S10n #61 6 марта 2014 Авто мягкая хуйня если не выдерживает натиска начальника. Терпи бля и через лет 10 ты так же будешь давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #62 6 марта 2014 ну я хз друг жаловался на то, что давят на работе не по хуйне. спрашиваю про остальных - там тоже самое, дёргают и наказывают за хуйню. значит это твоя работа и она такая, дальше либо согласен на такие деньги за такую работу или нет, другого не дано. в случае если не успеваешь - требуй помощника, требуй больше времени (пусть доплачивают сверхурочные). однако так как ты дотер, мне думается что твои косяки связаны исключительно с распиздяйством и получаешь ты заслуженно по тупой башке своей, пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #63 6 марта 2014 не работай я не работаю никаких стрессов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 6 марта 2014 терпи короч, если сам говоришь, что по блату пристроили и уходить нельзя, потом полюбому в масле будешьБог терпел и нам велелКакой именно Бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 6 марта 2014 ну я хз друг жаловался на то, что давят на работе не по хуйне. спрашиваю про остальных - там тоже самое, дёргают и наказывают за хуйню. значит это твоя работа и она такая, дальше либо согласен на такие деньги за такую работу или нет, другого не дано. в случае если не успеваешь - требуй помощника, требуй больше времени (пусть доплачивают сверхурочные). однако так как ты дотер, мне думается что твои косяки связаны исключительно с распиздяйством и получаешь ты заслуженно по тупой башке своей, пидор.ага, хуй че доплатят - у нас ненормированный рабочий день Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 6 марта 2014 (изменено) терпи короч, если сам говоришь, что по блату пристроили и уходить нельзя, потом полюбому в масле будешьБог терпел и нам велелКакой именно Бог? у каждого свой Бог но он един Изменено 6 марта 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 6 марта 2014 терпи короч, если сам говоришь, что по блату пристроили и уходить нельзя, потом полюбому в масле будешьБог терпел и нам велелКакой именно Бог? Зевс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 6 марта 2014 работать уметь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #70 6 марта 2014 попробуй подрачивать в толчке Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #71 6 марта 2014 Найти другую работу не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #72 6 марта 2014 ахуеть а ммне куда устроится подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #73 6 марта 2014 надо было идти в фельдмаршелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 6 марта 2014 Меняй работу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 6 марта 2014 Каждый день ебут мозги в школе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Учусь я так хуево, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно ходить в школу, не сделав домашку. И конечно, если в классе шумно и никто не слушает учителя, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом в школе, нервы же не восстанавливаютсяфиксанул малёх Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 6 марта 2014 Выходи на майдан, чайком угостим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение