Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Развие событий и ласт серия топыч , все основано на реальных событиях , что вообще в голове не укладывается

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Nazvanie spizdili y Brat'ev koen 9snopon9tno

Поделиться сообщением

Хз, че вы на штурм гоните.

1. Ты входишь в дом видишь мужик на тебя целиться с обреза нихуевого. Ты охуеваешь и начинаешь по нему палить. И похуй тебе сколько вас там зашло и че другие делают. Или как должно быть? На тебя мужик с обрезом, а ты такой - похуй, рядом братюня сейчас его вырубит, я просто поцелюсь постою.

2. Маленький провинциальный городок. Полиция в основном пончики хавает и пьяных подвозит. Спецназ только тренится и на парадах всяких участвует. Вообщем не пехотинцы с горячих точек. Мб большенство вообще первый раз в штурме участвует, офк пересрали и давай палить пока патроны не кончались

3. Фишка как с расстрелами. 10 человек ебашут в 1го осужденного. Почти у всех холостые. Чтобы не было угрызений совести всяких и ответственность делилась на всех. Мб они разгядели, что он привязан и давай шмалять что есть сил, чтобы не на ком косяка не было.

Вообщем тут норм все. Качественный сирик. Да и если бы были косяки - это десятое дело, все равно лучшее, что было на малых экранах за долгое время.

Поделиться сообщением

А мне чет шестая вообще не понравилась.

Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: :lol: :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.

Неужели скатится:(

здесь полностью соглашусь.еще эта рыба ебаная с неба,чет ваще :avtorklif:

Ну такое возможно кстати, у них же там смерчей и ураганов хватает, так что и рыба может с неба падать(редкое явление, но все же бывает), а вот "штурм" полицейских просто угар.

state_minnesota.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

какой перевод лучше?

Поделиться сообщением

вот с рыбой я нихуя не поняла тоже, марв типа настолько суровый что заказал самолет для сбрасывания рыбы?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

вот с рыбой я нихуя не поняла тоже, марв типа настолько суровый что заказал самолет для сбрасывания рыбы?

:avtorklif:

рыба - ирония жизни :nate: он ведь деньги так и не отдал на крыше, ему в голову пришло их на место положить где нашёл :nate:

отдал бы деньги, сын с охраной не ехали бы так рано, не разбились бы, профит :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

нихуя не понял, о чем сериал

но сериал топыч

Поделиться сообщением

А мне чет шестая вообще не понравилась.

Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: :lol: :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.

Неужели скатится:(

здесь полностью соглашусь.еще эта рыба ебаная с неба,чет ваще :avtorklif:

Ну такое возможно кстати, у них же там смерчей и ураганов хватает, так что и рыба может с неба падать(редкое явление, но все же бывает), а вот "штурм" полицейских просто угар.

state_minnesota.png

И?

Поделиться сообщением

океан в туевой хуче километров

рыба из подольда озера вынырнула или чо?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я ЕБУ?

Я сказал, что это возможно в принципе, а не в конкретно данной ситуации в данном сериале. Че доебался?

Поделиться сообщением

чего угодно ожидал от тебя, но уж явно не такого :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

шёл бы ты отсюда :lol:

Поделиться сообщением

Гость sharley

дропнул карочи

Поделиться сообщением

ПИЗДОС :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А чего вы от него хотели?

2TIb3hS.png

www.opennic.org

Поделиться сообщением

когда начинается фирменный трек сериала и момент когда на билли боб торнтона нападают немой и бородач это просто оргазм

именно трек этот создает весь стиль сериала , преич

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Сериал вышка, кино для хуесосов, только в сирике можно нормально тему раскрыть.

Я только не пойму зачем Лестер подбросил револьвер пацану? На лостфильме написали, мол полиция кинется обыск проводить, когда в школе найдут пистолет. Но не верится в обыск - брат Лестера же не оппозиционер :trollface:

Поделиться сообщением

Там ребенок дауненок вроде бы

в первых сериях вроде банку с его саниной в шкафу нашли

. ИМХО накосипорит с пестиком и будет обыск.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...