Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

^ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Кароч Эд завалит всех Герхардов, индейцу отрежет уши, порешит негра и оставшегося брата и поедет разбираться в Канзас с боссами

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что второго братана оставили в живых, чтоб передал бошку, но могли бы найти другой способ это сделать :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кароч Эд завалит всех Герхардов, индейцу отрежет уши, порешит негра и оставшегося брата и поедет разбираться в Канзас с боссами

найс рофл

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Тоже не понятно нахуя было брата оставлять в живых. Ну и этот их рэмбо-"маневр" с заходом сзади оставил неприятное послевкусие от в целом неплохой серии.

Поделиться сообщением

Хз, по-моему с братом очевидно. Два брата акробата всю жизнь ходят вместе. Уебал братца, раъебенив глотку и сделал к тому же посыльным. Теперь у оставшегося всоляного до конца жизни будет припекать, ибо он по ходу с братом всю жизнь ходил.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал смотреть 2й сезон Фарго.

Посмотрел 1ую серию, по первым ощущениям неплохо. Сначала думал, что это реально Макалей Калкин играет одного из братьев. Как оказалось это его брательник ирл. (хотя на самом деле на первых кадрах думал, что это вообще Зигги из 2го сезона "Прослушки")

Актёрский состав не настолько элитен (Тортон чот слишком сильно в душу запал, не думаю, что кто-то сможет его переплюнуть), но тоже гуд. Пока всё устраивает, хотя ожидал унылого говнеца на уровне 2го сиза трудетектив :hmm:

Дальше серии на уровне? Или похуже?

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Получше, второй сезон охуенный.

Поделиться сообщением

Актёрский состав не настолько элитен (Тортон чот слишком сильно в душу запал, не думаю, что кто-то сможет его переплюнуть), но тоже гуд. Пока всё устраивает, хотя ожидал унылого говнеца на уровне 2го сиза трудетектив :hmm:

актерский состав тут на голову выше.

все роли тут сидят как влитые,и не вызывают отторжения.

Поделиться сообщением

Ничо не могу сказать особо по поводу каста второго сезона (т.к. посмотрел только 1 серию), но я не помню, чтобы мне в 1ом сезоне кто-то казался не "влитым" и вызывал "отторжения" (чтобы это не значило), соре.

Пока могу сказать, по первой серии, что во втором сезоне мне нравятся все персонажи/актёры которые их играют. Не более.

Поделиться сообщением

как же жалко толстого челика

пиздец

его жена стервозная накаляет

Поделиться сообщением

как же бесит эта уродская жирная белобрысая хуйня (Данст)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну вобще т да

очень бесит

без неё у мужика мож жизнь бы сложилась, трахал бы тёлку на кассе и владел бы лавкой

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

актерский состав тут на голову выше.

все роли тут сидят как влитые,и не вызывают отторжения.

Да блять Торнтон это всё, что я о первом Фарго и запомнил нахуй. А тут много, просто блять много равнонезатмевающих друг друга отличных актёров, коалиция я бы сказал. Персонажа Калкина замочили разве что хорошо, он мож и тянул бы на себя одеяло.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Соре конечно, но Фриман в первом сезоне тоже норм был

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

первый сизыч хз, в общем сложно оценивать, то серия збс, то так се, то збс, то так се, ну и концовка незамысловатая. Второй щас смотрю, пока что в ахуе все же. Жаль только Калкина убили так быстро:( Ну и чет очевидно с женой Солверсона, что умрет

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

GnZjbo5DPTQ.jpg

бле не догнал когда смотрел :pray:

изи же

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

в чем суть картинки??

типо кто-то подумал что это голова брата еврея?

хз я сразу понял что это усатый чел

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...