TAHK-TM #5421 6 марта 2014 Правительство Украины намерено уже в марте урезать пенсии на 50% в рамках оптимизации бюджетных расходов http://www.kommersant.ua/doc/2424454не будет ничего такогоникто не хочет антимайдана от лица тех же даунов, что стояли за остапапросто напечатают в 2 раза больше грифн чем обычно, которые потом сожрет инфляция, в которой можно будет обвинить всех, кроме себя там сказано только о работающих пенсионерах. они не будут тупо все на 50% срезать пенсию.То есть работающим. Это все окей, нормально. Заебись. Вообще убрать пенсию. Работают же.пенсию получают. на работу ходят.но когда в правительстве хотят поднять пенсионный возраст - все против.УКРАИНА. все БЫЛИ ПРОТИВ ( при старом правительстве) ,а сейчас если договариваться будут о деньгах от МВФ, то от повышения возраста не отвертишься,как было сказано Яценюком* будут приняты все условия*. И про пенсии далеко не самое болезненное как я понимаю . Ждем повышения тарифов жкх,газ,вода,электричество, Все будет но не сразу. Будут по частям обнародывать условия МВФ и реализовывать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5422 6 марта 2014 Возле меня церковь и какие то выблядки написали на воротах слава бендере и Украине , Украина написав с ошибкой. В голос Какую ошибку можно сделать в слове Украина? Укроина, Украена или что? урина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5423 6 марта 2014 (изменено) конч, дефицит пенсионного фонда каждый год больше 30 млрд грн.в казне сейчас 0 грн. НОЛЬ ЕБАНЫЙ. скажи мне плз, где твоей стране взять деньги чтобы платить работающим пенсионерам?иди нахуй просто.придурок, какая хер разница, работает пенсионер или нет.иди въебывай лет 40 на страну, а тебе потом скажут, что из-за кучки пидарасов на майдане, ты будешь получать меньше своих же честно заработанных денег.аха, ну если ты 40 лет работал на даунов, которые тебе нихуя не могут выплатить из-за кучки пидорасов на майдане, то ты сам даун Изменено 6 марта 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5424 6 марта 2014 конч, дефицит пенсионного фонда каждый год больше 30 млрд грн.в казне сейчас 0 грн. НОЛЬ ЕБАНЫЙ. скажи мне плз, где твоей стране взять деньги чтобы платить работающим пенсионерам?иди нахуй просто.придурок, какая хер разница, работает пенсионер или нет.иди въебывай лет 40 на страну, а тебе потом скажут, что из-за кучки пидарасов на майдане, ты будешь получать меньше своих же честно заработанных денег.аха, ну если ты 40 лет работал на даунов, которые тебе нихуя не могут выплатить из-за кучки пидорамов на майдане, то ты сам даун твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5425 6 марта 2014 (изменено) ЦИК Украины: Выборы президента обойдутся почти в 2 млрд гривен 5 марта 2014, 01:24 Президентские выборы на Украине обойдутся в 1 млрд 965 млн 500 тыс. гривен (приблизительно 196,5 млн долларов), указано в смете по бюджетной программе «Проведение выборов президента Украины» на 2014 год, утвержденной во вторник ЦИК Украины. дороговато сендвич с говном обойдется Изменено 6 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5426 6 марта 2014 Я горжусь своей Родиной - Великой Россией!Я горжусь Президентом Великой России!Дай вам б-г, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет жизни на посту Президента Великой России! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5427 6 марта 2014 ЦИК Украины: Выборы президента обойдутся почти в 2 млрд гривен 5 марта 2014, 01:24 Президентские выборы на Украине обойдутся в 1 млрд 965 млн 500 тыс. гривен (приблизительно 196,5 млн долларов), указано в смете по бюджетной программе «Проведение выборов президента Украины» на 2014 год, утвержденной во вторник ЦИК Украины.ыы, прикиньте сколько получается Белорашка уже сэкономила, на этом наверно вся их экономика и держится, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5428 6 марта 2014 ЦИК Украины: Выборы президента обойдутся почти в 2 млрд гривен 5 марта 2014, 01:24 Президентские выборы на Украине обойдутся в 1 млрд 965 млн 500 тыс. гривен (приблизительно 196,5 млн долларов), указано в смете по бюджетной программе «Проведение выборов президента Украины» на 2014 год, утвержденной во вторник ЦИК Украины.А кандидатам по несколько миллиардов на пердвыборные программы. Но извините, поработайте еще чуток, а потом мы вам пенсии поднимем. И как заживем, как в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5430 6 марта 2014 Я горжусь своей Родиной - Великой Россией!Я горжусь Президентом Великой России!Дай вам б-г, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет жизни на посту Президента Великой России!Годный тост. Накатим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5431 6 марта 2014 ЕСИЛ В РАШКЕХОТЬ НА ПРОЦЕНТ УМЕНЬШИ ПЕНСИИ, ТО ХОХЛЫ БЫ УЖЕ ПИСАЛИ ПРО ПИЗДЕЦ НАШЕЙ ЭКОНОМИКЕНО ТУТ ОНИ ГОВОРЯТ, ЗАЕБИСЬ, НЕПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ :clown: :clown: да ты о чем??? у нас доллар почти 100 рублей стоит ,рынок акции по 500 пунктов в день теряет уже 3 месяц, пенсионерам годами не платят пенсии , нефть кончилась еще 5 лет назад . Разве не так ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5434 6 марта 2014 Накатим морса, не пью) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5435 6 марта 2014 (изменено) Я горжусь своей Родиной - Великой Россией!Я горжусь Президентом Великой России!Дай вам б-г, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет жизни на посту Президента Великой России!Годный тост. Накатим ))))))))) Изменено 6 марта 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5436 6 марта 2014 (изменено) Сходил в ларек за путинкой, получил 10 ударов плетью по рабской плоти, по пути на турничке подтянулся, чувствую, как Россия-матушка с колен поднимается. Изменено 6 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5437 6 марта 2014 Сходил в ларек за путинкой, получил 10 ударов плетью по рабской плоти, по пути на турничек подтянулся, чувствую, как Россия-матушка с колен поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5438 6 марта 2014 За веру. За Царя. За отечество. Всем кому не нравится, пусть бегут из Малоруссии к польским пшекам. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5439 6 марта 2014 Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5440 6 марта 2014 http://lenta.ru/news.../03/06/amnisty/ хахаха великая Рашка.борьба с коррупцией нахуй.она такая.ахахахах бля.ну вы видали да.ой идите нахуй русские вообще. ты мудакблагодаря этомурусские олигархиработают на Путинаа не увезли в нулевых все деньги за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение