y6u #581 11 ноября 2015 ^ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #582 11 ноября 2015 Кароч Эд завалит всех Герхардов, индейцу отрежет уши, порешит негра и оставшегося брата и поедет разбираться в Канзас с боссами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #584 11 ноября 2015 Я конечно понимаю, что второго братана оставили в живых, чтоб передал бошку, но могли бы найти другой способ это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #585 11 ноября 2015 Кароч Эд завалит всех Герхардов, индейцу отрежет уши, порешит негра и оставшегося брата и поедет разбираться в Канзас с боссами найс рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #586 11 ноября 2015 Тоже не понятно нахуя было брата оставлять в живых. Ну и этот их рэмбо-"маневр" с заходом сзади оставил неприятное послевкусие от в целом неплохой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #587 12 ноября 2015 Хз, по-моему с братом очевидно. Два брата акробата всю жизнь ходят вместе. Уебал братца, раъебенив глотку и сделал к тому же посыльным. Теперь у оставшегося всоляного до конца жизни будет припекать, ибо он по ходу с братом всю жизнь ходил. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #588 12 ноября 2015 (изменено) Начал смотреть 2й сезон Фарго.Посмотрел 1ую серию, по первым ощущениям неплохо. Сначала думал, что это реально Макалей Калкин играет одного из братьев. Как оказалось это его брательник ирл. (хотя на самом деле на первых кадрах думал, что это вообще Зигги из 2го сезона "Прослушки") Актёрский состав не настолько элитен (Тортон чот слишком сильно в душу запал, не думаю, что кто-то сможет его переплюнуть), но тоже гуд. Пока всё устраивает, хотя ожидал унылого говнеца на уровне 2го сиза трудетектив Дальше серии на уровне? Или похуже? Изменено 12 ноября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #589 12 ноября 2015 Получше, второй сезон охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #590 12 ноября 2015 Актёрский состав не настолько элитен (Тортон чот слишком сильно в душу запал, не думаю, что кто-то сможет его переплюнуть), но тоже гуд. Пока всё устраивает, хотя ожидал унылого говнеца на уровне 2го сиза трудетектив Дальше серии на уровне? Или похуже?актерский состав тут на голову выше.все роли тут сидят как влитые,и не вызывают отторжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #591 12 ноября 2015 Ничо не могу сказать особо по поводу каста второго сезона (т.к. посмотрел только 1 серию), но я не помню, чтобы мне в 1ом сезоне кто-то казался не "влитым" и вызывал "отторжения" (чтобы это не значило), соре.Пока могу сказать, по первой серии, что во втором сезоне мне нравятся все персонажи/актёры которые их играют. Не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #592 12 ноября 2015 как же жалко толстого челикапиздецего жена стервозная накаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #593 12 ноября 2015 как же бесит эта уродская жирная белобрысая хуйня (Данст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 13 ноября 2015 ну вобще т даочень беситбез неё у мужика мож жизнь бы сложилась, трахал бы тёлку на кассе и владел бы лавкой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #595 13 ноября 2015 бле не догнал когда смотрел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #596 13 ноября 2015 (изменено) Актёрский состав не настолько элитен (Тортон чот слишком сильно в душу запал, не думаю, что кто-то сможет его переплюнуть), но тоже гуд. Пока всё устраивает, хотя ожидал унылого говнеца на уровне 2го сиза трудетектив Дальше серии на уровне? Или похуже?актерский состав тут на голову выше.все роли тут сидят как влитые,и не вызывают отторжения.Да блять Торнтон это всё, что я о первом Фарго и запомнил нахуй. А тут много, просто блять много равнонезатмевающих друг друга отличных актёров, коалиция я бы сказал. Персонажа Калкина замочили разве что хорошо, он мож и тянул бы на себя одеяло. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #597 14 ноября 2015 Соре конечно, но Фриман в первом сезоне тоже норм был Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #598 14 ноября 2015 первый сизыч хз, в общем сложно оценивать, то серия збс, то так се, то збс, то так се, ну и концовка незамысловатая. Второй щас смотрю, пока что в ахуе все же. Жаль только Калкина убили так быстро:( Ну и чет очевидно с женой Солверсона, что умрет Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #599 14 ноября 2015 бле не догнал когда смотрел изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #600 14 ноября 2015 в чем суть картинки??типо кто-то подумал что это голова брата еврея? хз я сразу понял что это усатый чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение