Mark.00F.ka #21 5 марта 2014 Теория заговора. Рептилойды. Ясно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #22 5 марта 2014 Теория заговора. Рептилойды. Яснотам было сказано, что Украина развалиться. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 5 марта 2014 Теория заговора. Рептилойды. Яснотам было сказано, что Украина развалиться.Это все объясняет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #25 5 марта 2014 раньше по телевизору воду намагничивали и сущности в виде гномика находили, а теперь в интернете про рептилий,астралы и то что Сталин жив откровенничают. И всегда находятся пожиратели сего говна Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #26 5 марта 2014 раньше по телевизору воду намагничивали и сущности в виде гномика находили, а теперь в интернете про рептилий,астралы и то что Сталин жив откровенничают. И всегда находятся пожиратели сего говналишаю тебя очков Доблести за свои выебоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #27 5 марта 2014 раньше по телевизору воду намагничивали и сущности в виде гномика находили, а теперь в интернете про рептилий,астралы и то что Сталин жив откровенничают. И всегда находятся пожиратели сего говнаУ тебя что то в зубах застряло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #28 5 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, он вроде бы есть и закрыт, а вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #29 5 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, он вроде бы есть и закрыт, а вода все равно капаетв смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #30 5 марта 2014 кто читаю подобную хуйню даун по дефолту просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #31 5 марта 2014 ну если рус.верм не читал, то это уберхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 5 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, он вроде бы есть и закрыт, а вода все равно капаетменя твои краны просто доебали уже ,один ахуительней другого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #33 5 марта 2014 ебать прочитал всё и оказался на другой планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 5 марта 2014 с подключением. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 5 марта 2014 Теория заговора. Рептилойды. Яснонакатим Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #37 5 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, он вроде бы есть и закрыт, а вода все равно капаетменя твои краны просто доебали уже ,один ахуительней другого Поимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 5 марта 2014 (изменено) Ну это главное:Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты. Верховную , т.е. концептуальную? На какой основе? Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас я уже нашёл этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки, в том числе и я.Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов. Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет. Длеть было нехуй. Пробижался, почитал. И что намечено на 4 октября? 4 октября 2008 года я нажму одну очень важную кнопку, и ваша жизнь уже не будет такой как раньше. вам незачем знать сейчас, что это за кнопка. Загуглил кароч. Путин инсайдер, расходимся. Изменено 5 марта 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение