Soniq #521 3 марта 2014 Надо в политику идти, я смотрю это сложное дело.Собрались, попиздели , разошлись. ООН сборище балоболов, так всегда было, они за всю свою историю ни одного серьезного решения не приняли.Да я в курсе.Саудовская Аравия вообще ж послала их нахуй с членством в совбезе , мол вы нихуя не делаете будем мы еще время тратить на цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #522 3 марта 2014 Надо в политику идти, я смотрю это сложное дело.Собрались, попиздели , разошлись. они потом американку и люксембуржку выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #523 3 марта 2014 (изменено) Заседание СОВБЕЗА ООН ЛАЙВ. http://webtv.un.org/ Чуркин - ЦАРЬ, . Псевдоаналитики - подключайтесь ! UPD: ебать я слоу Изменено 3 марта 2014 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #524 3 марта 2014 если кратко, то посол украины сказал: не нас учите жить, но дайте денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #525 3 марта 2014 кто то еще на аналитику с пд пиздел Длич был бы более разумным выбором представителя в ООН. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #526 3 марта 2014 Чуркин топовый политолог уровня продоты.Все остальные в зале - цензор.нет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #527 3 марта 2014 короче чувствую 4 раунд переговоров когда уже танки в киеве будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #528 3 марта 2014 есть мнение,что раися все таки пойдет на диалог под присмотром оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #529 3 марта 2014 Что-то Чуркин не стал отстаивать позицию о том, что выборы 25 мая нелегетимныКак раз таки они легитимны, потому что Янык подписал бумажку о досрочных выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #530 3 марта 2014 ну можно накатить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #531 3 марта 2014 Мне интересно что будут говорить о выборах 25 мая, когда пол страны хохлов не признаёт Киев и его указы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #532 3 марта 2014 В МВД пообещали, что предоставят холостым бойцам койко-место в общежитии, а семейным выдадут 15 тыс. руб. в качестве компенсации на съем жилья в Москве. Однако при поступлении в ряды ОМОНа они должны будут пройти проверку на правовую и физическую подготовку. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #533 3 марта 2014 Чуркин топовый политолог уровня продоты.Все остальные в зале - цензор.нетВот это грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #534 3 марта 2014 бля отошел поссать, а там все к выходу валят.что все?на чем закончили?Путин нажмёт на красную кнопку опять поедет теребить клитр ангелинки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #535 3 марта 2014 Надо в политику идти, я смотрю это сложное дело.Собрались, попиздели , разошлись. ООН сборище балоболов, так всегда было, они за всю свою историю ни одного серьезного решения не приняли.Да я в курсе.Саудовская Аравия вообще ж послала их нахуй с членством в совбезе , мол вы нихуя не делаете будем мы еще время тратить на цирк И главное, там женщины имеют наглость что-то говорить в присутствии мужчин, нахуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #536 3 марта 2014 В общем ждите меня в ООН , буду там зажигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #537 3 марта 2014 Уёбков сброд , каждый о своём у каждого своя информация , прям как срачи между хахлами и русскими на пд , только в более цензурной форме и подачей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #539 3 марта 2014 Чуркин царь, я спать. Завтра продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #540 3 марта 2014 и нахуй это заседание нужно было? могли бы по телефону своими мнениями перекинутся или выразить их на официальном источнике своих странна продоте блять обсуждение лучше и логически хотя бы выстроена дискуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение