Wondervicce #1681 4 марта 2014 предлагаю самым активным выдать статусы "Титан хохлосрача"предлагаю каждому хохлу соснуть свой хуйв чем мораль ты спросишьв том что у хахлов такой маленький хуй что они не смогутхахахахаахахахаххахахахаШах и мат,аметист Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1682 4 марта 2014 Тiпiрь я хохiл нiт, вi слiшiлi iтiгi кiцiпi? :lol:хОхiл? хiхiл! уууу, кiцiпськi мiрдi!!Не овн плз, я только учусь. Есть где-нибудь курсы начинающих хохлов?Мы можемо граты разом у дотцю, а я паралельно буду тебе навчати справжний мови, тому що ци падлюкы порадылы тоби якусь хуйню - то не справжня Украйынська, то лыше фантазии наших вороженьок.В доте и так достаточно сосалова, а тут еще на украинском говоритьНу так украинский-то и формировался с занятым хуями ртом, это наоборот только в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1683 4 марта 2014 Стивен Коэн: Путин – это российский национальный лидер исторического значения http://ruposters.ru/archives/3257 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1684 4 марта 2014 Ни одна из воинских частей ВМС в Крыму россиянам не сдалась - командование Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму. это слив путина. Войска уходят, все на свои места устаканивается. Кто-то сожрал говна ты даун что ли?вы там совсем ебанулисьуходят войска которые учения проводили на территории России в ходе проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1685 4 марта 2014 интересно стало.а что случилось с Россией бы, вот весь мир возьми и прекрати продавать вещи России.машины, компьютеры, пищу, одежду.как бы мы зажилину хз....я думаю...мы бы.....накатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1686 4 марта 2014 интересно стало.а что случилось с Россией бы, вот весь мир возьми и прекрати продавать вещи России.машины, компьютеры, пищу, одежду.как бы мы зажили не интересно,пошел к хуям со своим гавном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1687 4 марта 2014 интересно стало.а что случилось с Россией бы, вот весь мир возьми и прекрати продавать вещи России.машины, компьютеры, пищу, одежду.как бы мы зажилимне кажется что то на уровне ссср,лет через 10 норм бы уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1688 4 марта 2014 Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому, Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні — доленька наспіє. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відіб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами. Душу й тіло ми положим за нашу свободу І покажем, що ми, браття, козацького роду.Богомудрий наш народе владоньку бере.Ще не вмерла Україна. І не вмре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1689 4 марта 2014 Ни одна из воинских частей ВМС в Крыму россиянам не сдалась - командование Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму. это слив путина. Войска уходят, все на свои места устаканивается. Кто-то сожрал говна ты даун что ли?вы там совсем ебанулисьуходят войска которые учения проводили на территории России в ходе проверкиДень идет за днем, а армен продолжает разговаривать с пастами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1690 4 марта 2014 интересно стало.а что случилось с Россией бы, вот весь мир возьми и прекрати продавать вещи России.машины, компьютеры, пищу, одежду.как бы мы зажилимне кажется что то на уровне ссср,лет через 10 норм бы уже былоПокупали бы дешевле у китая ,так как сша тупо китайские вещи перепродает по завешенной цене. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #1691 4 марта 2014 Меня больше всего бесит, что вы русские блять рады тому, что у нас происходит и все потому что вас отвлекают от своих внутренних проблем и уже не в первый раз. К вам на Кавказ скоро опять будет валить всякая шваль, а вы на запад смотрите. И не понимаете, что ваше правительство делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1692 4 марта 2014 Меня больше всего бесит, что вы русские блять рады тому, что у нас происходит и все потому что вас отвлекают от своих внутренних проблем и уже не в первый раз. К вам на Кавказ скоро опять будет валить всякая шваль, а вы на запад смотрите. И не понимаете, что ваше правительство делаетУ нас хотябы есть правительствоАХАХАХАХАХ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1693 4 марта 2014 10 тезисов ООН:1. Права меньшинств в Украине не нарушаются. Людей не убивают. Права человека соблюдаются. Угроза русскоязычному населению – вымысел.2. Правительство Украины – легитимно. Оно было выбрано Верховной радой конституционным большинством. За новое правительство голосовали, в том числе, депутаты от партии Виктора Януковича.3. Виктор Янукович – уже не президент. Он не выполнил соглашение от 21 февраля и убежал из страны. Человек, имеющий отношение к гибели более 90 украинских граждан, не имеет право называть себя легитимным президентом.4. Россия должна немедленно вывести свои войска из Крыма. Такое поведение российских военных недопустимо в 21 веке.5. Изучать ситуацию в Украине будет миссия ОБСЕ.6. Россия обязана начать переговоры.7. Для России последствия ввода войск в Крым могут быть очень серьезные.8. Россия не имеет право вмешиваться во внутренние дела Украины. Украинский народ имеет право сам решать свои проблемы.9. Необходимо соблюдать Будапештский меморандум и Политический договор с Украиной. Россия обязана уважать суверенитет и независимость Украины.10. Поведение России угрожает безопасности всей Европы.10 тезисов России1. Права меньшинств в Украине нарушаются. Людей убивают. Права человека не соблюдаются. Угроза русскоязычному населению – реальна.2. Правительство Украины – нелегитимно. Оно было выбрано сборищем с майдана.3. Виктор Янукович – президент. Он выполнил соглашение от 21 февраля, но был вынужден бежать из страны.4. Россия имеет право охранять базу ВМФ в Крыму. 5. Изучать ситуацию в Украине будет миссия ОБСЕ.6. Россия ведет переговоры.7. Войска России в Крыму находятся на законных основаниях8. ЕС и США не имеет право вмешиваться во внутренние дела Украины. Украинский народ имеет право сам решать свои проблемы.9. Необходимо соблюдать Будапештский меморандум и Политический договор с Украиной. Все страны обязаны уважать суверенитет и независимость Украины.10. Поведение ЕС и США угрожает безопасности всего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1694 4 марта 2014 Газпром с апреля отменяет льготы на поставку газа Украине - МиллерТак они же свободное европейское государство Будут брать газ у Германии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1695 4 марта 2014 позвольте нам самим выбирать президента , наше будущее . НО НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1696 4 марта 2014 (изменено) Меня больше всего бесит, что вы русские блять рады тому, что у нас происходит и все потому что вас отвлекают от своих внутренних проблем и уже не в первый раз. К вам на Кавказ скоро опять будет валить всякая шваль, а вы на запад смотрите. И не понимаете, что ваше правительство делаетХочешь я куплю тушени и отправлю тебе, что бы от голода там не сдох?))))0000))Посылка как раз к голодомору и придет. Изменено 4 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1697 4 марта 2014 Ни одна из воинских частей ВМС в Крыму россиянам не сдалась - командование Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму. это слив путина. Войска уходят, все на свои места устаканивается. Кто-то сожрал говна ты даун что ли?вы там совсем ебанулисьуходят войска которые учения проводили на территории России в ходе проверкиДень идет за днем, а армен продолжает разговаривать с пастамитихо ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1698 4 марта 2014 (изменено) Наверняка российский военный контингент сейчас зря времени в командировке не теряет и личинок в пузо юным хохлошлюхам откладывает,чтобы новое поколение окраины было не таким потерянным.Недаром столько женщин на фотокарточках с пророссийских митингов заметил.Так же не исключено что за тем юных бойцов туда и засылали. Изменено 4 марта 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1699 4 марта 2014 Меня больше всего бесит, что вы русские блять рады тому, что у нас происходит и все потому что вас отвлекают от своих внутренних проблем и уже не в первый раз. К вам на Кавказ скоро опять будет валить всякая шваль, а вы на запад смотрите. И не понимаете, что ваше правительство делает Сасай, пиздишь тут на деньги госдепа сша Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1700 4 марта 2014 Меня больше всего бесит, что вы русские блять рады тому, что у нас происходит,СУКА ПИДОРАСЫ ,ФУУУУУУУУУУУУ Дiiiiiiдькооооооооо хотфикс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение