Pugovkin #5141 6 марта 2014 что в твоем понятии НАСТОЯЩИЙ ХОХОЛ?чуб, усы, на коне, в одной руке шашка, в другой бутыль с горилкою це козак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5142 6 марта 2014 что в твоем понятии НАСТОЯЩИЙ ХОХОЛ?чуб, усы, на коне, в одной руке шашка, в другой бутыль с горилкою це козакну лан, тогда такгрязный, небритый, на майдане, в одной руке флаг украины, в другой бутыль с горилкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5143 6 марта 2014 что в твоем понятии НАСТОЯЩИЙ ХОХОЛ?чуб, усы, на коне, в одной руке шашка, в другой бутыль с горилкою це козакну лан, тогда такгрязный, небритый, на майдане, в одной руке флаг украины, в другой бутыль с горилкою це патріот Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5144 6 марта 2014 помоему это полутигр и турецкий солдатВ Age of Empires 2 у Турции такой спец. юнит был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5145 6 марта 2014 что в твоем понятии НАСТОЯЩИЙ ХОХОЛ? уго чавесу год, накатим! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5146 6 марта 2014 Вчера знакомой отказали в визе, она ехала учится на магистратуре в Англию Путин дай команду, танки пойдут до Лиссабона мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5148 6 марта 2014 Евросоюз может прекратить выдачу виз россиянам Посмотрим как закукарекает высшее общество России :lol:Зато Путлер номинирован на Нобелевскую а потом сразу демонтирует нахуй весь лазурный берег и центральные улицы с бутиками, где кроме русобогов никто себе нихуя не может позволитьудачиЖаль этих "русобогов" нету ни одного в этом топане, а только их рабы, которые получают 30к зп и радуются что живут в стране Путлера знаешь, как я оцениваю экономическое положение в постсоветских страна? не по интернету и не по вбросам аналитиков. просто смотрю, какие мигранты хуячат в россии. перечислю - таджики, узбеки, хохлы, моловане, армяне. делаю вывод - у них хуево. кого нет на стройках - казахстан, беларуссия. занчит в этих странах - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5149 6 марта 2014 (изменено) Евросоюз может прекратить выдачу виз россиянам Посмотрим как закукарекает высшее общество России :lol:Зато Путлер номинирован на Нобелевскую а потом сразу демонтирует нахуй весь лазурный берег и центральные улицы с бутиками, где кроме русобогов никто себе нихуя не может позволитьудачиЖаль этих "русобогов" нету ни одного в этом топане, а только их рабы, которые получают 30к зп и радуются что живут в стране Путлера знаешь, как я оцениваю экономическое положение в постсоветских страна? не по интернету и не по вбросам аналитиков. просто смотрю, какие мигранты хуячат в россии. перечислю - таджики, узбеки, хохлы, моловане, армяне. делаю вывод - у них хуево. кого нет на стройках - казахстан, беларуссия. занчит в этих странах - нормТы это серьезно? Их точно больше чем хохлов Изменено 6 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5150 6 марта 2014 Бля пацана из Украины вы там на майдане кукарекаете или все уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5151 6 марта 2014 Бля пацана из Украины вы там на майдане кукарекаете или все уже ?здесь кукарекают диванные укры, которые майдан видели только по картинкам из инторнетика и зомбоящика. так же в данном треде находятся великорусичи и белорусичи. они хохлов тыкают ебалом в гавно и всячески поддерживают. потому что братские народы. присоединяйся а чо хотел то? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5155 6 марта 2014 умирает топан полчаса без сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5156 6 марта 2014 Евросоюз может прекратить выдачу виз россиянам Посмотрим как закукарекает высшее общество России :lol:Зато Путлер номинирован на Нобелевскую а потом сразу демонтирует нахуй весь лазурный берег и центральные улицы с бутиками, где кроме русобогов никто себе нихуя не может позволитьудачиЖаль этих "русобогов" нету ни одного в этом топане, а только их рабы, которые получают 30к зп и радуются что живут в стране Путлера знаешь, как я оцениваю экономическое положение в постсоветских страна? не по интернету и не по вбросам аналитиков. просто смотрю, какие мигранты хуячат в россии. перечислю - таджики, узбеки, хохлы, моловане, армяне. делаю вывод - у них хуево. кого нет на стройках - казахстан, беларуссия. занчит в этих странах - нормТы это серьезно? Их точно больше чем хохлов Я был на Ямале - там все гастарбайтеры - хохлы, причем западные. Просто сотни и тысячи. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5157 6 марта 2014 умирает топан полчаса без сообщений Кстати, каждый когда когда топан "умирал", происходила какая-то жесть, нужно готовиться Евросоюз может прекратить выдачу виз россиянам Посмотрим как закукарекает высшее общество России :lol:Зато Путлер номинирован на Нобелевскую а потом сразу демонтирует нахуй весь лазурный берег и центральные улицы с бутиками, где кроме русобогов никто себе нихуя не может позволитьудачиЖаль этих "русобогов" нету ни одного в этом топане, а только их рабы, которые получают 30к зп и радуются что живут в стране Путлера знаешь, как я оцениваю экономическое положение в постсоветских страна? не по интернету и не по вбросам аналитиков. просто смотрю, какие мигранты хуячат в россии. перечислю - таджики, узбеки, хохлы, моловане, армяне. делаю вывод - у них хуево. кого нет на стройках - казахстан, беларуссия. занчит в этих странах - нормТы это серьезно? Их точно больше чем хохловЯ был на Ямале - там все гастарбайтеры - хохлы, причем западные. Просто сотни и тысячи.Когда я подрабатывал на стройке, то больше половины людей было из Белоруссии, хохлов было значительно меньше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5158 6 марта 2014 хочу запостить эпик видяшку, но не хочу постить в конце страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5159 6 марта 2014 (изменено) помогуапЧе делать на работе пока топан в коме? Кроме работы, офк. Картинки смешные смотреть? Изменено 6 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение