Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Лавров начал встречу с Керри с шутки:

Вся Ваша команда села справа, никого нет слева — настоящий "Правый сектор"

Поделиться сообщением

Спецпредставитель ООН Роберт Серри не был похищен в Крыму, заявил 4 марта журналистам заместитель генерального секретаря всемирной организации Ян Элиассон.

"Он не был похищен", - сказал он по телефону из Киева. По словам замгенсека, произошел "неприятный инцидент" - Серри был задержан по дороге из аэропорта. Сейчас связь с ним есть. "Я говорил с ним пять минут назад", - заявил Элиассон.

очевидно что его убили, а вместо него по телефону разговаривал Безруков :buba:

хуясе, новую новость для цензора придумал

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

одного не пойму, нахуя лента репостит цензор? они там совсем уебались?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

1393968986_873925333.gif

соре если было. на пикабу наткнулся

Поделиться сообщением

легкие новости легкая жизнь

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

Я НЕМОГУ С ТЕЛЕФОНА КОУБЫ И ВИДЕО СМОТРЕТЬ.

ПРАВИЛЬНО. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПРИЕБИСЬ К ГРАМАТИКЕ

СЛИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВАТНИЧЕК. ГОУ НЕКСТ

Беркут никак не мог стрелять по титушкам на институтской, из-за наклона улицы+баррикады.

а вот снайперы сверху из зданий изи

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТО СТЕНАТЕКСТА

Западная хуйня, я в отличии от тебя не под польскими панами проживаю, а в Украине.

А ты со своими отбитыми мозгами можешь сходить нахуй.

Ну и долбоеб, добавлю, что на высер типа 2+2 = 62627625625626, я отвечаю: "Иди нахуй хуесос", а не начинаю опровергать, тупому ебанату, что как и почему, потому что такому отсталому олигофрену ничего не докажешь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

не с цензора Спецпосланника генсека ООН Роберта Серри (Robert Serry) задержали в Симферополе неизвестные вооруженные люди. Об этом сообщает«Интерфакс-Украина».

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Лавров начал встречу с Керри с шутки:

Вся Ваша команда села справа, никого нет слева — настоящий "Правый сектор"

но керри тут же парировал своей беззвучной пародией на героев голодомора

59ce66e2fe74e04e0b7b17d2df3fe716.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Они ссылались на МИД Уркаины. Ранее, ссылаясь на Минобороны Украины они постили про ультиматум ЧФ.

По-моему хохлядские министерства дают какую-то палевную инфу :trollface:

Поделиться сообщением

какие новости?

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

Западная хуйня, я в отличии от тебя не под польскими панами проживаю, а в Украине.

Ну и долбоеб, добавлю, что на высер типа 2+2 = 62627625625626, я отвечаю: "Иди нахуй хуесос", а не начинаю опровергать, тупому ебанату, что как и почему, потому что такому отсталому олигофрену ничего не докажешь.

Стоп, ты же был отбитым майдауном в первых топиках, или я что-то путаю? :hmm:

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

Беркут никак не мог стрелять по титушкам на институтской, из-за наклона улицы+баррикады.

СТРЕЛЯЛИ ИЗ КАБМИНА. ОТТУДА ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ВСЕ. КТО СУКА ТУДА МОГ ЕЩЁ ЗАЛЕЗТЬ? БРИТАНСКИЕ ШПИОНЫ?

Поделиться сообщением

Типа власти (ну Янукович там) 2 месяца ничего не делали, даже стволы беркутам не раздавали, а потом такие, ну все пора, надо отстреливать, причем не из пулемета, а из снайперки, вот точно к успеху придем))000))))

Да понятно что тут и амера и европа и руские замешаны, но только как вы не можете понять, что заебало жить под тенью РФ, нихуя хорошего это за 23 года не принесло, харе жопы лизать кремлю, нужно и америкосам полизать, может быть профиту больше станет, в конце концов хуже уж точно не будет, потому что хуже уже некуда... Да и может через лет 30 попадём в ЕС, мб без визы будем ездить бухать пивко немецкое)

Ты серьезно? Окей, давай немножко обратимся в прошлое. Вот была Украина в составе СССР - Украину развивали как могли. Строили заводы, электростанции, открывали универы, да блять, я вот не утверждаю, но судя по видосам с майдана там весь центр Киева построен совками, архитектура как на площади Гагарина в мск. "Империя цивилизует". Ну ты понел, русским надо чтобы на границах не было хуевых регионов - ситуацию в Чечене стабилизируют не ядерной бомбардировкой нахуй, а вкачивание кучи бабла, чтобы у местного населения было чем заняться помимо традиционного для Кавказа бандитизма. А вот для США это не приграничный район, США похуй что там будет с населением,у них другие интересы.

Ну как бы им ПВО поставить, как у Польше и заебись, но кроме амеров вся же европа кричит, что там россия уёбки плохие ребята, и нужно помогать украине, там интеграция и вся хуйня, вот и посмотрим, как она(европа) слово держит, и ещё раз повторяюсь, щас жизнь в украшке хороша только у тех кто ворует, у правительства, мб когда больше политиканов будет с западной украшки, мб хоть на процентов 5 станут меньше воровать, уже не плохо)

Кстати пусть и пиздят что "бендеры" националисты, но по мне это всё фигня, реально на западной украине люди более приветные, открытые, вот они похожи на европейцев, остальной украине нужно ещё расти и расти до этого...

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

что же это сальная мразь не комментируют на своей собачьей мове

счета за комуналку по новым тарифам пришли

уже торгует очком чтобы заплатить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

СТРЕЛЯЛИ ИЗ КАБМИНА. ОТТУДА ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ВСЕ. КТО СУКА ТУДА МОГ ЕЩЁ ЗАЛЕЗТЬ? БРИТАНСКИЕ ШПИОНЫ?

видео же было разоблачение, там четко видно, что пули летели откуда угодно, только не с позиций беркута :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТА ПЕТУШАРА НЕСЕТ?

Поделиться сообщением

как и ожидалась ни в одних новостях ни слова о разговоре нуланд с эстонцем :petro: :petro:

от этих честных сми уже тошнит

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ТО СТЕНАТЕКСТА

ты видел доказательства? экспертизу? Или анализ? нихуя. Но зато СЛАВА УКРАИНЕ! дает тебе +10000 к своей уверености.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдайте капсящему биомусору хуявава

Изменено пользователем _diXon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...