Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Ебать он овнит ведущего)

какую он там фамилию назвал перед горбачевым, не могу разобрать?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ебать он овнит ведущего)

какую он там фамилию назвал перед горбачевым, не могу разобрать?

Керенский

Поделиться сообщением

минутски истории с продотой.ру

имбирь

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ебать он овнит ведущего)

таки еврей по делу пиздит :buba:

Поделиться сообщением

That's how its done. Учитесь хохлы :trollface:

На вопрос о том, почему же Норвегия не желает вступать в ЕС, достаточно убедительно ответил атташе по культуре и коммуникациям посольства Норвегии в Париже Руне Бьятсад. С его слов, причина тому проста: «Жители Норвегии давно сказали «нет» вступлению в ЕС на двух референдумах, проводившихся в стране» .

Главным аргументом людей по-прежнему остается существенный риск полной потери суверенитета своего государства. Больше всего норвежцев беспокоит переход под управление европейского центра важных отраслей экономики страны. В первую очередь это касается рыболовства и сельского хозяйства. К примеру, тот же рыбный промысел сегодня является второй по значимости отраслью Норвегии. Народ считает, что вступление в ЕС поставит экономику страны в зависимое, а значит, менее выгодное положение. Централизация управления может погубить государственную экономику в целом.

ДА ЧЕ ЭТА НАРВЕГИЯ

КТО ЭТО ВАЩИ

ТАМ ЖИ СНЕГ И ХОЛАД

ОДНИ ВИКИНГИ ЖИВУТ В ПАЛАТКАХ

Поделиться сообщением

Кстати, пенсии и зарплаты бюджетникам заплатили? :hmm:

в крыму в полном объеме

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Блять на прошлой странице ктото написал: неужели хоть один украинец верит что то что произошло к лучшему? Конечно нет блять только отбитые дауны сейчас радуются повышением тарифов и заморозкой зарплат и пенсий на ближайшие овердохуя лет. Эти кабальные долги просто угробят страну

Поделиться сообщением

That's how its done. Учитесь хохлы :trollface:

На вопрос о том, почему же Норвегия не желает вступать в ЕС, достаточно убедительно ответил атташе по культуре и коммуникациям посольства Норвегии в Париже Руне Бьятсад. С его слов, причина тому проста: «Жители Норвегии давно сказали «нет» вступлению в ЕС на двух референдумах, проводившихся в стране» .

Главным аргументом людей по-прежнему остается существенный риск полной потери суверенитета своего государства. Больше всего норвежцев беспокоит переход под управление европейского центра важных отраслей экономики страны. В первую очередь это касается рыболовства и сельского хозяйства. К примеру, тот же рыбный промысел сегодня является второй по значимости отраслью Норвегии. Народ считает, что вступление в ЕС поставит экономику страны в зависимое, а значит, менее выгодное положение. Централизация управления может погубить государственную экономику в целом.

ДА ЧЕ ЭТА НАРВЕГИЯ

КТО ЭТО ВАЩИ

ТАМ ЖИ СНЕГ И ХОЛАД

ОДНИ ВИКИНГИ ЖИВУТ В ПАЛАТКАХ

Ска у них там брейвики по улицам ходят, кто их в европу к хахлам пустит ваще :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять на прошлой странице ктото написал: неужели хоть один украинец верит что то что произошло к лучшему? Конечно нет блять только отбитые дауны сейчас радуются повышением тарифов и заморозкой зарплат и пенсий на ближайшие овердохуя лет. Эти кабальные долги просто угробят страну

похуй на хохлов. 45кк тихо у телеков смотрели, как бандюки рвались к власти

теперь так же молча они будут умирать от голода. почему должно быть не похуй я не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

где блять рт откапали адекватных америкосов ебать, они не несут хуйна на уровне снн :pray:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

под покровом ночи, пока все адекватные люди спят

пиздец)))

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

теперь так же молча они будут умирать от голода. почему должно быть не похуй я не знаю

Отлично сказано

Поделиться сообщением

мне не похуй, там много хороших людей живут, знакомых и родни, переживаю за них

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ору с рт америка, нигретоска кормит нашими новостями америкосов :palevo:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

rt номральная сми

нет никакой ебаной пропаганды :nate:

Поделиться сообщением

rt номральная сми

нет никакой ебаной пропаганды :nate:

ща у них программка была, там 3 американских аналитика на уровне соловьева костерили запад :trollface:

Поделиться сообщением

Отлично сказано

Такие пиздетели диванные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...