LyHatuk #241 6 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #242 6 марта 2014 хуя у вас тут проблемы, бля проще будте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #243 6 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба Ну постоянно так делать не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #244 6 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба Ну постоянно так делать не получаетсяищи баб которые в тебе заинтересованы, легко разговор пойдет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #245 6 марта 2014 (изменено) Играю, когда считаю нужным. По возможности какую-то зарядку делаю, не курю, пью только в хороших компаниях или ситуациях, да и то, не много.Как по мне, самое лучшее - это определиться со своими приоритетами и желаниями.А если уж чем-то хочется серьезно заняться, так лучше уж на какую-то секцию пойти, чем выкачивать мышцы. Изменено 6 марта 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #246 6 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба Ну постоянно так делать не получаетсяБлать что значит не о чем разгваривтаь это же пиздец О жизни ее попизид выскажи свое мнение по поводу некотоырх вещейДа ебать поговори о инсте о учебе в конце концов попойки свои расскажи ну если нету о том какой ты лидер в дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #247 6 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба Ну постоянно так делать не получаетсяБлать что значит не о чем разгваривтаь это же пиздец О жизни ее попизид выскажи свое мнение по поводу некотоырх вещейДа ебать поговори о инсте о учебе в конце концов попойки свои расскажи ну если нету о том какой ты лидер в дотке true dat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #248 7 марта 2014 Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #250 7 марта 2014 Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы16 летаниме ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #251 7 марта 2014 вчера был у врача на приеме в одежде 88кгмиссион комплитед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #252 7 марта 2014 кулл, на концерте-в клубе подкатываешь такой к телке и говоришь, привет, я на этой неделе в понедельник на 1 пару пришел, а потом писал все лекциии она твоя короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #253 7 марта 2014 Чувак, ты вкурсе, что не это главное?Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь. колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов.Причем тут героин, долбаеб? Причем тут масоны, луркоеб ты обосранный?20 лет, а вместо мозгов хуйня из прямой кишки. а причём кукловоды к ЗОЖу и кто себе выбрал кумира?Потому что ты считаешь, что зож круто. Но это не что иное, как уловка, чтобы тратить свое время т.е тоже самое что и дота и другие игры. Это всего лишь хобби, почему ты думаешь, что именно это хобби лучше остальных? Все просто, тобой манипулирует нынешняя обстановка вокруг тебя. Скажи мне, если ты будешь в спортивной форме, что измениться в твоей жизни? Кроме того, что ты будешь ежедневно тратить время и деньги на всю эту лабуду? Ты поднимешься по карьерной лестнице? Или что? Для меня мнение большинства - ничто, мне абсолютно всеравно, что думают вокруг, мне не нужно самоутверждаться. Видишь ли, все дело в психологии, проблема в тебе Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #254 7 марта 2014 мне абсолютно всеравно, что думают вокруя думаю каждый кто это произносит навсегда себе на лоб ставит клеймо "я дебил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #255 7 марта 2014 курю пью все тянки маи проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #256 7 марта 2014 Я правильно понимаю? Я должен отказать себе в ахуенном куске мяса, в ахуенном вискаре или беленькой при застолье, в ахуенном десерте, в нормальном таком косяке вечерком, и только тогда я смогу ощутить - чувство радости и качество жизни? ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ? Всегда умиляла такая категоричность. Как же мне так везло, будучи всю жизнь дрыщём, ебаться с ахуенными чикулями и вспоминать сейчас свою юность как ахуенно прожитые дни? Да и сейчас не жалуюсь как-то. Я эти ёбаные истории всю свою жизнь слышу. Не кури в 15 лет - не вырастешь: 194 см. Займись спортом - девочки любят атлетов: жена красавица, сама является тренером по фитнесу. И.т.д. и.т.п. Если ты по жизни неуверенный уебан и сам не можешь принимать решения, никакой спорт навязанный тебе кем-то, никакая другая неведомая хуйня не сделают из тебя мачо, способного быть успешным в любом обществе. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #257 7 марта 2014 уверенность в целом это знание того, что ты пиздат и ахуенен. отсюда ясно и понятно, что у каждого это будет своё, моё я перечислил страницу назад по поводу того, что задрот не может поменяться это хуйня. уверенность, красота, навыки общения и многое другое - они на 95% приобретаемые и раскачиваемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #258 7 марта 2014 Я правильно понимаю? Я должен отказать себе в ахуенном куске мяса, в ахуенном вискаре или беленькой при застолье, в ахуенном десерте, в нормальном таком косяке вечерком, и только тогда я смогу ощутить - чувство радости и качество жизни? ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ? Всегда умиляла такая категоричность. Как же мне так везло, будучи всю жизнь дрыщём, ебаться с ахуенными чикулями и вспоминать сейчас свою юность как ахуенно прожитые дни? Да и сейчас не жалуюсь как-то. Я эти ёбаные истории всю свою жизнь слышу. Не кури в 15 лет - не вырастешь: 194 см. Займись спортом - девочки любят атлетов: жена красавица, сама является тренером по фитнесу. И.т.д. и.т.п. Если ты по жизни неуверенный уебан и сам не можешь принимать решения, никакой спорт навязанный тебе кем-то, никакая другая неведомая хуйня не сделают из тебя мачо, способного быть успешным в любом обществе. умножаю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #259 7 марта 2014 Я правильно понимаю? Я должен отказать себе в ахуенном куске мяса, в ахуенном вискаре или беленькой при застолье, в ахуенном десерте, в нормальном таком косяке вечерком, и только тогда я смогу ощутить - чувство радости и качество жизни? ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ? Всегда умиляла такая категоричность. Как же мне так везло, будучи всю жизнь дрыщём, ебаться с ахуенными чикулями и вспоминать сейчас свою юность как ахуенно прожитые дни? Да и сейчас не жалуюсь как-то. Я эти ёбаные истории всю свою жизнь слышу. Не кури в 15 лет - не вырастешь: 194 см. Займись спортом - девочки любят атлетов: жена красавица, сама является тренером по фитнесу. И.т.д. и.т.п. Если ты по жизни неуверенный уебан и сам не можешь принимать решения, никакой спорт навязанный тебе кем-то, никакая другая неведомая хуйня не сделают из тебя мачо, способного быть успешным в любом обществе.Ахахах сразу видно было. Нет бы протеинчика навернуть с тестестернончиком пиздец лохю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #260 7 марта 2014 Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы16 летаниме ясно.очевидно интерес к историям про попойки приходит исключительно после 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение