Murr #41 6 марта 2014 голова работает кул.АЫДАЫЛДЛДАЫОЛАОЛЫЛАЛОЫОЛУУУУУУУРРРРРРРРРПАОООООООООООАХАХХАХА НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО АХАХЗХЫВЗАОРЩЫГПДГЩЖУНЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #42 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.турник брусья всё хуйня, только зал тебе поможет набратья бы мог описать мега гайдыч, но один хуй ты жопу не сдвинешь что бы что-то изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #43 6 марта 2014 а кстати, год не занимался из-за разбитого сустава, пошел, думал зажил, теперь опять в бандаже хожуне суждено мне в себе убить дрыща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.турник брусья всё хуйня, только зал тебе поможет набратья бы мог описать мега гайдыч, но один хуй ты жопу не сдвинешь что бы что-то изменитьдааа, сразу виден стронгмэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 6 марта 2014 А я хочу убить в себе жиры на боках :trollface: :trollface: Пока вот питаться стараюсь нормально и мало. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #46 6 марта 2014 ОЛОЛОбляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий дегрод ёбанный У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало ты не понял, так пойми: я больше полугода бегаю на рукопашку + танцами занимаюсь. мой торс представляет собой явно спортивную фигуру. недавно был у шлюхи и, увидев меня без одежды, она спросила каким спортом занимаюсь. НО как я был полгода назад в одежде дрыщом, так и остался. этих изменений НЕ видно в одежде. может быть видна новая осанка, что работает здорово, если ты был сутулой собакой и вдруг перестал ею быть. я в целом согласен про ЗОЖ, чувствовать себя ахуенно и не травиться просто ебически важно, особенно в окружении сутулых собак (на их фоне явно выделяюсь). однако я не согласен с тем, что ВВ от таких нагрузок настолько разительно меняется, что самки будут тащиться - нихуя подобного. может с ББ так и получится, ибо фигуру уже можно будет видеть в одежде, а в данном случае у тебя просто улучшится внутреннее состояние и будешь больше уверен в своих силах, что не менее важно. Да, здесь дело именно во внутреннем состоянии и уверенности. Это влияет на отношение мира к тебе. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. ФУТ это единица измерения длиныФУНТ это единица измерения массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTHANS #48 6 марта 2014 Видео об алкоголе действительно трогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #49 6 марта 2014 снова эти неруси пытаются оклеветать наши родные турники, якобы западный жиробилдинг лучше народной перекладины :fffuuu: Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 6 марта 2014 фут это стопафунт это вес стерлингов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #51 6 марта 2014 мне фунт стерлингов и диетическую колу, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #52 6 марта 2014 данный топик не о бодибилдинге, а о ЗОЖ и физкультуре Жрать протеины, креатин и качать банки является целью не самой достойной как по мне. Самооценка жирдяя, который видит изменения в зеркале растёт в разы быстрее чем у дрыща. Да и превратить жир в мускулы полегче, чем набирать массу. овсянка-творог-рис+курица(грудка)выращенные в городе, так еще и напичканные жидкостью начинаю подумывать о веганском рационе на пару месяцев. эксперемента ради, вдруг понравится. Но если ты противник курицы, то есть много других хороших источников белка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #53 6 марта 2014 агент скали и малдер передают что вв - внешний вид, только никому пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #54 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. ФУТ это единица измерения длиныФУНТ это единица измерения массы :avtorklif:т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #55 6 марта 2014 агент скали и малдер передают что вв - внешний вид, только никому пацаны не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #56 6 марта 2014 может баян, но доставило пару дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #57 6 марта 2014 ФУТ БЛЯТЬ просто пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 6 марта 2014 (изменено) вот вы далбаебыФУТ (FOOT) - это ногаФУНТ это валюта, сука пздц агент скали и малдер передают что вв - внешний вид, только никому пацаны задетектил обитателея пикоп-форумов Изменено 6 марта 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #59 6 марта 2014 :Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти.: Iskrenne tebya jal' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение