Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

голова работает кул.

АЫДАЫЛДЛДАЫОЛАОЛЫЛАЛОЫОЛУУУУУУУРРРРРРРРРПАООООООООООО

АХАХХАХА НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО

АХАХЗХЫВЗАОРЩЫГПДГЩЖУНЕ :lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.

турник брусья всё хуйня, только зал тебе поможет набрать

я бы мог описать мега гайдыч, но один хуй ты жопу не сдвинешь что бы что-то изменить

Поделиться сообщением

а кстати, год не занимался из-за разбитого сустава, пошел, думал зажил, теперь опять в бандаже хожу

не суждено мне в себе убить дрыща :cry:

Поделиться сообщением

мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.

турник брусья всё хуйня, только зал тебе поможет набрать

я бы мог описать мега гайдыч, но один хуй ты жопу не сдвинешь что бы что-то изменить

дааа, сразу виден стронгмэн

Поделиться сообщением

А я хочу убить в себе жиры на боках :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Пока вот питаться стараюсь нормально и мало.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ОЛОЛО

бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный

твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий

дегрод ёбанный

У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало :lol:

ты не понял, так пойми: я больше полугода бегаю на рукопашку + танцами занимаюсь. мой торс представляет собой явно спортивную фигуру. недавно был у шлюхи и, увидев меня без одежды, она спросила каким спортом занимаюсь.

НО как я был полгода назад в одежде дрыщом, так и остался. этих изменений НЕ видно в одежде. может быть видна новая осанка, что работает здорово, если ты был сутулой собакой и вдруг перестал ею быть. я в целом согласен про ЗОЖ, чувствовать себя ахуенно и не травиться просто ебически важно, особенно в окружении сутулых собак (на их фоне явно выделяюсь).

однако я не согласен с тем, что ВВ от таких нагрузок настолько разительно меняется, что самки будут тащиться - нихуя подобного. может с ББ так и получится, ибо фигуру уже можно будет видеть в одежде, а в данном случае у тебя просто улучшится внутреннее состояние и будешь больше уверен в своих силах, что не менее важно.

Да, здесь дело именно во внутреннем состоянии и уверенности. Это влияет на отношение мира к тебе. .

Поделиться сообщением

шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовый

я этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА.

ФУТ это единица измерения длины

ФУНТ это единица измерения массы

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Видео об алкоголе действительно трогает

Поделиться сообщением

снова эти неруси пытаются оклеветать наши родные турники, якобы западный жиробилдинг лучше народной перекладины :fffuuu: :fffuuu:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

фут это стопа

фунт это вес стерлингов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне фунт стерлингов и диетическую колу, пожалуйста

Поделиться сообщением

данный топик не о бодибилдинге, а о ЗОЖ и физкультуре :buba: Жрать протеины, креатин и качать банки является целью не самой достойной как по мне.

Самооценка жирдяя, который видит изменения в зеркале растёт в разы быстрее чем у дрыща. Да и превратить жир в мускулы полегче, чем набирать массу.

овсянка-творог-рис+курица(грудка)

выращенные в городе, так еще и напичканные жидкостью

начинаю подумывать о веганском рационе на пару месяцев. эксперемента ради, вдруг понравится. Но если ты противник курицы, то есть много других хороших источников белка.

:trollface:

Поделиться сообщением

агент скали и малдер передают что вв - внешний вид, только никому пацаны :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовый

я этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА.

ФУТ это единица измерения длины

ФУНТ это единица измерения массы

:avtorklif: :avtorklif:

т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился?

Поделиться сообщением

агент скали и малдер передают что вв - внешний вид, только никому пацаны :mameprivet:

не

Поделиться сообщением

может баян, но доставило пару дней назад

p8AtUeFQRcA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы далбаебы

ФУТ (FOOT) - это нога

ФУНТ это валюта, сука пздц

задетектил обитателея пикоп-форумов

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

:Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти.: Iskrenne tebya jal'

Поделиться сообщением

Автор офисный планктон.

НЕТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...