dinkelan #4141 5 марта 2014 очень интересно говорит о текущей ситуации в Украинской области РФ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HyckfCdJh3E открываю видеопервое что думаю по жестикуляции и поведению, это то что она с майдана пришла и ещё кашка с чаем не выветриласьпотом делаю видео на полный экран и по зрачкам понимаю что прав вы там блять поколение птушных наркоманов этим майданом вырастили СВОБОДА, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СИЛЬНАЯ УРИНА Это вроде местная интернет сумасшедшая вроде максима доши( с коим помоему как раз и знакома).Это вроде бывшая шлюха Максима Доши при этом как я знаю в бывшем мужик сменивший полНа Хованского похожь(а) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4142 5 марта 2014 меня уговорила одна женщина однажды взять ноут на ремонт, что–то вроде как с блоком питания, прям всучила ноут и сразу деньги. а у меня дел до жопы — реально и часа нет на такие вещи. на следующий день отвёз ей. говорю, нет времени вообще, даже не открывал, вот ваши деньги и комп извините за неудобства. смотрю, у неё рожа кислая какая–то. говорит, думала ты в ноутбуке полазишь там фотографии дочки может понравилась бы тебе познакомился бы. Ну я тут же ноут открыл, посмотрел, сказал- "не, не понравилась" и ушел. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4143 5 марта 2014 накатилкто со мной тот геройкто без меня тот хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4144 5 марта 2014 если серьезно, рашка вряд ли позволит хохлам вступить в нато, если там реально все серьезно будет, устроят хохлятам гражданскую войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4145 5 марта 2014 Ну и не по сабжу, что тянке подарить, сумма примерно 1500р. Как думаете страйкбольный пистолет норм будет?лучшее что можно было придумать Ну хуй знает, зато оригинально. А хуиты у нее и так навалом. СЛАВА ГЭРОЯМ - замаскировал пост, что бы не оффтоп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4146 5 марта 2014 пиздуны в своём репертуареhttp://censor.net.ua/news/274266/rossiya_pytaetsya_skryt_svoi_voyiska_v_krymu_ot_obse_parubiyi ВОЙСКА ЧЕСТНО БЫЛИНУ ЧЕСТНО ЖЕ БЛЯТьПРОСТО ИХ ТИТУШКИ В КАРМАНЫ СПРЯТАЛИ, А ТИТУШЕК НИКТО НЕ ВИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4147 5 марта 2014 накатилкто со мной тот геройкто без меня тот хахолТакими темпами я тоже начну накатывать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4149 5 марта 2014 максим доши - будущий президент урины настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4150 5 марта 2014 викор янукович - будущий президент украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4151 5 марта 2014 викор янукович - будущий президент украиныАлина Кабаева-будущий президент Украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4152 5 марта 2014 Владимир Кабаев- будущий президент украины имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4153 5 марта 2014 предлагаю всей пд зафорсить володьку анусова в президенты какляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4154 5 марта 2014 я хз зачем европпа все нагнетаетнеужеле думают что у путина такие же маленькие яйца как унихну ладно проверить но когда ракеты то полетят будет поздноглупые животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4155 5 марта 2014 Ну и не по сабжу, что тянке подарить, сумма примерно 1500р. Как думаете страйкбольный пистолет норм будет?лучшее что можно было придумать Ну хуй знает, зато оригинально. А хуиты у нее и так навалом. СЛАВА ГЭРОЯМ - замаскировал пост, что бы не оффтоп был.так я без сарказма ответил желучше страйкбольного пистолета только страйкбольный автомат ГЭРОЯМ САЛА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4156 5 марта 2014 Ну и не по сабжу, что тянке подарить, сумма примерно 1500р. Как думаете страйкбольный пистолет норм будет? Билет до киева Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4157 5 марта 2014 а мне вот интересно, сможет ли в случае чего Россия устроить ответный госпереворот в свинляндии, ну скажем через год? Подготовить группы антифа на юго-востоке, устроить свой майдан, в очередной раз разнести Киев к хуям, проспонсировать все это, подкупить СМИ.Круто будет, если по пару раз в год будут госперевороты туда-сюда-обратно Беркут распустили, они не пострадают. Ну а милиция, ну что ж, им невесело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4158 5 марта 2014 Владимир Кабаев- будущий президент украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4159 5 марта 2014 вовсю пополняют казнуhttp://censor.net.ua/news/274267/minfin_initsiiruet_vvedenie_20go_sbora_ot_stoimosti_bileta_v_kinoteatr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4160 5 марта 2014 а мне вот интересно, сможет ли в случае чего Россия устроить ответный госпереворот в свинляндии, ну скажем через год? Подготовить группы антифа на юго-востоке, устроить свой майдан, в очередной раз разнести Киев к хуям, проспонсировать все это, подкупить СМИ.Круто будет, если по пару раз в год будут госперевороты туда-сюда-обратно Беркут распустили, они не пострадают. Ну а милиция, ну что ж, им невесело будет Антифа не смогут ничего организовать, они ебутся в задницу. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение