Titans #6661 6 марта 2014 ктото тут днем кидал скрины из танков про славу остапу бендеру- щас попробывал, ебать весело ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6662 6 марта 2014 Ярослав Ракицкий @yarakitskiy 2 бер.Я редко пишу в твитер, потому что меня постоянно избивают бендеровцы и забирают телефон. Ради каждого твита, приходится ехать в Крым.https://twitter.com/yarakitskiy КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6663 6 марта 2014 чет майданы в топане совсем сдулись с первых топановжестокая реальность Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6664 6 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6665 6 марта 2014 8 минут топик замер. когда такое видано было? за это надо накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6666 6 марта 2014 [media=] [/media]В тему блять блять, не видел видео полностью, кто-то скидывал 5-7 минутную нарезку, в конце просто прорал, нормальное название теория завышенной численности, но он стал такую хуйню придумывать, теория завышенных сумм азазаз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6667 6 марта 2014 8 минут топик замер. когда такое видано было? за это надо накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6669 6 марта 2014 http://www.newsru.com/world/06mar2014/kiselev.html :lol: :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6670 6 марта 2014 Ебать тут обоссали хохлов только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6671 6 марта 2014 рофлю с хохлятских новостей тут блять написано сбоку Россия объявила войну Украине? или я не правильно понимаю этот смешной язык Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6672 6 марта 2014 рофлю с хохлятских новостей тут блять написано сбоку Россия объявила войну Украине? или я не правильно понимаю этот смешной языкони с нами уже почти 2 недели воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6673 6 марта 2014 как дела?какие новости?едем пдшной тусой этим летом в Крыма меня возьмете?офк, все там встретимся, оторвемся по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6674 6 марта 2014 в крыму в этом году будет пизда. почти никто туда( из украшки ) не поедет. Почему? спросите выда потому что сука 30-50% всех путевок в разные санатории выдавались крупными металлургическими, добывающими предприятиями и их профсоюзами со скидкой 70%. Если Крым станет "заграницей" для Украинцев - путевки никто оплачивать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6675 6 марта 2014 на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?только на майдане самом 200к могут собраться. А есть ещё Грушевского, институтская, хрещатик, европейская площадь, которые тоже были забиты. поржал вместимость площади святого петра в риме около 60тысяч человека у них блять на майдане 500к быломаксимум что было это 40-50к и то там уже всё трещало по швам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6676 6 марта 2014 (изменено) Олланд подтвердил готовность поставить «Мистрали» ВМФ России http://lenta.ru/news.../03/06/navires/ блять, какие же гейропейцы рыхлые. ради бабла готовы на все. вангую, европу загнут миграны с арабского и не только востока, если сумеют организоваться Изменено 6 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6677 6 марта 2014 накатим :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6678 6 марта 2014 на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?только на майдане самом 200к могут собраться. А есть ещё Грушевского, институтская, хрещатик, европейская площадь, которые тоже были забиты. поржалвместимость площади святого петра в риме около 60тысяч человека у них блять на майдане 500к быломаксимум что было это 40-50к и то там уже всё трещало по швамя прошелся в декабре по майдану,там 4 миллиона был,отвечаю.ну эт на глаз канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6679 6 марта 2014 на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?только на майдане самом 200к могут собраться. А есть ещё Грушевского, институтская, хрещатик, европейская площадь, которые тоже были забиты. поржалвместимость площади святого петра в риме около 60тысяч человека у них блять на майдане 500к быломаксимум что было это 40-50к и то там уже всё трещало по швамна одной только Европейской площади, размером 10-15к кв.м.(смотря как считать) помещается около 20-25к человек. какие нахуй 40-50 на майдане. я там был, видел. Забито все нахуй было. Еле просовывался на Хрещатике даже. такшонеписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6680 6 марта 2014 на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?только на майдане самом 200к могут собраться. А есть ещё Грушевского, институтская, хрещатик, европейская площадь, которые тоже были забиты. поржалвместимость площади святого петра в риме около 60тысяч человека у них блять на майдане 500к быломаксимум что было это 40-50к и то там уже всё трещало по швамна одной только Европейской площади, размером 10-15к кв.м.(смотря как считать) помещается около 20-25к человек. какие нахуй 40-50 на майдане. я там был, видел. Забито все нахуй было. Еле просовывался на Хрещатике даже. такшонеписи)мерить вместительность площадей это ппц конечно, народ ужаться так может, что 100к на изичах влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение