lobsterpizza #601 10 марта 2014 Нынешний топ8 по версии госугеймерс поделит призы, с минимальными изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #602 10 марта 2014 (изменено) Ну что, грац поцанов из ЕГ с прямым инвайтом на ти4, так же думаю клауд9 тоже прямой получат. Интересна судьба ликвид. Вроде как в топ8 вошли, а вроде у них составчик менялся + не выиграли нихуя Изменено 10 марта 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #603 10 марта 2014 Если с9 от Европы, то ликвид изи заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #607 11 марта 2014 Топлю за ФНАТИК!Красава! Продолжай в том же духе! Неймом станешь qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #608 11 марта 2014 Будет хорошо если вообще никто не поеедет, и так ни у кого из русских свиней нету шансов даже на топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #609 12 марта 2014 Будет хорошо если вообще никто не поеедет, и так ни у кого из русских свиней нету шансов даже на топ8горящая хохлятина в треде, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #610 12 марта 2014 Я хоть и не люблю хохлов,но суть в том что нахуй на интернешенеле емпаер и прочая хуйня типо вп ,за топ13-16 играть ?Пусть дно'ви играют сосут ,побеждают и похуй,шансы на топ8 только у них! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #611 12 марта 2014 взяли бы пр прямым инвайтом. отлично бы показали себя, нахуй эти вп рокс кисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #612 12 марта 2014 взяли бы пр прямым инвайтом. отлично бы показали себя, нахуй эти вп рокс кисы да хуле пр, давайте уже и МУМ и TR и OSLIK Gaming звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #613 12 марта 2014 взяли бы пр прямым инвайтом. отлично бы показали себя, нахуй эти вп рокс кисы да хуле пр, давайте уже и МУМ и TR и OSLIK Gaming звать. Пусть Вован едет ,хоть парочку видях ахуенных будет друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #614 12 марта 2014 Топ3: дк нави альянс Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #616 12 марта 2014 (изменено) ДК и ВиСи будут в топе. Из Европки даже хз кто будет, и то если доберется. Алики слабоваты, НаВи раз через раз играют, Империя даже на ланах не была нормальных. Изменено 12 марта 2014 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #617 12 марта 2014 я думаю будет кто-то новый из европы, возможно даже китай заглотнет еще сильнее чем в том году и там будут только дк в топеостальные ниже 5в топе нави, дк 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #618 12 марта 2014 Да нифига, китайцы сейчас сильнее катают чем наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #619 12 марта 2014 лан финалы старладдера покажут, кто как играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #620 12 марта 2014 Да нифига, китайцы сейчас сильнее катают чем наши.хз, я пару каток посмотрел, такую хуйню творяти это были топ командыможет ошибаюсь, но мне кажется европа еще сильнее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение