russitizen #5601 6 марта 2014 Что за тема с хвостом, а то я слоу хвост КрымРоссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #5603 6 марта 2014 Что за тема с хвостом, а то я слоу Хвост из Ялты, которая является частью автономной республики Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5604 6 марта 2014 (изменено) вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое.ты либо плохо слушал, либо не шаришь в политикепутин сказал что не рассматривал, и что решать людям, в переводе значит, что: нато отъебитесь, их никто не заставляет, захотят проголосовать - примем" каким людям?людям на ПД чтоли?(онито решат да)Или каким,где проходит референдум о присоединении крыма? нука нука</p> Изменено 6 марта 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5605 6 марта 2014 хвост теперь русскийнакатим же за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5606 6 марта 2014 Бля летом в Ялту отдыхать поеду :Dв Сочи всю инфраструктуру построили, а ты в Ялтуда кстати, ехать в Ялту, когда в Сочи понастроили - это точно должен быть акт милосердия и меценатства.Все ради вас, но к сожалению не все служат в диванных, поэтому все таки в Сочи поедет дохуя, но мы будем проводить агитацию, тем более Сочи не мало стоит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5607 6 марта 2014 Хвоста в виртус про вместо илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5608 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум! Ну давай разберем по частям тобою написанное. Крыма в составе РФ не будет это да. Но будет Крым признаваемый независимым только РФ, поэтому его отбивать никто не полезет. Так что он будет в эксклюзивном пользовании Российской Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5609 6 марта 2014 политически подкованные участники Украинской дискуссии пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5610 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!путин говорил, что в крыму и войск нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #5611 6 марта 2014 Хвоста в виртус про вместо илиданаАХААХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5612 6 марта 2014 збс что они(депутаты) конституционно к власти пришли. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5613 6 марта 2014 http://aillarionov.livejournal.com/639076.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #5614 6 марта 2014 Короче еще Харьков и Львов присоединить, и можно нормальную команду по доте создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5615 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!путин говорил, что в крыму и войск нет 1. он не мог такого сказать.2. в крыму может быть по договору до 25 тысяч наших военных. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5616 6 марта 2014 А проебать всю страну законно с точки зрения конституции ссальной нации? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5617 6 марта 2014 збс что они(депутаты) конституционно к власти пришли.Статья 74. Референдум не допускается в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета и амнистии. На деле все будет законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5618 6 марта 2014 просто в голосину с заявление о подавлении референдума :lol: это говорят люди устроившие гос.переворот :lol: Атака на русских в Крыму, я даже хуй знает, что может лучшим подарком для Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5619 6 марта 2014 Новый состав На'Ви - Денди, Гоблак, Ахура, Маг, Джерри, слава Гiроям, Гiроям слава :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5620 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlэто вам путин сам свой план рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение