Snob #5521 6 марта 2014 блять что они несут я в ахуе прост Надо отстаивать свое. Вот так, например: Вернулся сегодня из Крыма. Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму. Соперник: главнокомандующий российских войск Путин. Цель: военная база в Севастополе. Задача: уничтожить. Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена. Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи. Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ. Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ. PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5522 6 марта 2014 КРЫМ ТАКИ ПРИДЕТ К НАМ В РУКИСЛАВА ИМПЕРАТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5523 6 марта 2014 ПУТИН БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ПРИСОЕДИНИТ КРЫМЯ КОНЧУясен хуй, каклы сдадутся без боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5524 6 марта 2014 Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.Цель: военная база в Севастополе.Задача: уничтожить.Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ. PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост. Там стратеги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Если бы хохлов не было, то я хз как бы мы проживали эти серые будни мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5526 6 марта 2014 Одесситы там набили постов в 4 раза больше чем мы тут за семь томов. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5527 6 марта 2014 на сайте Крыма есть новостьлол хуйня это всевопросов для референдума даже еще нетни в Севастополе, ни в остальном Крыму. уже Путину доложили блядь)))иди готовь ручкускоро в твоём городе праздникты же в Россию не хотел, а сейчас ?будешь падать в задницу со всей Украиной ?я за независимость крыма так-то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5528 6 марта 2014 Всем 10 ударов плетью и по чайной чашки водки из самовара за мой счет, накатим!! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5530 6 марта 2014 Послов Латвии и Литвы "народная самооборона" не пустила в штаб ВМС Украины У ворот штаба представители "сил самообороны" физически заблокировали дорогу в штаб, отталкивали послов от ворот и унижали их, рассказал Семеновс. На возражения об особом статусе дипломатов представители "самообороны" ответили: "Плевать нам на твою неприкосновенность". Семеновс оценил происшествие как "свинское поведение". хахахасука латышей пинают ААХАХАХХАХААХ БЛЯТЬЕС и США всё кукарекаюта путин просто не вводя войска присоединяет крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5531 6 марта 2014 Бля, ребят, я не понимаю радости, пока ведь только, как я понял, поставили этот вопрос на референдум, еще всякое может произойти мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5532 6 марта 2014 Летим в Крым епта летом Ещё референдум будетНа нем все решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5533 6 марта 2014 Но мне кажется крым будет независимым.Не дадут его России.Будет курортно-военная зона.Правда хуй знает как там с поставками газа они из Украины же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5534 6 марта 2014 Всем 10 ударов плетью и по чайной чашки водки из самовара за мой счет, накатим!!Воистину, накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5535 6 марта 2014 Но мне кажется крым будет независимым.Не дадут его России.Будет курортно-военная зона.Правда хуй знает как там с поставками газа они из Украины же?свой есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5536 6 марта 2014 Бля, ребят, я не понимаю радости, пока ведь только, как я понял, поставили этот вопрос на референдум, еще всякое может произойтиуже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5538 6 марта 2014 http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218269609.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5539 6 марта 2014 бля Крыма мало,остальная часть в Европу войдет и там будут заправлять НАТО и всякая нечестьне по шариату это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5540 6 марта 2014 на сайте Крыма есть новостьлол хуйня это всевопросов для референдума даже еще нетни в Севастополе, ни в остальном Крыму. уже Путину доложили блядь)))иди готовь ручкускоро в твоём городе праздникты же в Россию не хотел, а сейчас ?будешь падать в задницу со всей Украиной ?я за независимость крыма так-то Чтобы с двух сторон Крыма были враждебно настроенные соседи ?Думай головойВсё простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение