pendel #422 3 марта 2014 эээээ что тут написано :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #423 3 марта 2014 приветствую русское рабство! ;Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: Этот мудак по кд хуйню свою пишет. Забаньте за спам плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #424 3 марта 2014 АХАХАХАХАХАХАХпозвонили в монастырь сказалиготовьтесь будут провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #426 3 марта 2014 Представитель Украины держит речь в ООН на английском и русском... Меня терзают смутные сомнения, что он просто не знает украинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #427 3 марта 2014 ОХРАНЯЛИ ЛЮДИ ИЗ МАЙДАНА, КРЫМ ТОЖЕ ЛЮДИ ИЗ МАЙДАНА ОХРАНЯТЬ БУДУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #428 3 марта 2014 он же весь дрожит, мне его даже жалко как то)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #429 3 марта 2014 У нас 16к , у Хохлов 11к Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #430 3 марта 2014 А чего прошлый топан удалили? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #433 3 марта 2014 Представитель Украины держит речь в ООН на английском и русском... Меня терзают смутные сомнения, что он просто не знает украинского.хохляцкий язык рабов его там слушать даже не будут если он с такой хуйней прийдет :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #434 3 марта 2014 (изменено) не ну вы понелитипа если кораблей по бумажкам 5 и на деле 6то это агрессияАХХАХАХА Изменено 3 марта 2014 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #435 3 марта 2014 все соотвествуетпутин - чуркинянукович - этот даунобама - тупая пиздакакой начальник - такой и посол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #437 3 марта 2014 ааа эээ уу. ну там. .ээээ ууу. во вниманиепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #439 3 марта 2014 2х слов связать не может, плохо зубрил уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #440 3 марта 2014 Разговор немого с глухим, никто никого не слушает, все говорят что хотят.чего ты хотел та?gq Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение