grandique #221 5 июня 2014 Лестер альфач года 2007 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #222 6 июня 2014 Род старк вообще имба.Ну ты сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #223 6 июня 2014 Род старк вообще имба.Ну ты сравнил я вообще имел ввиду роба старка, короч парня который король севера, он разве не имбой был? он всех там ебал в битвах и за ним было достаточно интересно наблюдать, опять же потому что он король севера, если ты король, то ты априоре имбовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #224 6 июня 2014 Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво. Ну и да, еще и глухонемой же жив остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #225 6 июня 2014 Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво.Ну и да, еще и глухонемой же жив остался.Ну хуй знает,за что Лестору убивать Малво.То из него человека сделал.ПЛюс у Малво есть записи на Лестора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #226 6 июня 2014 (изменено) Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво.Ну и да, еще и глухонемой же жив остался.Ну хуй знает,за что Лестору убивать Малво.То из него человека сделал.ПЛюс у Малво есть записи на ЛестораНу с превью серии, типа Малво пошлет лестера, ну и захочет может убрать его чтобы не мешался под ногами. Очевидно же что Малво опять на "задании" и хочет кого-то убить, а получится наоборот. Ну эт я так Вангую, очевидно, что все может быть совсем по-другому. Просто кажется, что в этом и суть сериала, что якобы невъебаться крутой убийца, которого там элитные устранители не смогли убить, сделал из омеги альфу, а потом от его же рук и умерт. Ну типа мораль. Изменено 6 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #227 6 июня 2014 Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво.Ну и да, еще и глухонемой же жив остался.Ну хуй знает,за что Лестору убивать Малво.То из него человека сделал.ПЛюс у Малво есть записи на ЛестораНу с превью серии, типа Малво пошлет лестера, ну и захочет может убрать его чтобы не мешался под ногами. Очевидно же что Малво опять на "задании" и хочет кого-то убить, а получится наоборот. Ну эт я так Вангую, очевидно, что все может быть совсем по-другому. Просто кажется, что в этом и суть сериала, что якобы невъебаться крутой убийца, которого там элитные устранители не смогли убить, сделал из омеги альфу, а потом от его же рук и умерт. Ну типа мораль.Ну это кончено и дефолтно будет выглядеть.И так заканчивать историю зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #228 6 июня 2014 Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво.Ну и да, еще и глухонемой же жив остался.Ну хуй знает,за что Лестору убивать Малво.То из него человека сделал.ПЛюс у Малво есть записи на ЛестораНу с превью серии, типа Малво пошлет лестера, ну и захочет может убрать его чтобы не мешался под ногами. Очевидно же что Малво опять на "задании" и хочет кого-то убить, а получится наоборот. Ну эт я так Вангую, очевидно, что все может быть совсем по-другому. Просто кажется, что в этом и суть сериала, что якобы невъебаться крутой убийца, которого там элитные устранители не смогли убить, сделал из омеги альфу, а потом от его же рук и умерт. Ну типа мораль.А я думаю, что он не устранитель уже. Думаю, что он в люди выбился, а глухонемой на него работает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #229 6 июня 2014 Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво.Ну и да, еще и глухонемой же жив остался.Ну хуй знает,за что Лестору убивать Малво.То из него человека сделал.ПЛюс у Малво есть записи на ЛестораНу с превью серии, типа Малво пошлет лестера, ну и захочет может убрать его чтобы не мешался под ногами. Очевидно же что Малво опять на "задании" и хочет кого-то убить, а получится наоборот. Ну эт я так Вангую, очевидно, что все может быть совсем по-другому. Просто кажется, что в этом и суть сериала, что якобы невъебаться крутой убийца, которого там элитные устранители не смогли убить, сделал из омеги альфу, а потом от его же рук и умерт. Ну типа мораль.А я думаю, что он не устранитель уже. Думаю, что он в люди выбился, а глухонемой на него работаетмне кажется ,что он стал босам фарго или что-то типо этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #230 6 июня 2014 Идите нахуй со своими престолами с топана. Чую Лестер ебанет Малво.Ну и да, еще и глухонемой же жив остался.Ну хуй знает,за что Лестору убивать Малво.То из него человека сделал.ПЛюс у Малво есть записи на ЛестораНу с превью серии, типа Малво пошлет лестера, ну и захочет может убрать его чтобы не мешался под ногами. Очевидно же что Малво опять на "задании" и хочет кого-то убить, а получится наоборот. Ну эт я так Вангую, очевидно, что все может быть совсем по-другому. Просто кажется, что в этом и суть сериала, что якобы невъебаться крутой убийца, которого там элитные устранители не смогли убить, сделал из омеги альфу, а потом от его же рук и умерт. Ну типа мораль.А я думаю, что он не устранитель уже. Думаю, что он в люди выбился, а глухонемой на него работаетмне кажется ,что он стал босам фарго или что-то типо этого.он убил людей, которые платили деньги людям из фарго, почему он должен быть их главой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #231 6 июня 2014 торнтон седой такой охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 6 июня 2014 Да че вы несете. Он убийца в крови, такие люди не меняются. Могу поспорить, что он окучивает очередную жертву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #233 6 июня 2014 Да че вы несете. Он убийца в крови, такие люди не меняются. Могу поспорить, что он окучивает очередную жертву.а мне не кажется что он убийца в крови как ты выразился. он же не убил того копа, хотя изи мог, он просто устраняет препятствия на своем пути с помощью убийств, если не может сделать это другими способами, например как с фарго, и к тому же зачем убийце подставлять парня в отеле, помните когда он посоветовал ему нассать в бензобак, он просто такой человек, которому абсолютно похуй на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #234 6 июня 2014 лестер что творит негодник :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #235 9 июня 2014 Ной Хоули, автор хита этого года - криминальной драмы #Fargo ("Фарго"), во время недавней пресс-конференции FX отметил, что рассматривает возможность съемок второго сезона и уже обсуждал этот вопрос с представителями телеканала.Но что можно сказать наверняка уже сейчас - исполнитель одной из главных ролей Мартин "Лестер" Фриман не вернется для участия в новом сезоне. Еще в апреле этого года актер заявил, что не намерен сниматься более, чем в десяти запланированных эпизодах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #236 9 июня 2014 Ной Хоули, автор хита этого года - криминальной драмы #Fargo ("Фарго"), во время недавней пресс-конференции FX отметил, что рассматривает возможность съемок второго сезона и уже обсуждал этот вопрос с представителями телеканала.Но что можно сказать наверняка уже сейчас - исполнитель одной из главных ролей Мартин "Лестер" Фриман не вернется для участия в новом сезоне. Еще в апреле этого года актер заявил, что не намерен сниматься более, чем в десяти запланированных эпизодах.если его приглашали во второй сезон, значит по сценарию он не должен умереть, хотя может изменят сценарий и кил его в 10 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #237 9 июня 2014 может просто актера другого вместо него поставят. Не в первый раз такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #238 9 июня 2014 Бля что за хуйню я только что посмотрел .че то какая то дикая поебота первая серия, но мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #240 11 июня 2014 какой же топ топыч просто пиздец Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение