Black^Market #161 25 мая 2014 Развие событий и ласт серия топыч , все основано на реальных событиях , что вообще в голове не укладывается Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #162 25 мая 2014 Nazvanie spizdili y Brat'ev koen 9snopon9tno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #163 25 мая 2014 Хз, че вы на штурм гоните. 1. Ты входишь в дом видишь мужик на тебя целиться с обреза нихуевого. Ты охуеваешь и начинаешь по нему палить. И похуй тебе сколько вас там зашло и че другие делают. Или как должно быть? На тебя мужик с обрезом, а ты такой - похуй, рядом братюня сейчас его вырубит, я просто поцелюсь постою. 2. Маленький провинциальный городок. Полиция в основном пончики хавает и пьяных подвозит. Спецназ только тренится и на парадах всяких участвует. Вообщем не пехотинцы с горячих точек. Мб большенство вообще первый раз в штурме участвует, офк пересрали и давай палить пока патроны не кончались 3. Фишка как с расстрелами. 10 человек ебашут в 1го осужденного. Почти у всех холостые. Чтобы не было угрызений совести всяких и ответственность делилась на всех. Мб они разгядели, что он привязан и давай шмалять что есть сил, чтобы не на ком косяка не было. Вообщем тут норм все. Качественный сирик. Да и если бы были косяки - это десятое дело, все равно лучшее, что было на малых экранах за долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #164 25 мая 2014 А мне чет шестая вообще не понравилась. Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.Неужели скатится:(здесь полностью соглашусь.еще эта рыба ебаная с неба,чет ваще Ну такое возможно кстати, у них же там смерчей и ураганов хватает, так что и рыба может с неба падать(редкое явление, но все же бывает), а вот "штурм" полицейских просто угар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 25 мая 2014 вот с рыбой я нихуя не поняла тоже, марв типа настолько суровый что заказал самолет для сбрасывания рыбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #167 25 мая 2014 вот с рыбой я нихуя не поняла тоже, марв типа настолько суровый что заказал самолет для сбрасывания рыбы? рыба - ирония жизни он ведь деньги так и не отдал на крыше, ему в голову пришло их на место положить где нашёл отдал бы деньги, сын с охраной не ехали бы так рано, не разбились бы, профит Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #168 25 мая 2014 нихуя не понял, о чем сериално сериал топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #169 25 мая 2014 А мне чет шестая вообще не понравилась. Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.Неужели скатится:(здесь полностью соглашусь.еще эта рыба ебаная с неба,чет ваще Ну такое возможно кстати, у них же там смерчей и ураганов хватает, так что и рыба может с неба падать(редкое явление, но все же бывает), а вот "штурм" полицейских просто угар.И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #170 25 мая 2014 океан в туевой хуче километроврыба из подольда озера вынырнула или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #171 25 мая 2014 Я ЕБУ? Я сказал, что это возможно в принципе, а не в конкретно данной ситуации в данном сериале. Че доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #172 25 мая 2014 чего угодно ожидал от тебя, но уж явно не такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #173 26 мая 2014 Nazvanie spizdili y Brat'ev koen 9snopon9tno шёл бы ты отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #175 27 мая 2014 Nazvanie spizdili y Brat'ev koen 9snopon9tnoПИЗДОС Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #176 27 мая 2014 А чего вы от него хотели? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #177 27 мая 2014 Грандик на защите раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #178 27 мая 2014 когда начинается фирменный трек сериала и момент когда на билли боб торнтона нападают немой и бородач это просто оргазм именно трек этот создает весь стиль сериала , преич Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #179 27 мая 2014 Сериал вышка, кино для хуесосов, только в сирике можно нормально тему раскрыть. Я только не пойму зачем Лестер подбросил револьвер пацану? На лостфильме написали, мол полиция кинется обыск проводить, когда в школе найдут пистолет. Но не верится в обыск - брат Лестера же не оппозиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #180 27 мая 2014 Там ребенок дауненок вроде бы в первых сериях вроде банку с его саниной в шкафу нашли. ИМХО накосипорит с пестиком и будет обыск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение