Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирный

читал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурил

Не уверен в себе, скучен и не интересен

Как стать Альфой?

исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хуя у вас тут проблемы, бля проще будте

Поделиться сообщением

В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирный

Как стать Альфой?

Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба :trollface:

Ну постоянно так делать не получается

Поделиться сообщением

Как стать Альфой?

Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба :trollface:

ищи баб которые в тебе заинтересованы, легко разговор пойдет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю, когда считаю нужным. По возможности какую-то зарядку делаю, не курю, пью только в хороших компаниях или ситуациях, да и то, не много.

Как по мне, самое лучшее - это определиться со своими приоритетами и желаниями.

А если уж чем-то хочется серьезно заняться, так лучше уж на какую-то секцию пойти, чем выкачивать мышцы.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Как стать Альфой?

Блать что значит не о чем разгваривтаь это же пиздец :avtorklif:О жизни ее попизид выскажи свое мнение по поводу некотоырх вещей

Да ебать поговори о инсте о учебе в конце концов попойки свои расскажи ну если нету о том какой ты лидер в дотке :trollface:

Поделиться сообщением

Как стать Альфой?

Блать что значит не о чем разгваривтаь это же пиздец :avtorklif:О жизни ее попизид выскажи свое мнение по поводу некотоырх вещей

Да ебать поговори о инсте о учебе в конце концов попойки свои расскажи ну если нету о том какой ты лидер в дотке :trollface:

true dat

Поделиться сообщением

Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы

Поделиться сообщением

Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы

16 лет

аниме

ясно.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

вчера был у врача на приеме в одежде 88кг

миссион комплитедdance.gif

Поделиться сообщением

кулл, на концерте-в клубе подкатываешь такой к телке и говоришь, привет, я на этой неделе в понедельник на 1 пару пришел, а потом писал все лекции

и она твоя короче

Поделиться сообщением

Чувак, ты вкурсе, что не это главное?

Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.

Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.

Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.

Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь.

колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов.

Причем тут героин, долбаеб? Причем тут масоны, луркоеб ты обосранный?

20 лет, а вместо мозгов хуйня из прямой кишки.

а причём кукловоды к ЗОЖу и кто себе выбрал кумира?

Потому что ты считаешь, что зож круто. Но это не что иное, как уловка, чтобы тратить свое время т.е тоже самое что и дота и другие игры. Это всего лишь хобби, почему ты думаешь, что именно это хобби лучше остальных? Все просто, тобой манипулирует нынешняя обстановка вокруг тебя. Скажи мне, если ты будешь в спортивной форме, что измениться в твоей жизни? Кроме того, что ты будешь ежедневно тратить время и деньги на всю эту лабуду? Ты поднимешься по карьерной лестнице? Или что?

Для меня мнение большинства - ничто, мне абсолютно всеравно, что думают вокруг, мне не нужно самоутверждаться.

Видишь ли, все дело в психологии, проблема в тебе :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

мне абсолютно всеравно, что думают вокру

я думаю каждый кто это произносит навсегда себе на лоб ставит клеймо "я дебил"

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю? Я должен отказать себе в ахуенном куске мяса, в ахуенном вискаре или беленькой при застолье, в ахуенном десерте, в нормальном таком косяке вечерком, и только тогда я смогу ощутить - чувство радости и качество жизни? ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?

Всегда умиляла такая категоричность. Как же мне так везло, будучи всю жизнь дрыщём, ебаться с ахуенными чикулями и вспоминать сейчас свою юность как ахуенно прожитые дни? Да и сейчас не жалуюсь как-то.

Я эти ёбаные истории всю свою жизнь слышу. Не кури в 15 лет - не вырастешь: 194 см. Займись спортом - девочки любят атлетов: жена красавица, сама является тренером по фитнесу. И.т.д. и.т.п. Если ты по жизни неуверенный уебан и сам не можешь принимать решения, никакой спорт навязанный тебе кем-то, никакая другая неведомая хуйня не сделают из тебя мачо, способного быть успешным в любом обществе.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

уверенность в целом это знание того, что ты пиздат и ахуенен. отсюда ясно и понятно, что у каждого это будет своё, моё я перечислил страницу назад

по поводу того, что задрот не может поменяться это хуйня. уверенность, красота, навыки общения и многое другое - они на 95% приобретаемые и раскачиваемые

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю? Я должен отказать себе в ахуенном куске мяса, в ахуенном вискаре или беленькой при застолье, в ахуенном десерте, в нормальном таком косяке вечерком, и только тогда я смогу ощутить - чувство радости и качество жизни? ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?

Всегда умиляла такая категоричность. Как же мне так везло, будучи всю жизнь дрыщём, ебаться с ахуенными чикулями и вспоминать сейчас свою юность как ахуенно прожитые дни? Да и сейчас не жалуюсь как-то.

Я эти ёбаные истории всю свою жизнь слышу. Не кури в 15 лет - не вырастешь: 194 см. Займись спортом - девочки любят атлетов: жена красавица, сама является тренером по фитнесу. И.т.д. и.т.п. Если ты по жизни неуверенный уебан и сам не можешь принимать решения, никакой спорт навязанный тебе кем-то, никакая другая неведомая хуйня не сделают из тебя мачо, способного быть успешным в любом обществе.

умножаю

2136213

имбирь

Поделиться сообщением

Ахахах сразу видно было. Нет бы протеинчика навернуть с тестестернончиком пиздец лохю :lol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

16 лет

аниме

ясно.

очевидно интерес к историям про попойки приходит исключительно после 20 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...