Lissander #2141 26 апреля 2014 будет чтонибудь типа компендиума?Не думаю, что призовые будут снижать или ставить билет платным на инт. Так что компенды будут скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2142 26 апреля 2014 мб старый грейдануть можно будет? ЗА десяточку tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2143 26 апреля 2014 Бля, в этом году смотреть придется на нулевых Альянсов и Нави (топ 6 старладдера), Фнатиков топ нихуя, Клауд 9 топ нихуя х2 в этом году. Что за турнир, где инвайты даются кому попало? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puck4enko #2144 26 апреля 2014 Лююююди,хотела парню подарить на др билетик на Инт в Сиетл,но не успела...а сейчас дорого((((Какие еще проходят турниры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2145 26 апреля 2014 Енко ник знакомыи пепеце)) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2146 26 апреля 2014 Лююююди,хотела парню подарить на др билетик на Инт в Сиетл,но не успела...а сейчас дорого((((Какие еще проходят турниры?Нахуй доту, в Стамбул за эти деньги съездийте http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2147 26 апреля 2014 Лююююди,хотела парню подарить на др билетик на Инт в Сиетл,но не успела...а сейчас дорого((((Какие еще проходят турниры?техлабс слышал неплохой мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2148 26 апреля 2014 Бля, в этом году смотреть придется на нулевых Альянсов и Нави (топ 6 старладдера), Фнатиков топ нихуя, Клауд 9 топ нихуя х2 в этом году. Что за турнир, где инвайты даются кому попало? :fffuuu: да и не говорихоть роксов и цис с блеком приглашайхуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2149 26 апреля 2014 (изменено) нахуя я пишу ребенку. Изменено 26 апреля 2014 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2150 26 апреля 2014 :srash: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #2152 26 апреля 2014 Лююююди,хотела парню подарить на др билетик на Инт в Сиетл,но не успела...а сейчас дорого((((Какие еще проходят турниры? [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2153 26 апреля 2014 Бля, в этом году смотреть придется на нулевых Альянсов и Нави (топ 6 старладдера), Фнатиков топ нихуя, Клауд 9 топ нихуя х2 в этом году. Что за турнир, где инвайты даются кому попало? :fffuuu: на ти еще многое может поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2155 26 апреля 2014 мб инвайты не говорят потому что в этом году все команды проходят через квали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2156 26 апреля 2014 Элитный рофл: инвайты будут после анонса HL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2157 27 апреля 2014 Вижу сейчас на стриме, что Скандал сидит в лобби с тегом пров. Значит, что он уже в составе? А то анонса не было.ухаха, там zxc набрили, скандал играет уже 2 месяца, а для пацана с пд нужен анонс Ёбу дал?Нахуй мне то анонс.А как их в квалы будут звать, если оффициально у них четыре игрока в составе, а на той же джоиндоте скандал числится как стендин.Ты недооцениваешь американскую дотошность. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2158 27 апреля 2014 Элитный рофл: инвайты будут после анонса HL 3 ебать ты шутник перестань -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2159 27 апреля 2014 Лююююди,хотела парню подарить на др билетик на Инт в Сиетл,но не успела...а сейчас дорого((((Какие еще проходят турниры?техлабс слышал неплохой в гiлос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2160 27 апреля 2014 Элитный рофл: инвайты будут после анонса HL 3 не на ти3 было гейб до 3 научился считать так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение