Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Правительство Украины намерено уже в марте урезать пенсии на 50% в рамках оптимизации бюджетных расходов

http://www.kommersant.ua/doc/2424454

не будет ничего такого

никто не хочет антимайдана от лица тех же даунов, что стояли за остапа

просто напечатают в 2 раза больше грифн чем обычно, которые потом сожрет инфляция, в которой можно будет обвинить всех, кроме себя

там сказано только о работающих пенсионерах. они не будут тупо все на 50% срезать пенсию.

То есть работающим. Это все окей, нормально. Заебись. Вообще убрать пенсию. Работают же.

пенсию получают. на работу ходят.

но когда в правительстве хотят поднять пенсионный возраст - все против.

УКРАИНА.

все БЫЛИ ПРОТИВ ( при старом правительстве) ,а сейчас если договариваться будут о деньгах от МВФ, то от повышения возраста не отвертишься,как было сказано Яценюком* будут приняты все условия*. И про пенсии далеко не самое болезненное как я понимаю . Ждем повышения тарифов жкх,газ,вода,электричество, Все будет но не сразу. Будут по частям обнародывать условия МВФ и реализовывать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Возле меня церковь и какие то выблядки написали на воротах слава бендере и Украине , Украина написав с ошибкой. В голос :lol:

Какую ошибку можно сделать в слове Украина? :palevo:

Укроина, Украена или что?

урина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

конч, дефицит пенсионного фонда каждый год больше 30 млрд грн.

в казне сейчас 0 грн. НОЛЬ ЕБАНЫЙ. скажи мне плз, где твоей стране взять деньги чтобы платить работающим пенсионерам?

иди нахуй просто.

придурок, какая хер разница, работает пенсионер или нет.

иди въебывай лет 40 на страну, а тебе потом скажут, что из-за кучки пидарасов на майдане, ты будешь получать меньше своих же честно заработанных денег.

аха, ну если ты 40 лет работал на даунов, которые тебе нихуя не могут выплатить из-за кучки пидорасов на майдане, то ты сам даун :lol:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

конч, дефицит пенсионного фонда каждый год больше 30 млрд грн.

в казне сейчас 0 грн. НОЛЬ ЕБАНЫЙ. скажи мне плз, где твоей стране взять деньги чтобы платить работающим пенсионерам?

иди нахуй просто.

придурок, какая хер разница, работает пенсионер или нет.

иди въебывай лет 40 на страну, а тебе потом скажут, что из-за кучки пидарасов на майдане, ты будешь получать меньше своих же честно заработанных денег.

аха, ну если ты 40 лет работал на даунов, которые тебе нихуя не могут выплатить из-за кучки пидорамов на майдане, то ты сам даун :lol:

твой дед :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦИК Украины: Выборы президента обойдутся почти в 2 млрд гривен

5 марта 2014, 01:24

Президентские выборы на Украине обойдутся в 1 млрд 965 млн 500 тыс. гривен (приблизительно 196,5 млн долларов), указано в смете по бюджетной программе «Проведение выборов президента Украины» на 2014 год, утвержденной во вторник ЦИК Украины.

дороговато сендвич с говном обойдется

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я горжусь своей Родиной - Великой Россией!

Я горжусь Президентом Великой России!

Дай вам б-г, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет жизни на посту Президента Великой России!

4O180-eXBRs.jpg

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Президентские выборы на Украине обойдутся в 1 млрд 965 млн 500 тыс. гривен (приблизительно 196,5 млн долларов), указано в смете по бюджетной программе «Проведение выборов президента Украины» на 2014 год, утвержденной во вторник ЦИК Украины.

ыы, прикиньте сколько получается Белорашка уже сэкономила, на этом наверно вся их экономика и держится, ыы

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А кандидатам по несколько миллиардов на пердвыборные программы.

Но извините, поработайте еще чуток, а потом мы вам пенсии поднимем. И как заживем, как в европе.

Поделиться сообщением

6xJQ23M7WiE.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Дай вам б-г, Владимир Владимирович, здоровья и долгих лет жизни на посту Президента Великой России!

4O180-eXBRs.jpg

Годный тост. Накатим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ЕСИЛ В РАШКЕХОТЬ НА ПРОЦЕНТ УМЕНЬШИ ПЕНСИИ, ТО ХОХЛЫ БЫ УЖЕ ПИСАЛИ ПРО ПИЗДЕЦ НАШЕЙ ЭКОНОМИКЕ

НО ТУТ ОНИ ГОВОРЯТ, ЗАЕБИСЬ, НЕПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ

:clown: :clown: :clown: :clown:

да ты о чем??? у нас доллар почти 100 рублей стоит ,рынок акции по 500 пунктов в день теряет уже 3 месяц, пенсионерам годами не платят пенсии , нефть кончилась еще 5 лет назад . Разве не так ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с кличко вгилас прост

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Накатим морса, не пью)

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

(изменено)

4O180-eXBRs.jpg

Годный тост. Накатим

mainNews-210x210-141b.jpg

)))))))))

58xaha37.jpg

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в ларек за путинкой, получил 10 ударов плетью по рабской плоти, по пути на турничке подтянулся, чувствую, как Россия-матушка с колен поднимается.

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Сходил в ларек за путинкой, получил 10 ударов плетью по рабской плоти, по пути на турничек подтянулся, чувствую, как Россия-матушка с колен поднимается.

Поделиться сообщением

За веру. За Царя. За отечество. Всем кому не нравится, пусть бегут из Малоруссии к польским пшекам.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Санкции уже начинают работать. у меня в универе в европе был запланирован поход в НИИ атомной энергетики, меня не одобрили в список посетителей в рамках безопасности по нац признаку :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news.../03/06/amnisty/

хахаха великая Рашка.

борьба с коррупцией нахуй.

она такая.

ахахахах бля.

ну вы видали да.

ой идите нахуй русские вообще.

ты мудак

благодаря этому

русские олигархи

работают на Путина

а не увезли в нулевых все деньги за границу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...