afanasij #2082 25 апреля 2014 http://www.ongamers.com/articles/lgd-gaming-announces-secondary-dota-2-team-known-as-lgd-cdec/1100-1282/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2083 25 апреля 2014 http://www.ongamers....cdec/1100-1282/Успехов этому составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2084 25 апреля 2014 Лишь бы матрикса не было Да Матрикса уже не будет, успокойтесь. Его уже никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2085 25 апреля 2014 Лишь бы матрикса не было Да Матрикса уже не будет, успокойтесь. Его уже никогда не будет.Надеюсь годханта тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2086 25 апреля 2014 Лишь бы матрикса не было Да Матрикса уже не будет, успокойтесь. Его уже никогда не будет.Кикнули или он сам свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2087 25 апреля 2014 Мне кажется факер авоидит вопрос с годхантом ибо его уже взяли Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2088 25 апреля 2014 Каким бы не был хуевым Матрикс, а он хотя бы старался нормально комментировать и вроде был неплохим парнем.Но его все хейтили, обзывали и не любили. Из-за этого он расстроился и ушел из комментирования :( И ВМЕСТО НЕГО ПОЯВИЛСЯ ЕБАНЫЙ ГОДХАНТ, КОТОРЫЙ В 500 РАЗ ХУЖЕ МАТРИКСА.КАК БУДТО БОЖЕНЬКА НАКАЗАЛ ВСЕХ НАС ЗА ТО, ЧТО МЫ ОБИЖАЛИ МАТРИКСА И ВЫЗВАЛ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ ГОДХАНТА.Я УВЕРЕН, ОН ЕЩЕ БУДЕТ КОММЕНТИТЬ ФИНАЛ ТИ4 В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ НАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2089 25 апреля 2014 Он в другом отделе работает уже давночо вы доебались до него (матрица) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2090 25 апреля 2014 И ВМЕСТО НЕГО ПОЯВИЛСЯ ЕБАНЫЙ ГОДХАНТ, КОТОРЫЙ В 500 РАЗ ХУЖЕ МАТРИКСА.КАК БУДТО БОЖЕНЬКА НАКАЗАЛ ВСЕХ НАС ЗА ТО, ЧТО МЫ ОБИЖАЛИ МАТРИКСА И ВЫЗВАЛ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ ГОДХАНТА.Я УВЕРЕН, ОН ЕЩЕ БУДЕТ КОММЕНТИТЬ ФИНАЛ ТИ4 В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ НАМКотан ты чего горишь так?Смотри какя курочка у рэдиантов! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2091 25 апреля 2014 Матрикс был нормальным, когда не пытался под вилата косить со всеми этими криками и так далее :(Даже инмейт лучше годханта [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2092 25 апреля 2014 И ВМЕСТО НЕГО ПОЯВИЛСЯ ЕБАНЫЙ ГОДХАНТ, КОТОРЫЙ В 500 РАЗ ХУЖЕ МАТРИКСА.КАК БУДТО БОЖЕНЬКА НАКАЗАЛ ВСЕХ НАС ЗА ТО, ЧТО МЫ ОБИЖАЛИ МАТРИКСА И ВЫЗВАЛ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ ГОДХАНТА.Я УВЕРЕН, ОН ЕЩЕ БУДЕТ КОММЕНТИТЬ ФИНАЛ ТИ4 В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ НАМКотан ты чего горишь так?Смотри какя курочка у рэдиантов!проиграл чето arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2093 25 апреля 2014 На самом деле абсолютно и категорически пофиг кто поедет из ру кастеров ЛД,Мерлини,Тоби,Аизи,Драскил,Люми, что тут можно обсуждать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2094 25 апреля 2014 представил годханта на сцене в кей арена комментирующим финал , hi cotani мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2095 25 апреля 2014 Вы не понимаете. Кто-то обязательно должен быть хуёвее вилата и каспера, чтобы они на его фоне казались профессионалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2096 25 апреля 2014 Вы не понимаете. Кто-то обязательно должен быть хуёвее вилата и каспера, чтобы они на его фоне казались профессионалами армэнка дело говорит ) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2097 25 апреля 2014 Вы не понимаете. Кто-то обязательно должен быть хуёвее вилата и каспера, чтобы они на его фоне казались профессионалами Бля ну не годхант же Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2098 25 апреля 2014 Раньше матрикс был, сейчас годхант.Только они не учитывают что есть люди которые в сортах говна не разбираются и смотрят вместо этого БТС, ГД или джойндота стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2099 25 апреля 2014 Каким бы не был хуевым Матрикс, а он хотя бы старался нормально комментировать и вроде был неплохим парнем.Но его все хейтили, обзывали и не любили. Из-за этого он расстроился и ушел из комментирования :( И ВМЕСТО НЕГО ПОЯВИЛСЯ ЕБАНЫЙ ГОДХАНТ, КОТОРЫЙ В 500 РАЗ ХУЖЕ МАТРИКСА.КАК БУДТО БОЖЕНЬКА НАКАЗАЛ ВСЕХ НАС ЗА ТО, ЧТО МЫ ОБИЖАЛИ МАТРИКСА И ВЫЗВАЛ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ ГОДХАНТА.Я УВЕРЕН, ОН ЕЩЕ БУДЕТ КОММЕНТИТЬ ФИНАЛ ТИ4 В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ НАМЗолотые слова, прости нас, матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение