Snob #7621 7 марта 2014 в голосяру с комментов на цензоре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7622 7 марта 2014 (изменено) censor.net.ua/video_news/274732/minnye_polya_yamy_dlya_pogranichnyh_stolbov_i_stvoly_btrov_napravlennye_na_shkolu_boeviki_rf_ukrepilis Смени браузер на тот что подставляет http:// в адресную строкузаебал ужея с оперы мини сейчас сижу. ы. КРЕМЛЯДСКИЕ ШИЗИКИ ОБЪЯВЛЯЮТ ВОЙНУ ВСЕЙ ЕВРОПЕ !!! ботексый-през тупо гопники ведёт себя именно так !!! но скоро емупридёт копец !!! не один недонаполеон-недофурере хорошо в мировойистории не закончил свою некчёмную жизнь !эта карликовая шизанутаякремлядская тварь забыла народную мудрость ( ты можешь наплевать наколлектив , он утрётся , но если коллектив наплюёт на тебя пукин-уй тыутонешь в собственной дерме ) !!!! смерть фашистской педирации !!!!РОС-ПЕДЕРАЦИЯЭТО СЫРЬЕВОЙ ПРЕДАТОК !!!прибереги свой пердак до след зимы Изменено 7 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7623 7 марта 2014 Да тут не надо быть экспертом в вопросе Абхазии, достаточно чуть чуть понимать в геополитике что когда к власти пришли прозападники в соседней стране, то они могут прямо по линии границы натыкать всяких натовских военных баз, вот рашка и создала некий буффер, так же как сейчас хочет сделать в хохлостане. Так в том то и соль, что это был военный план а не "на миротворцев напали го до тбилиси, там ахуели"В Украшке я вообще хз што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7624 7 марта 2014 сырьевой придаток великой украинывы ж нам газ и нефть качаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7625 7 марта 2014 готовься к опровержению всех пунктов , просто рубиша нет . Он тебе объяснит ,что ты не прав ,инфа 100%. ,даже я уже могу сказать,что он скажет - ГДЕ ПРУФЫ ,ЛИНКИ ????что-то на уровне требовать пруфов и линков того ,что янык вор или что революция началась после закона об НКО(на Украине)на русский манер Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7626 7 марта 2014 Я иногда думаю что если все что на цензоре не тралинг, это же просто невероятно!!!1111 некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7627 7 марта 2014 (изменено) КРЕМЛЯДСКИЕ ШИЗИКИ ОБЪЯВЛЯЮТ ВОЙНУ ВСЕЙ ЕВРОПЕ !!! ботексый-през тупо гопники ведёт себя именно так !!! но скоро емупридёт копец !!! не один недонаполеон-недофурере хорошо в мировойистории не закончил свою некчёмную жизнь !эта карликовая шизанутаякремлядская тварь забыла народную мудрость ( ты можешь наплевать наколлектив , он утрётся , но если коллектив наплюёт на тебя пукин-уй тыутонешь в собственной дерме ) !!!! смерть фашистской педирации !!!!РОС-ПЕДЕРАЦИЯЭТО СЫРЬЕВОЙ ПРЕДАТОК !!! выглядит не очень , лучше вот так : *Ты что! Это вранье! В Киеве все прекрасно! Русских все обожают! Никаких фашистов нет! Вышиванка-гопак-певучамова-Фарион-вареник! Все танцуют обнявшись на майдане! Дружба народов!Это вы, рабы и ватники, обижаете нашу свободу потому что ей завидуете веники жрете глаза залили самогоном финно-угры азиаты мы вас всех...(далее пена во рту пациента помешала ему продолжить речи) Изменено 7 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7628 7 марта 2014 censor.net.ua/video_news/274732/minnye_polya_yamy_dlya_pogranichnyh_stolbov_i_stvoly_btrov_napravlennye_na_shkolu_boeviki_rf_ukrepilis Смени браузер на тот что подставляет http:// в адресную строкузаебал ужея с оперы мини сейчас сижу. ы. КРЕМЛЯДСКИЕ ШИЗИКИ ОБЪЯВЛЯЮТ ВОЙНУ ВСЕЙ ЕВРОПЕ !!! ботексый-през тупо гопники ведёт себя именно так !!! но скоро емупридёт копец !!! не один недонаполеон-недофурере хорошо в мировойистории не закончил свою некчёмную жизнь !эта карликовая шизанутаякремлядская тварь забыла народную мудрость ( ты можешь наплевать наколлектив , он утрётся , но если коллектив наплюёт на тебя пукин-уй тыутонешь в собственной дерме ) !!!! смерть фашистской педирации !!!!РОС-ПЕДЕРАЦИЯЭТО СЫРЬЕВОЙ ПРЕДАТОК !!!прибереги свой пердак до след зимысмокчи дальше у кадырова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7629 7 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7630 7 марта 2014 Вслед за захватом административныхзданий и военных объектов, в Крымуначался захват радиотелепередающихцентров (РТПЦ), обеспечивающихтрансляцию украинских каналов натерритории региона.В результате захвата в конце февраля двухтаких центров на всей территории Крымабыло отключено вещание уже четырехобщеукраинских телеканалов.Сейчас вещает Россия 24 и Первый канал. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7631 7 марта 2014 В Казачьей бухте Севастополядесантировалось 15 КамАЗов сроссийскими военнослужащими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7632 7 марта 2014 (изменено) вроде было ,ну и фиг с ним.http://youtu.be/CKrFfK9uZvM коммент в тему :Помните как у Януковича двери перед носом закрылись, как винком по голове получил... Все говорили это знаки. Таки срослось. А помните что говорят про Америку... Про последнего чернокожего президента Америки? Про то что олимпиаде ее круг не раскрылся? и теперь вот это... Может это тоже знаки? Изменено 7 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7633 7 марта 2014 Украинские братья! Не сдавайтесь диким россиянам!", - сирийские повстанцы поддержали Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7634 7 марта 2014 Да тут не надо быть экспертом в вопросе Абхазии, достаточно чуть чуть понимать в геополитике что когда к власти пришли прозападники в соседней стране, то они могут прямо по линии границы натыкать всяких натовских военных баз, вот рашка и создала некий буффер, так же как сейчас хочет сделать в хохлостане. Так в том то и соль, что это был военный план а не "на миротворцев напали го до тбилиси, там ахуели"В Украшке я вообще хз штоИ что тебя удивляет в том что страны и народы приследуют свои цели? Другое дело что я все же думаю что у Путина и Рашки в отличии от тех же США есть совесть и принципы, хоть даже и по минимуму. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7635 7 марта 2014 спс за компактную картинку, распечатаю и наклею на ноготь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7637 7 марта 2014 (изменено) спс за компактную картинку, распечатаю и наклею на ноготьМолдавию-то за что? Изменено 7 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7638 7 марта 2014 Лидер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО http://www.rosbalt.r...07/1241989.html *Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7640 7 марта 2014 Чет в голосину http://vk.com/wall-12382740_515727 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение