TAKE ONE #281 4 марта 2014 за вп с тех моментов когда там был вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #282 4 марта 2014 все 4 команды играют на одном уровнено в последнее время пр ебашат но они нонаймы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #283 4 марта 2014 империи 100%а пэров даже на квалы не позовут, если будут дальше своей керри-венгой плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #284 4 марта 2014 а пэров даже на квалы не позовут, если будут дальше своей керри-венгой плеить против наве на млг заехало Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #286 4 марта 2014 Не знаю как все, а я хочу врыва с самого дна. Какую-нибудь ноунейм тиму подающую надежды вроде Куражей на квалах Почаны заслужили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #287 4 марта 2014 ' timestamp='1393950545' post='13066546']Не знаю как все, а я хочу врыва с самого дна. Какую-нибудь ноунейм тиму подающую надежды вроде Куражей на квалах Почаны заслужиливрыв со дна на 8ое место квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #288 4 марта 2014 ' timestamp='1393950545' post='13066546']Не знаю как все, а я хочу врыва с самого дна. Какую-нибудь ноунейм тиму подающую надежды вроде Куражей на квалах Почаны заслужиливрыв со дна на 8ое место квал?похуй, ты не понимаешь, что о них еще вчера никто не знал, а уже сегодня место в квалах на самый элитный турнир. Разве может быть мотивация лучше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #290 4 марта 2014 в этом 0 логики, что-то на уровне фильма рокки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #291 4 марта 2014 молю аллаха, чтобы роксов не позвали. чисто дегенераты, а не игроки. самый большой анскил, тупой уебок и чсв это соло322, мать его ебал. ему нужно набить ЧМО на лбу, чтобы люди знали с кем имеют дело. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #292 4 марта 2014 молю аллаха, чтобы роксов не позвали. чисто дегенераты, а не игроки. самый большой анскил, тупой уебок и чсв это соло322, мать его ебал. ему нужно набить ЧМО на лбу, чтобы люди знали с кем имеют дело.кто чмо ты чмо епт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #293 4 марта 2014 (изменено) а ну да вместо роксов нужно команду анимешников послатьчто бы комьюнити в очередной раз увидело русских богатырей Изменено 4 марта 2014 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #294 4 марта 2014 бля, вы че ебанутые? эмпайр не наиграли на инвайт, куда там роксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #295 4 марта 2014 Жду Роксов и Имперцев на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #297 4 марта 2014 Факер ведь уже тонко-тонко слил инсайд о дате раздачи инвайтов Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #298 4 марта 2014 Факер ведь уже тонко-тонко слил инсайд о дате раздачи инвайтов где? AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 4 марта 2014 Факер ведь уже тонко-тонко слил инсайд о дате раздачи инвайтов Нихера я не сливал. Просто я не верю, что 19 марта будет ПРОСТО премьера ФРи Ту плей. Ну что это за дата, 18 марта. Ни к чему не приурочена вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #300 4 марта 2014 Факер ведь уже тонко-тонко слил инсайд о дате раздачи инвайтов Нихера я не сливал. Просто я не верю, что 19 марта будет ПРОСТО премьера ФРи Ту плей. Ну что это за дата, 18 марта. Ни к чему не приурочена вообще.плюсую) тем более тогда в прошлом начали с апреля раздавать, так он и был на месяц позжеА тут еще и квал больше Точно с инвайтами и анонсом будет фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение