Dem-on-line #4201 5 марта 2014 Как сообщалось, инфляция в Украине в 2013 году, по оценкам Госстата, составила 0,5%, цены в промышленности возросли на 1,7%.Источник: http://censor.net.ua/n274054а они еще на яныка гнали, при нем инфляция то всего 0,5% составляла, прямо как в лучших домах европы низкий уровень инфляции для таких стран как украина или россия - плохо.в любом базовом учебнике по макроэкономике это написано.хорошо, что я не читаю учебники по макроэкономике. Но я с трудом представляю, почему это так.вот тут достаточно просто все разъясненоhttp://forex-investo...ili-plokho.htmlспасибо, кастиэлю тоже. Если взглянуть с точки зрения покупательной способности населения, в принципе все логично. То есть само общество должно поддерживать экономику, постоянно расходуя свои деньги. Правда в данном случае цены абсолютно на все должны находиться в пределах покупательной способности населения. Ну и рост инфляции по идее способствует привлекательности кредитных займов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4202 5 марта 2014 А что такое инфляция и откуда она берется? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4203 5 марта 2014 А что такое инфляция и откуда она берется? Ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4204 5 марта 2014 А что такое инфляция и откуда она берется? Ну это короч, когда у тебя до нового года было 100 гривен ты мог поесть в маке, а теперь короч можешь поесть но только сами гривны а не еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4205 5 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4206 5 марта 2014 если кратко:инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.лол. ты какую-то херню постишь.инфляция действительно полезна для экономики, но вовсе не из-за этого.инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в России Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4207 5 марта 2014 Путин номинирован на Нобелевскую премию мира — 2014 http://www.vedomosti...emiyu-mira-2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4208 5 марта 2014 если кратко:инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.лол. ты какую-то херню постишь.инфляция действительно полезна для экономики, но вовсе не из-за этого.инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в Россиисам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4209 5 марта 2014 вы же говорите об одном и том же, только один со стороны продавца, а другой со стороны покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4210 5 марта 2014 Путин номинирован на Нобелевскую премию мира — 2014 http://www.vedomosti...emiyu-mira-2014ВЛАДИМИР МИРОТВОРЕЦ ПЕРВЫЙ :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4211 5 марта 2014 ситуация в корне изменилась, после ввода специальных войск в состав парусников воздушного океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4213 5 марта 2014 приветствую украинское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русских? Посасывая хуй на майдане :lol: чет в голос с таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4214 5 марта 2014 Путин номинирован на Нобелевскую премию мира — 2014 http://www.vedomosti...emiyu-mira-2014ВЛАДИМИР МИРОТВОРЕЦ ПЕРВЫЙ :pray: ВЛАДИМИР ВЕЖЛИВЫЙ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4215 5 марта 2014 если кратко:инфляция - рост цен. чем больше цена тем выгоднее производителю продавать больше и больше своей продукции.при этом его прибыль больше. соответственно он может расширять свое производство создавая новые рабочие места и повышая зарплату.у населения увеличивается покупательная способность и оно может покупать продукцию при более высоком уровне цен.лол. ты какую-то херню постишь.инфляция действительно полезна для экономики, но вовсе не из-за этого.инфляция стимулирует покупать. то-есть с одной стороны я могу смотреть на то, как мои деньги съедает инфляция, а могу купить за эти деньги led панель в 55 дюймов и смотреть по Россия24 как хорошо русскому человеку живется в Россиисам придумал? а что тут придумывать? ведь завтра на эти же деньги я смогу купить лишь 40дюймовую панель с матрицей похуже и жизнь русских из-за искаженной цветопередачи уже не будет мне казаться такой хорошей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4216 5 марта 2014 приветствую украинское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных русских? Посасывая хуй на майдане :lol: чет в голос с таких постов49 страница данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4217 5 марта 2014 Российские военные утверждают, что получили ядерную боеголовку, способную преодолевать противоракетную оборону США. Такой вывод, как пишет в среду "Коммерсант", был сделан после проведенного накануне испытания межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М" с новой головной частью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4218 5 марта 2014 В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4219 5 марта 2014 ситуация в корне изменилась, после ввода специальных войск в состав парусников воздушного океананужно было панцуведьм тогда фигачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4220 5 марта 2014 Путин номинирован на Нобелевскую премию мира — 2014 http://www.vedomosti...emiyu-mira-2014ВЛАДИМИР МИРОТВОРЕЦ ПЕРВЫЙ :pray: ВЛАДИМИР ВЕЖЛИВЫЙБлаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение