ihEr0 #1301 4 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/04/answer/NA NAHUJ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1302 4 марта 2014 Посоветуцте годную браузерку дада именно годную, а тоработы нет, скучно блажд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1303 4 марта 2014 (изменено) Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.Это прекрасно. Откуда берешь инфу? Я в своих сетях такого не встретил. Я полагаю, борьба с внешним врагом поможет очистить внутренние ряды от швали. А я-то думал, чего так долго ждем. К слову говоря, наши уже давно сливают вложения в американские трежеря. Да и китай тут пригрозил США их массовым выбросом. Изменено 4 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1304 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.Почему только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1305 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.Это прекрасно. Откуда берешь инфу? Я в своих сетях такого не встретил. Я полагаю, борьба с внешним врагом поможет очистить внутренние ряды от швали. А я-то думал, чего так долго ждем.Новость на ленте только что, вангую нихуя не будет, просто гребешками меряются же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1307 4 марта 2014 Седня препод на паре заявил, что украшку поделили какие-то 3 миллиардера, а одногруппники чет поддакивали, типа дада, в новостях вчера по ящику показывали. о какой хуйне они базарили?или они просто долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1308 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.Почему только сейчас Да все вот как-то повода не было... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1309 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.Это прекрасно. Откуда берешь инфу? Я в своих сетях такого не встретил.Его теневая сеть шпионов, инсайдеров и осведомителей >>> твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1310 4 марта 2014 да Холодная начнется опять.Ну и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1311 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.пиздаболы, давно можно было бы это сделать С другой стороны, а зачем это нужно было делать в неподходящий момент?чтобы не лизать жопу америке? весь мир лижет и улыбается, а потом ко ко ко доллар хуйня бумажка ммм скоро рухнет. если бы россия китай иран индия объединились, то нахуй этот доллар не нужен Вот тут полнее, почему именно сейчас.http://lenta.ru/news/2014/03/04/answer/ [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #1312 4 марта 2014 За Китай еще не банят? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1313 4 марта 2014 Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллараРоссия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.Это прекрасно. Откуда берешь инфу? Я в своих сетях такого не встретил. Я полагаю, борьба с внешним врагом поможет очистить внутренние ряды от швали. А я-то думал, чего так долго ждем.Новость на ленте только что, вангую нихуя не будет, просто гребешками меряются же.не буду я тысячу агенств рыть - мне нужен годный агрегатор для сбора и фильтрации Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1314 4 марта 2014 (изменено) да Холодная начнется опять.холодная война не имела территорийа щас есть театрв виде украинытам все и повоюютесли подгонишь акк 6 к+ ммр дам тебе временное жилье в рашке Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1315 4 марта 2014 вообще весь мир мог бы договориться и просто сбрасывать все вредные отходы на территорию украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1316 4 марта 2014 Представители экономики Германии призвали Запад отказаться от санкций в отношении Москвы из-за решения Совфеда России о вводе войск на Украину, и начать переговоры с российской стороной. «Санкции неминуемо приведут к ответным санкциям, а этого не хочет никто»,, передает Deutsche Welle.ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАвот он газ в дейстивии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1318 4 марта 2014 Я если честно вообще охуел, когда ЕС начал тявкать о санкциях.Такое чувство, что они не зависят от России вообще никак. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1319 4 марта 2014 (изменено) сука,даже нынешняя,ослабшая с 91 года россия троллит весь мир. представляю какой багет был во время ссср,когда армия стояла под берлином, можно сказать. Изменено 4 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1320 4 марта 2014 сука,даже нынешняя,ослабшая с 91 года россия троллит весь мир. представляю какой багет был во время ссср,когда армия стояла под берлином можно сказать.тогда небыло интернетовщас все пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение