у русских,это чувства свободы и ответственности ,ведь блять за исключением неразвитых и коммунистических стран в ежовых рукавицах держат именно население сша и россии,задумайтесь хоть не много он был слишком феласафХуй знает. Руссофоы и лиьерасты пиздят не хуже пропагандистов. И всякие высеры от Жванецкого или Макаревича никем не цензурируются. если твое мнение отличается от позиции власти - руссофоб и либераст?ясненько-понятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3159 4 марта 2014 3 дня сми молчали ,кроме дождя и еще пары независимых издании,но вот есть одно но,дождь загибается и как бы единственный опозиционный источник сми по сути исчезает,то есть опять же по телеку вы уже наврятли увидите более-менее достоверную инфу,то чтотсейчас крутят по центральным каналам,вызывает у меня лишь фейспалм омг,просто лол,Дождь из независимого канал превратились в абсолютную оппозицию. Уже и их стало тошно смотреть тк половина ведущих явно русофобят и прям цепляются за любой повод. Ну а про пиздеж киселя на россии и других я тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3160 4 марта 2014 3 дня сми молчали ,кроме дождя и еще пары независимых издании,но вот есть одно но,дождь загибается и как бы единственный опозиционный источник сми по сути исчезает,то есть опять же по телеку вы уже наврятли увидите более-менее достоверную инфу,то чтотсейчас крутят по центральным каналам,вызывает у меня лишь фейспалм омг,просто лол,дождь?накатил с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение