Pipiska.Drakona #5041 5 марта 2014 зато они европейцы цивилизовагнные (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5042 5 марта 2014 Зато мы в космос летаем и нас боиться весь мир!ооооооооооомг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5043 5 марта 2014 У ЗЕМЛИ ВНЕШНИЙ ДОЛГ 98%ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5044 5 марта 2014 Чет с Люксембурга в голос. У ЗЕМЛИ ВНЕШНИЙ ДОЛГ 98%ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТДолжны марсианам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5045 5 марта 2014 каждый человек 4 ляма должен :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5046 5 марта 2014 Нет,ребятам С Венерышах и мат,атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5047 5 марта 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993957.shtml было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5048 5 марта 2014 каждый человек 4 ляма должен :lol:Пиздец. По средней зарплате вторая в европе после норвегии, если правильно помню. Че за долг? Кому эта страна размеров с таганрог столько должна и куда эти деньги пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5049 5 марта 2014 Поскольку я кому-то должен, то надо бы отдать! Куда высылать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5051 5 марта 2014 Поскольку я кому-то должен, то надо бы отдать! Куда высылать деньги?Можешь мне, а я передам Яценюку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5052 5 марта 2014 как только 100% достигнет долг земли боженька осерчает и покарает. бтв сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5053 5 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5054 5 марта 2014 Ну, насколько я понимаю долг всей Земли приблизительно равен сумме напечатанных необеспеченных денег. Нет? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5055 5 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mlY4S1BCJlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5057 5 марта 2014 (изменено) Поясните мне кто-нибудь за долги, а то не разбираюсь в этой теме. Но понятно, что странам их все равно возвращать, но когда, и почему их не требуют назад, особенно смотря на этот Люксембург, США, Европу, да и вообще весь топ. И что случается со странами, которые его не выплачивают Изменено 5 марта 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5058 6 марта 2014 (изменено) гос долг это виртуальные числаникто его не будет возвращатьони все в рабстве у всяких крупных кредитных клубов организаций итдкроме рашки офк Изменено 6 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5059 6 марта 2014 каждый человек 4 ляма должен :lol:Пиздец. По средней зарплате вторая в европе после норвегии, если правильно помню. Че за долг? Кому эта страна размеров с таганрог столько должна и куда эти деньги пошли? это как каклы любят говорить почему у нас средняя запрплата выше чем у них то же самоекаждый американец должен по 50к, а россиянин к примеру 4квместе они должны в среднем 27к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5060 6 марта 2014 Поясните мне кто-нибудь за долги, а то не разбираюсь в этой теме. Но понятно, что странам их все равно возвращать, но когда, и почему их не требуют назад, особенно смотря на этот Люксембург, США, Европу, да и вообще весь топ. И что случается со странами, которые его не выплачиваютмогу тебе за твой гнилой базар пояснить соре, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение