Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

Откровение Инсайдера

Рекомендованные сообщения

Теория заговора. Рептилойды. Ясно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

там было сказано, что Украина развалиться.

crooked young

Поделиться сообщением

там было сказано, что Украина развалиться.

Это все объясняет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

раньше по телевизору воду намагничивали и сущности в виде гномика находили, а теперь в интернете про рептилий,астралы и то что Сталин жив откровенничают. И всегда находятся пожиратели сего говна

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

раньше по телевизору воду намагничивали и сущности в виде гномика находили, а теперь в интернете про рептилий,астралы и то что Сталин жив откровенничают. И всегда находятся пожиратели сего говна

лишаю тебя очков Доблести за свои выебоны

Поделиться сообщением

У тебя что то в зубах застряло

photo-58030.jpg?_r=1342456426

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Понимаешь это как кран протекает, он вроде бы есть и закрыт, а вода все равно капает

в смысле?

Поделиться сообщением

кто читаю подобную хуйню даун по дефолту просто :lol:

Поделиться сообщением

ну если рус.верм не читал, то это уберхуйня :dunno:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Понимаешь это как кран протекает, он вроде бы есть и закрыт, а вода все равно капает

d8ace6c69ee163831769b0681e78ebcd.png

меня твои краны просто доебали уже ,один ахуительней другого :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать прочитал всё и оказался на другой планете.

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

с подключением.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

побойся бога

Поделиться сообщением

накатим

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

d8ace6c69ee163831769b0681e78ebcd.png

меня твои краны просто доебали уже ,один ахуительней другого :fffuuu:

Поимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает

Поделиться сообщением

Гость Рюк

фигня какая-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это главное:

Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты.

:geypalevo:

Верховную , т.е. концептуальную? На какой основе?

Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас я уже нашёл этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки, в том числе и я.

Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов.

Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет.

Длеть было нехуй. Пробижался, почитал.

И что намечено на 4 октября?

4 октября 2008 года я нажму одну очень важную кнопку, и ваша жизнь уже не будет такой как раньше. вам незачем знать сейчас, что это за кнопка.

Загуглил кароч.

7k1YU.png

Путин инсайдер, расходимся.

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...