Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Как сообщалось, инфляция в Украине в 2013 году, по оценкам Госстата, составила 0,5%, цены в промышленности возросли на 1,7%.Источник: http://censor.net.ua/n274054

а они еще на яныка гнали, при нем инфляция то всего 0,5% составляла, прямо как в лучших домах европы

низкий уровень инфляции для таких стран как украина или россия - плохо.

в любом базовом учебнике по макроэкономике это написано.

хорошо, что я не читаю учебники по макроэкономике. Но я с трудом представляю, почему это так.

вот тут достаточно просто все разъяснено

http://forex-investo...ili-plokho.html

спасибо, кастиэлю тоже. Если взглянуть с точки зрения покупательной способности населения, в принципе все логично. То есть само общество должно поддерживать экономику, постоянно расходуя свои деньги. Правда в данном случае цены абсолютно на все должны находиться в пределах покупательной способности населения. Ну и рост инфляции по идее способствует привлекательности кредитных займов.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А что такое инфляция и откуда она берется? :popcorn:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты прикалываешься?

Поделиться сообщением

Ну это короч, когда у тебя до нового года было 100 гривен ты мог поесть в маке, а теперь короч можешь поесть но только сами гривны а не еду.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

show_display.php?id=5123601&width=2000&height=2000&mode=-1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если кратко:

инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.

при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.

у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.

лол. ты какую-то херню постишь.

инфляция действительно полезна для экономики, но вовсе не из-за этого.

инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в России

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Путин номинирован на Нобелевскую премию мира — 2014

http://www.vedomosti...emiyu-mira-2014

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если кратко:

инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.

при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.

у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.

инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в России

сам придумал? :pray:

Поделиться сообщением

вы же говорите об одном и том же, только один со стороны продавца, а другой со стороны покупателя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ВЛАДИМИР МИРОТВОРЕЦ ПЕРВЫЙ :pray: :pray: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ситуация в корне изменилась, после ввода специальных войск в состав парусников воздушного океана

sC8bVuWqaEk.jpg

Поделиться сообщением

show_display.php?id=5123601&width=2000&height=2000&mode=-1

они готовятся таранить ЧФ РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

приветствую украинское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русских? Посасывая хуй на майдане :lol: :lol: :lol:

чет в голос с таких постов

Поделиться сообщением

ВЛАДИМИР ВЕЖЛИВЫЙ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

если кратко:

сам придумал? :pray:

а что тут придумывать? ведь завтра на эти же деньги я смогу купить лишь 40дюймовую панель с матрицей похуже и жизнь русских из-за искаженной цветопередачи уже не будет мне казаться такой хорошей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

приветствую украинское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русских? Посасывая хуй на майдане :lol: :lol: :lol:

чет в голос с таких постов

49 страница данной темы.

Поделиться сообщением

Российские военные утверждают, что получили ядерную боеголовку, способную преодолевать противоракетную оборону США. Такой вывод, как пишет в среду "Коммерсант", был сделан после проведенного накануне испытания межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М" с новой головной частью

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

ситуация в корне изменилась, после ввода специальных войск в состав парусников воздушного океана

sC8bVuWqaEk.jpg

нужно было панцуведьм тогда фигачить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ВЛАДИМИР ВЕЖЛИВЫЙ

Блаженный :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...